Loading...
Error

Скачать торрент [FREE] 2 ключа для STEAM от AMD и Alienware

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Abramov_Kms

post 02-Июл-14 13:16

Homossapiens
про кнопку видел там пост вроде..но разве успеешь ее нажать, там чаек немеренное количество :D

Homossapiens

post 02-Июл-14 13:20 (спустя 3 минуты)

Abramov_Kms
Но успеть ты всё же должен.Ибо если не нажмёшь,то никто тебе ничего не даст.Ключ кстати один на 2 игры.Есть Bronza(1 игра),Silver(2 игры) и Gold Reward(3 игры).

добавлено спустя 26 секунд:

А раздают Силвер.

Abramov_Kms

post 02-Июл-14 13:22 (спустя 2 минуты)

Homossapiens
ты не понял, я же не буду сидеть круглосуточно, караулить эту кнопку, пока она появится, вот почему не успею

Homossapiens

post 02-Июл-14 13:25 (спустя 2 минуты)

Abramov_Kms
Я понял.Вы не поняли.Вам никто игры просто так не даст!Отписав в комменты вам ничего не дадут.Кнопку ты должен нажать!А когда будет очередная порция ключей никто не знает.Они их по разному раздают постоянно.Могут и через неделю запилить,а могут и через 3 дня.Но не каждый день подобное будет.

Контрист33

post 02-Июл-14 14:20 (спустя 55 минут)

Ц Homossapiens писал(а):

.Ключи просто так вам не выдадут!Где вы вообще это вычитали?
да нам до одного места , мы особо не надеемся :D

Belsifior

post 02-Июл-14 15:24 (спустя 1 час 3 минуты)

Homossapiens А как тогда игры выбирать? если есть кнопка просто взять ключ, которая никогда не появляется? или там рандом

mew

post 02-Июл-14 15:37 (спустя 13 минут)

Выбирать ничего не надо, тебе дадут купон "Radeon SILVER Award" - введешь его на сайте AMD и там уже выберешь, что тебе нужно. За Silver положено 2 игры, эти купоны есть в новых продуктах AMD, чем дороже железку покупаешь, тем "золотее" купон, а игры на выбор там одни и те же.

Homossapiens

post 02-Июл-14 15:40 (спустя 2 минуты)

Belsifior
В день,когда ключи будут раздавать(их будет около 100 штук),появится кнопка Get key.Успеешь жмякнуть,получаешь код для Silver(что на сайте АМД даёт 2 игры на выбор).На сайте АМД же и выбираешь игры.Всё просто.

добавлено спустя 1 минуту:

Belsifior
и вон пользователь сверху всё дословно объяснил.
Суть в том,что игры вам никто не выдаст из за того,что вы напишете в комменты какие игры вы хотите!Не успел нажать кнопку Get key?Ну что ж,жди след. раздачи,может повезёт.
Я на этом "собаку съел".Тот кто говорит,что игры вам просто так выдадут-глупцы!

Belsifior

post 02-Июл-14 15:58 (спустя 18 минут)

Homossapiens Я и не думал, что просто так. Просто удивило, что все пишут в коментах, что хотят, хотя это бред полный. 100 ключей - мда уж, это надо только сидеть и обновлять страницу, чтобы словить этот ключ.

!Wanted!

post 02-Июл-14 16:05 (спустя 7 минут)

а как игры выбрать, в комменты писать что ли?

Urolog79

post 02-Июл-14 16:23 (спустя 17 минут)

Ребят простите за тупость, а где эту кнопку get ждать, на сайте alienware или на домашней amd? :)

Homossapiens

post 02-Июл-14 16:24 (спустя 23 секунды)

!Wanted!
Прочитай пост товарища mew
и мой было б неплохо :D
Urolog79
На Алиенваре

Urolog79

post 02-Июл-14 16:30 (спустя 5 минут)

Homossapiens
Спасибо, а то я чет там нажал получил ключ для Bounty Hounds Online Closed Beta Giveaway, который мне не сдался :D

jack8in

post 02-Июл-14 17:12 (спустя 42 минуты)

Хм... не разобрался до конца. Залогинился на алиене, вступил в группу, зашел на амд сайт, а вот застрял на вводе промо кода. Как? Откуда? Есть хотя бы пример чтобы брутить?)

Homossapiens

post 02-Июл-14 17:13 (спустя 1 минута)

jack8in
slap
Прочитайте мои сообщения!

nod-31-32

post 02-Июл-14 18:21 (спустя 1 час 7 минут)

Ц Homossapiens писал(а):

Abramov_Kms
Но успеть ты всё же должен.Ибо если не нажмёшь,то никто тебе ничего не даст.Ключ кстати один на 2 игры.Есть Bronza(1 игра),Silver(2 игры) и Gold Reward(3 игры).
Ну судя по краткой инструкции нажать то успеть можно, но все что это даст по началу - поставят в очередь на получение, естественно, что очередь будет больше, чем ключей )
Ну а по поводу когда - для этого и нужно вступать в группу AMD Radeon™ Group, всем участникам которой разошлют видимо оповещение (опять же исходя из написанного в инструкции). В общем "халява" на манер "летней распродажи Steam", где попасть в число 30 человек выигравшей команды, получивших 3 игры из Wishlist - чистое мега везение )

Homossapiens

post 02-Июл-14 18:59 (спустя 38 минут)

nod-31-32
Очереди не будет!Успел урвать?Молодец.Нет?Так забей или жди след. раздачи,но нервов у вас не хватит. :)
Та самая группа высылает с опозданием оповещение.По крайней мере мне оно приходит после того,как раздача началась.А ключи урывают в течении 5 секунд.Так что всё это довольно бессмысленно,хоть я и урвал Shogun 2 вместе с допом на Алиенвар.Правда там и ключей побаще было,около 1000.

adidakun123321

post 02-Июл-14 21:39 (спустя 2 часа 39 минут)

Какой смысл амd от группы и почему такая щедрость пользователям?

morbo88

post 02-Июл-14 22:06 (спустя 27 минут)

adidakun123321 Пиар, вчера видел в ряд шесть комментов с Tomb Rider, вывод русских туда за халявой набежало много, да и акции эти, насколько помню ежемесячные.

nod-31-32

post 03-Июл-14 01:58 (спустя 3 часа)

Homossapiens
Я лишь написал то, что сказано в инструкции на странице, где чудики все продолжают отписываться, что хотят получить ) А вот как оно будет, я честно говоря не видел, но судя и по твоим описаниям и по описаниям других пользователей, "халява" условна и поймают ее очень маленький процент везунчиков.

Текущее время: 01-Ноя 03:08

Часовой пояс: GMT + 3