Loading...
Error

Скачать торрент Sims 3 (5в2) Update 03.06.2010 (Софт Клаб) (RUS/ENG) [RePack] от R.G. ReCoding

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение

Donald Dark

post 20-Июн-10 15:18

вливаете 1ый диск. по окончаниавкию установки будет написано "вставьте 2ой диск". Вставляете 2ой диск. в появившемся окне нажимаете на setup.exe и продолжаете установку.

Если хотите установить Store заходите на 2диск в папку store и запускайте setup.exe путь до установки в Store менять не надо он сам определяет путь до ваших документов.

добавлено спустя 48 секунд:

у меня win7x32 все запускается...

добавлено спустя 2 минуты:

Saw надо в инно указывать путь архивов на диск (образ) {src} тогда распаковка будет с самого образа а не с диска С

tod

post 20-Июн-10 16:18 (спустя 1 час)

Если потом выйдут другие дополнения то они пойдут?Или надо качать оригинальны sims3 и потом устанавливать дополнение? :thankyou: Donald Dark, а то моя девушка просила всё сразу и ёще раз :thankyou:.

Blender007

post 20-Июн-10 18:44 (спустя 2 часа 25 минут)

Стоит сестре скачать!Так ещё всё в одном и золото)Круть!
Дональд спасибо!

Saw

post 20-Июн-10 19:06 (спустя 22 минуты)

Donald Dark
Спасибо за ответ

Den3elX1990

post 20-Июн-10 20:00 (спустя 53 минуты)

У меня почему-то не появилось вставьте второй диск, а была кнопка финиш, потом вставил второй диск и поставил в ту же папку куда и первый диск, но ярлык с раб стола не хочет запускать игру, пишет что не может найти файл(

BRS_64

post 20-Июн-10 20:27 (спустя 27 минут)

А у меня процесс застопорился на распаковке data1.rep. вроде распаковались все 5106 мб из 5106, но второй диск не заправшивает вот уже час. Что делать, как лечить?

Donald Dark

post 20-Июн-10 22:25 (спустя 1 час 58 минут)

Den3elX1990 на счет ярлыка моя вина... зайди в папку с установленной игрой и от туда можешь сам вывести ярлык

BRS_64 после распаковки data1.rep диет вот такое...
Скрытый текст
pic
после этого..
Скрытый текст
pic
после этого уже вставляешь 2ой диск и запускаешь setup.exe в появившемся окне...
и идет такой же метод распаковки, как на 1ом диске... только будет распаковываться уже data2.rep....

добавлено спустя 19 минут:
Скрытый текст
pic
pic
pic
pic

Ruffneck085

post 21-Июн-10 00:02 (спустя 1 час 36 минут)

после установки двух образов захожу в папку с установкой(т.к. с раб. стола не запускается) и ни один ярлык не запускается, выдаёт ошибку инициализации (01x0175dcbb). нажимаю на лаунчер симс пишет "при запуске произошла ошибка". заходить запускать надо в симс 3 или др. папку?

tabakow

post 21-Июн-10 06:54 (спустя 6 часов)

Нормально запускается из "Sims 3 4in1\The Sims 3\Game\Bin\TS3.exe"
Правда остаётся ещё папка "Sims 3 4in1\BackUp\The Sims 3 Ambitions" с папкой game и exe
Ну и нет вещей из симссторе

Newstalker

post 21-Июн-10 09:33 (спустя 2 часа 39 минут)

tabakow
их нужно тоже установитъ

Lubocka

post 21-Июн-10 11:07 (спустя 1 час 33 минуты)

Ц Den3elX1990 писал(а):

У меня почему-то не появилось вставьте второй диск, а была кнопка финиш, потом вставил второй диск и поставил в ту же папку куда и первый диск, но ярлык с раб стола не хочет запускать игру, пишет что не может найти файл(
аналогично

Кроме того. Запускаю любую из симсов и только на секунду, как бы срывает

Donald Dark

post 21-Июн-10 12:29 (спустя 1 час 21 минута)

кто то говрил что города не определяются со Store
..вот скрин с моего репака....
Скрытый текст
pic
добавлено спустя 2 минуты:

можно хть от суюда запскать)
\Sims 3 4in1\The Sims 3 Ambitions\Game\Bin\TS3EP02.exe

а для того что бы были сторе как я писал в особенностях репака,адо зайти на 2ой диск в папку сторе и установить его...
после этого запустить Ланчер, и установит все долонения которые вам нужны

clash42

post 21-Июн-10 15:59 (спустя 3 часа)

ой, ой. "ой маме понравится" а сами как засядут гамать так палкой не выгонишь)))

Penka88

post 21-Июн-10 19:28 (спустя 3 часа)

Спасибо огромное!!! :clap2:

dcboom

post 22-Июн-10 00:16 (спустя 4 часа)

Ц Newstalker писал(а):

dcboom
во первых раздачи дарка золотые рейтинг ты не тратишь, а во вторых не нравится уходи ,тебя не кто не держит
Ты типо тут батька трекера? Иди флуди в другое место. Я высказал своё мнение, и все на меня налетели
Ц Цитата:

dcboom качай лицуху+патчи+ноусд, посмотрить как заплачешь
Так зачем мне это? Я оцениваю его труд. ) Плакать будеш ты, если ты такое говориш.
Не будем разводить флуд) :!: :!: :!:

Memorias

post 22-Июн-10 08:21 (спустя 8 часов)

ребят скажите что надо сделать чтоб игра не вылетала?Запускаю любой из симсов и через сек вылетает

Falazur

post 22-Июн-10 09:14 (спустя 53 минуты)

Дональд слуш тут такая проблема вся игра установилась всё нормально, а вот при установке сторе прошол первый этап, потом поидеи должно ити востановление игрового архива dat.pak, а оно просто вырубает установку даже не знаю что делать( может я его куда то не туда устанавлюю подскажи плс )

radonalis

post 22-Июн-10 09:27 (спустя 12 минут)

тож самое,ни через один ярлык не запускается :(

Newstalker

post 22-Июн-10 10:42 (спустя 1 час 15 минут)

radonalis
с ярлыками ошибка запускай через директорию игры ;)

Donald Dark

post 22-Июн-10 12:03 (спустя 1 час 21 минута)

Falazur путь менять не надо в Store.

Текущее время: 01-Ноя 02:24

Часовой пояс: GMT + 3