: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
sprunk195
|
У меня AMD Phenom(tm) 9600 Quad-Core Processor 2.30 GHz, 4-х ядерный. Есть шанс что запустится или все таки ждать новую таблетку?
|
|
JokeCorp
|
10-Сен-15 10:13
(спустя 9 минут)
Какие животные есть в игре? Например в Афганистане. Нашел овец, ворона, медведя, слышал волков, но не видел. Ну и конечно DD (потом на базу улетел и теперь там растет). Другие есть? В памятке там много различных животных: змеи, ящерицы, большое количество птиц, еще там какие-то... не помню точно. В общем в тексте их много, а на деле вот что увидел. Прячутся что ли где?)
|
|
Cclecar
|
10-Сен-15 10:26
(спустя 13 минут)
Не знаете почему при запуске пишет , что новый кряк можно скачать на сайте 3дм и все ,далее не запускается ?
Аналогично
|
|
yt9wka05
|
10-Сен-15 10:34
(спустя 7 минут)
скачал, установил, закинул кряк с архива, запустил, увидел табличку с рекламой 3дм, нажал ок и тут же все запустилось без всяких бубнов, поменял на русский в настройках, правда сразу не заметил и нажал продолжить игру, начал сразу после пролога. Все работает отлично без вылетов win 8.1
|
|
neo99915
|
10-Сен-15 12:08
(спустя 1 час 34 минуты)
вообщем надо ждать кряк под amd
|
|
killazzz45
|
10-Сен-15 12:38
(спустя 29 минут)
а как в пролог поиграть? я удаляю старый профиль, пропадает звук, а тут сразу на лошади начинаешь, эпизод 1, а нужен пролог, кто знает?
|
|
FroZEDByte
|
10-Сен-15 12:57
(спустя 18 минут)
Не запускается. Белый экран и дальше ничего. Запускал от имени администратора - не помогает. Windows 10 x64
|
|
barabu64
|
10-Сен-15 13:40
(спустя 43 минуты)
Не запустилась, выскакивает какая-та шляпа с писаниной, мол посетите сайт 3дм, зашел, а там черт ногу сломит, все в иероглифах! Надо ждать полноценный Репак! Но автору за раздачу все равно спасибо!
|
|
brt90
|
10-Сен-15 17:09
(спустя 3 часа)
именно эта версия и кряк у меня заработала! а так же есть момент ребят!?у кого игра работает посмотрите открывает ли снейк сам двери которые в обычных домах где еще ресурсы лежат! а то приходится через окна лазить! а в те дома где нет окон вообще не попасть!
|
|
DMT18
|
10-Сен-15 17:47
(спустя 38 минут)
windows 10 intel ,белый экран и иничего не происходит
|
|
RavenSKLs
|
10-Сен-15 18:45
(спустя 58 минут)
FroZEDByte DMT18 шапку темы читаем хотя бы?
|
|
Kirieshka001
|
11-Сен-15 18:15
(спустя 23 часа)
после пролога, когда машина переворачивается, прекращение работы... У кого подобное было?
|
|
JonShepard
|
11-Сен-15 22:34
(спустя 4 часа)
Kirieshka001 У всех такое, скачай сейв сразу после пролога на 3ей странице вроде ссылка
|
|
ManManoMan
|
13-Сен-15 05:43
(спустя 1 день 7 часов)
brt90 Это баг Пиратки. Открывать двери нужно через кнопку "Пробел". Он их лбом выбивает.
|
|
Vycheslav_546
|
14-Сен-15 10:33
(спустя 1 день 4 часа)
Патч исправляет баг Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain с Молчуньей
Konami объявила, что критическая ошибка, проводящая к повреждению сохранений Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, исправлена на PC и PS4. Остальные платформы получать патч в ближайшее время. Неисправность могла возникнуть при определенных обстоятельствах, если вы брали Молчунью (Quiet) на миссию 29 или 42.
Еще было сказано, что новости о мультиплеерной составляющей MGS 5 - Metal Gear Online, появятся на Tokyo Game Show 2015. Выставка будет проходить с 17 по 20 сентября. MGO планируют запустить 6 октября для консолей и в январе 2016 года для PC.
|
|
MADIVO
|
16-Сен-15 09:22
(спустя 1 день 22 часа)
запустил игру появилась надпись (не удалось создать сохраненные данные в игре.выйдите из игры и удалите сохраненные данные. ) после удалал папку 3DMGAME в корне игры , но все повторяется (не удалось создать сохраненные данные в игре.выйдите из игры и удалите сохраненные данные. ) что делать?
|
|
ayaz1988556
|
16-Сен-15 21:11
(спустя 11 часов)
кто нибудь пожалуйста залейте сюда сейв после 5 mission у меня сейвы слетают надоело по 5 раз проходить....(
|
|
KoKTeJIb
|
18-Сен-15 01:27
(спустя 1 день 4 часа)
Лично я ждал от мгс 5 кооператива и отличного сюжета ну и фирменного геймплея,но получил только обрубок геймплея.Кстати из игры вырезали(или не доделали) аж целую концовку.Да и мгс онлайн выйдет ровно тогда,когда он уже ненужен будет :)
Игра как часть серии мгс - вышла неочень,а вот если не обращать внимания на пред игры серии то вполне себе годно :)На прохождение у меня ушло 90 часов,сюжет иногда удивлял но от мгс лично я ждал большего :)
В принципе о потраченных деньгах не жалею,1200 рублей за эту игру не жалко.
|
|
Угон КамаZов
|
18-Сен-15 06:16
(спустя 4 часа)
Анонсировано первое DLC для Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - костюмы
Во время Tokyo Game Show 2015, компания Konami объявила о выходе дополнения для Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, которое добавит в игру набор костюмов для Снейка, девушек-воительниц и верной кобылы. Или коня.
Все костюмы для персонажей прибудут аккурат из Metal Gear Solid 3: Snake Eater [i]— камки «jungle» и «fatigues», смокинг «tuxedo» и первая версия инфильтрационного костюма, а также два женских одеяния, которые носили любимицы поклонников третьей части серии — Босс и ЕВА. Для коня же сбруи навеяны, судя по всему, мотивами индейцев и Дикого Запада :greedy:
|
|
shinodem
|
18-Сен-15 10:58
(спустя 4 часа)
Угон КамаZов кому они нужны после :lol:
|
|
Текущее время: 01-Ноя 03:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|