проясните пожалуйста, обычного импорта сохранений в игре вообще не существует, даже на лицензии? толь этот keep?
на лицухе есть на пиратке нет, да этот кип по сути не нужен, если ты не фанат серии и овер лет не хранил сохранки на компе, то и по дефолту нормально играется
Мда. Какие-то бредовые правила по репакерам. Антимонопольная служба по вам плачат. Хатаб, к тебе конкретно претензий нет, уважаю и часто пользовался твоими репаками. Но дело в том что вот этот репак реально рабочий. У меня запустился ДАИ с него, могу даже скринов наделать. Но по каким-то предрассудкам правила ограждают людей от новинки и препятствуют идее свободного распространения информации, которая является краеугольным камнем торрентов.
Скачиваю
Перекидываю содержимое папки CRACK в папку с игрой
Нажимаю Лаунчер.
Выскакивает сообщение мол "игруха взломана 3дм. Хочешь инфы - добро пожаловать на сайт"
Нажимаю ОК ..... и тишина.... Не происходит абсолютно ничего. Нажимаю правой кнопкой на Лаунчер-Запустить от имени администратора - ничего. Надо полагать...что мой конфиг не был в списках.... Или это что-то еще?
Правда, в первый раз при нажатии Лаунчера и сообщения, обновился Ориджин
Папка с игрой добавлена в исключения Касперского. Но он и не ругался
ОПА. Селяне, выделите все файлы и папки и уберите галку "только чтение" - мне помогло. Увидела этот способ в комментах здесь
Отчитаюсь. Кряк сработал, игра идет нормально. Внешность настраиватся, если че, а то многие жалуются, что ползунки не работают. Просто надо на опцию кликнуть и ползунок станет активным.
AMD FX-8350, Win 7 x64
Rock'n'rolla, Если бы все так было просто. :( Включить то включил, теперь при запуске доходит до надписи "Нажмите Start". Сам джойстик не реагирует, мышь с клавиатурой тоже (т.е. включен геймпад). Теперь даже и настройки обратно не поменять.
KUS, еще раз повторюсь, в настройках его включил перезашел в игру. Горит надпись "Нажмите Start", джойстик не реагирует, дальше этой надписи не зайти. ---
APD: В общем нашел причину, может кому пригодится. Была еще подключена Razer Nostromo, отключил, джойстик в игре заработал. Видать именно с этой игрой, они как то конфликтуют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы