Я сделал предзаказ ради карты FreeFall, в итоге на ней никогда нет игроков, более того постоянно какие то фризы и рывки в мультике, и очень сложно играть за снайпера, лежачим тебя видно очень хорошо, карты маленькие, все носятся как тараканы )
А вообщем, после COD4, CODMW2, CODMW3, Black Ops - Ghosts просто чушь
Вообщем игра получилось ничем не цепляющей, в принципе
В принципе данная раздача больше подходит для "лицушников"... в мульт не поиграть т.к его не ломанули, отсюда следует, что скорее всего режим "Вымирание" так же не запустится; остается тока Сингл!
Fisher а ,ну тогда проходим мимо :) сюжетку я прошел...а покупать это ради инопланетян я полюбому не собираюсь))я то думал там по видосу упал метеорит и наступила новая война)) :)
Мне всегда интересно было. Объясните нубу если не в натяг - вот если игра уже зарегистрирована на аккаунте, без никаких дополнений и бонусов (в виде Standart Edition или как то так), то ведь дополнительный контент этого релиза не активируется ведь?
Fisher Где и как ты играеш? што читеров не встречал :shock: Я уже 500 часов набегал и их море (кричат только - то пинг то усиление))) :wall: Хотя 10 престиж уже настукал ;) mw3 в 100 раз круче :(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы