Игруха супер! Взял лицензию после скачки данного релиза! Люди берите лицензию, система автолог это следующий шаг в жанре гонок! Это снос башки если с друзьми рубиться!
ммм, вопрос, если у меня есть ключ, то смогу ли я его в данной версии активировать и получать весь фан от онлайна, либо необходимо искать оригинальную версию клиента?
Ох и намудрили тут разрабы с ИИ,копы и противники просто читерские,еду на машине с макс.скоростью,а пртивник на этой же тачке обгоняет меня как стоячего да ещо и в повороты входят без притормаживания.
ммм, вопрос, если у меня есть ключ, то смогу ли я его в данной версии активировать и получать весь фан от онлайна, либо необходимо искать оригинальную версию клиента?
Шикарная вещь... Я думал серия загибается потихоньку и тут... возвращение в 90-е... Без инета в нее играть не очень, но когда работает АВТОЛОГ, это что-то)))
Отличная нфс, давненько я так хорошо не катался. Не знаю чего там "великие критики" поговаривают, но это определённо стоит того, чтобы купить лицензию.
Да, и спасибо за репак, всё хорошо работает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы