вливаете 1ый диск. по окончаниавкию установки будет написано "вставьте 2ой диск". Вставляете 2ой диск. в появившемся окне нажимаете на setup.exe и продолжаете установку.
Если хотите установить Store заходите на 2диск в папку store и запускайте setup.exe путь до установки в Store менять не надо он сам определяет путь до ваших документов.
добавлено спустя 48 секунд:
у меня win7x32 все запускается...
добавлено спустя 2 минуты:
Saw надо в инно указывать путь архивов на диск (образ) {src} тогда распаковка будет с самого образа а не с диска С
Если потом выйдут другие дополнения то они пойдут?Или надо качать оригинальны sims3 и потом устанавливать дополнение? :thankyou: Donald Dark, а то моя девушка просила всё сразу и ёще раз :thankyou:.
У меня почему-то не появилось вставьте второй диск, а была кнопка финиш, потом вставил второй диск и поставил в ту же папку куда и первый диск, но ярлык с раб стола не хочет запускать игру, пишет что не может найти файл(
А у меня процесс застопорился на распаковке data1.rep. вроде распаковались все 5106 мб из 5106, но второй диск не заправшивает вот уже час. Что делать, как лечить?
Den3elX1990 на счет ярлыка моя вина... зайди в папку с установленной игрой и от туда можешь сам вывести ярлык
BRS_64 после распаковки data1.rep диет вот такое...
Скрытый текст
после этого..
Скрытый текст
после этого уже вставляешь 2ой диск и запускаешь setup.exe в появившемся окне... и идет такой же метод распаковки, как на 1ом диске... только будет распаковываться уже data2.rep....
после установки двух образов захожу в папку с установкой(т.к. с раб. стола не запускается) и ни один ярлык не запускается, выдаёт ошибку инициализации (01x0175dcbb). нажимаю на лаунчер симс пишет "при запуске произошла ошибка". заходить запускать надо в симс 3 или др. папку?
Нормально запускается из "Sims 3 4in1\The Sims 3\Game\Bin\TS3.exe"
Правда остаётся ещё папка "Sims 3 4in1\BackUp\The Sims 3 Ambitions" с папкой game и exe
Ну и нет вещей из симссторе
У меня почему-то не появилось вставьте второй диск, а была кнопка финиш, потом вставил второй диск и поставил в ту же папку куда и первый диск, но ярлык с раб стола не хочет запускать игру, пишет что не может найти файл(
аналогично
Кроме того. Запускаю любую из симсов и только на секунду, как бы срывает
кто то говрил что города не определяются со Store ..вот скрин с моего репака....
Скрытый текст
добавлено спустя 2 минуты:
можно хть от суюда запскать) \Sims 3 4in1\The Sims 3 Ambitions\Game\Bin\TS3EP02.exe
а для того что бы были сторе как я писал в особенностях репака,адо зайти на 2ой диск в папку сторе и установить его... после этого запустить Ланчер, и установит все долонения которые вам нужны
Дональд слуш тут такая проблема вся игра установилась всё нормально, а вот при установке сторе прошол первый этап, потом поидеи должно ити востановление игрового архива dat.pak, а оно просто вырубает установку даже не знаю что делать( может я его куда то не туда устанавлюю подскажи плс )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы