: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Сообщение |
coffecup
|
Странно конечно, но по крайней мере темерские у меня с самого начала игры стоят. И они поначалу тоже кажется были не очень, а теперь вот даже купил, бегаю, для разнообразия. Симпатично выглядят. PS. Да, похоже что торговцы продают улучшенные версии после определенной прокачки.
|
|
IS_Angel
|
04-Июн-15 17:14
(спустя 27 секунд)
А теперь вам главный вопрос для чего эти уровни выше 30-го? врагов то таких нет, когда персонаж перекачанный даже на хардкоре изи мод выходит.
|
|
Угон КамаZов
|
04-Июн-15 18:04
(спустя 49 минут)
Ц | coffecup писал(а): PS. Только что проверил. У нильфгаардских доспехов 35 уровень. Если я еще качнусь, возможно он будет еще выше. | Я тебе поверил и пошёл в игре проверил. 10-ого Уровня они, Арбалет 8-ого вроде. Сам я 16-ого. Так что - фейк))
|
|
coffecup
|
04-Июн-15 18:53
(спустя 49 минут)
IS_Angel Наверное чтобы очки умений получать. А так, ты по-любому выше 30-ки прокачаешься, если дополнительные квесты проходить будешь.
|
|
IS_Angel
|
04-Июн-15 19:21
(спустя 28 минут)
Ц | coffecup писал(а): Наверное чтобы очки умений получать. | Очки умений? серьезно? :) Еще бы толк был от этих очков... все равно число активных умений ограничено слотами, хоть 100 уровень делай а слотов под умения как было 12 так и останется 12. Тут с перекачанным левелом еще есть проблема, если квест уже серым цветом за него опыта не дают вообще. У меня таких квестов уже полно было и есть хоть и играю последовательно вроде как.
|
|
JokeCorp
|
04-Июн-15 20:11
(спустя 50 минут)
Ц | Угон КамаZов писал(а): Я тебе поверил и пошёл в игре проверил. 10-ого Уровня они, Арбалет 8-ого вроде. Сам я 16-ого. Так что - фейк)) | Не, я сам недавно проверил и убедился. Действительно 35 уровня броня, а другая броня у купца в Садах 29-го, то есть броня вместе с тобой прокачивается, но ты должен быть определенного уровня и с прокачкой чего-либо или выполнении квеста какого, я в общем не уловил момент прокачки брони) Сам уже 40 уровень. Короче на своем 16-м уровне ты броню 35го никак не увидишь, тебе пока той 10-й достаточно) Качайся, к концу игры может и приобретешь, если тебе оно надо)
|
|
coffecup
|
04-Июн-15 20:59
(спустя 47 минут)
IS_Angel Ну и что ? Зато можно еще другие навыки открыть, экспериментировать с билдами.
|
|
Угон КамаZов
|
04-Июн-15 21:03
(спустя 4 минуты)
Ц | IS_Angel писал(а): Тут с перекачанным левелом еще есть проблема, если квест уже серым цветом за него опыта не дают вообще. У меня таких квестов уже полно было | Вон же фикс дали http://rustorka3.innal.top/forum/viewtopic.php?p=2442653#2442653 Я уже сходил на Нексус и поставил. Теперь и за серые задания очки дают, причём там три вида этого фикса. 1. Нормал, как и должно было быть у разрабов 2. +20 percent more XP for grey quest 3. -20 percent XP for grey quest Важно, а то никто не читает по английски что люди пишут, а потом орут что фикс не работает. Так вот важно лОжить фикс сюда C:\Program Files (x86)\The Witcher 3 Wild Hunt\content\ patch0\bundles и запускать если нормал ХР то батник: eXPModNormal.bat И ещё я сделал копию "C:\Program Files (x86)\The Witcher 3 Wild Hunt\content\patch0\bundles\patch.bundle" - размером 226 МБ (237 142 855 байт), если фикс не понравится, то его не удаляя, можно просто вернуть это файло взад :greedy:
|
|
filipskyi
|
05-Июн-15 10:31
(спустя 13 часов)
Единственное что мне интересно, откуда у Цири татуировка на ноге? А то начинать сейчас читать все книги, не комильфо...
|
|
Dinamit31337
|
06-Июн-15 13:00
(спустя 1 день 2 часа)
IS_Angel Ага иди завали архигрифона 48го лвла (островок на Скелиге, где сидит чел, который просит принести книги по квесту) это самый высокоуровневый моб что я встретил в игре,будучи на 20+ левеле он меня убивал с 1го удара,пришел я на 35 туда и завалил его, ну а вообще соглашусь после 30го лвла становиться легко (при наличии хорошего эквипа) все мобы валяться элементарно,даже дикая охота не представляет особой угрозы (исключение пожалуй Имерлих или как-то так его звать,вот на ком я потратил предостаточно времени и нервов:)) Будем надеиться что разрабы придумают в след. длц для Хай левелов приключения.
|
|
VashSTP
|
06-Июн-15 16:39
(спустя 3 часа)
Dinamit31337 В топях Велена под Оксенфуртом проживает василиск с уровнем "??". Вот вам и моб.
|
|
filipskyi
|
07-Июн-15 00:37
(спустя 7 часов)
Dinamit31337 Можно по точнее?) На каком именно острове? А то я уже прошел все нормальные квесты(которые хоть как-то совпадали с моим уровнем), проходить серые не вижу смысла. А что меня особенно сильно бесит, то что разрабы выпускают в длс не новые миссии, а какие-то ****** шмотки, которые вообще не нужны когда прошел игру! А ждать первого нормального дополнения ещё почти пол года...
|
|
KURKULES
|
10-Июн-15 12:49
(спустя 3 дня)
Раздача обновлена. Добавлены 7 и 8 DLC для GOG-версии. Просьба перекачать торрент.
|
|
filipskyi
|
10-Июн-15 13:27
(спустя 38 минут)
Когда будет стим версия? Где взять этот квест?
|
|
Easy365
|
10-Июн-15 13:42
(спустя 14 минут)
filipskyi, Тату у Цири из книги Час Презрения, когда с "Крысами" водилась сделала. Ее любимая наколола и она туда же.
|
|
Daemon
|
10-Июн-15 13:46
(спустя 4 минуты)
Вот если кому надо 7 и 8 длц) (Steam)
|
|
KURKULES
|
10-Июн-15 14:06
(спустя 19 минут)
Раздача обновлена. Добавлены 7 и 8 DLC для Steam-версии. Спасибо Daemon Просьба перекачать торрент.
|
|
Daemon
|
10-Июн-15 14:08
(спустя 2 минуты)
Всегда рад помочь)
Как узнал, что уже появились dlc, сразу полез в Стим скачивать :oops:
|
|
Угон КамаZов
|
10-Июн-15 14:28
(спустя 20 минут)
Ц | Daemon писал(а): Вот если кому надо 7 и 8 длц) (Steam) | новое бесплатное DLC c дополнительным квестом "Золото дураков" и новым набором игральных карт для "Гвинта" GOG.
|
|
Dinamit31337
|
10-Июн-15 15:26
(спустя 57 минут)
VashSTP На каком левеле пишет ?? я всех вырезал кого можно было в игре, а значит и того моба про которого ты говоришь,самый высокий лвл лично я видил 48 и это Архигрифон про которого я писал выше. filipskyi Ну как именно называеться тот островок я точно не помню,телепорта туда нету,надо плыть на лодке,на берегу сидит чел который дает миссию собрать ему какие-то книги, чтобы он мог жениться на эльфийке чтоли. Сам остров находится почти на саомм верху Скелиге,выглядит как гора, на верху которой и сидит птиц,охраняет сокровища. :)
|
|
Текущее время: 01-Ноя 02:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|