: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Azgort
|
|
|
Havenworth
|
12-Ноя-16 15:56
(спустя 1 час 11 минут)
У кого "Программа не отвечает" - проверьте MSI afterburner и прочие проги с оверлеем, что эта игра, что POE вылетали при загрузках и сохранения, переходе в другую локу, как только отключил MSI afterburner вылеты прекратились.
|
|
Azgort
|
12-Ноя-16 16:40
(спустя 43 минуты)
Пропали сейвы. В папке сейвы лежат, но игра не видит. Кнопки "Продолжить" и "Загрузить" неактивны, можно только начать новую игру.
|
|
Preceptor
|
12-Ноя-16 17:17
(спустя 37 минут)
к вопросу о багах, за все прохождение игра вылетела один раз, и то после 12 часов непрерывной игры)) Все квесты проходятся, в текстурах не застревал, в общем получил от прохождения только положительные эмоции!)
|
|
Rainstrider
|
12-Ноя-16 17:40
(спустя 23 минуты)
жутко низки фпс, лагает страшно, как и с пилларс, в чем может быть дело? дрова свежие, заколебался уже копать.
|
|
erby13
|
12-Ноя-16 17:45
(спустя 4 минуты)
Rainstrider старинный комп? или если ноут и 2 видеокарты то переключитесь на ту что для игр)
|
|
Rainstrider
|
12-Ноя-16 17:54
(спустя 9 минут)
erby13
i5, 8гб ОЗУ, 2гб видео
|
|
Preceptor
|
12-Ноя-16 18:14
(спустя 20 минут)
Rainstrider Что за видюха? я на 660ti играю, все норм.
|
|
wildone
|
12-Ноя-16 19:30
(спустя 1 час 16 минут)
За час мечом махнул один раз, игра реальное УГ, достойное школоты и домохозяек...
|
|
zontik7
|
12-Ноя-16 20:01
(спустя 31 минута)
wildone Не знал, что современная школота и домохозяйки теперь стали вдруг фанатами олдскульных рпг и им нравится читать тонны текста, вместо боёв. Самому-то неужели не смешно что ты написал?
|
|
sempower
|
12-Ноя-16 20:14
(спустя 12 минут)
Слава123456 Прошел игру без единого зависания/бага, разработчики сделали все на совесть. ...обидно, что игра оказалось настолько короткой. Вариантов прохождения действительно много, но перепроходить желания нет, ни мир, ни персонажи не впечатлили, увы.
|
|
Rasp
|
12-Ноя-16 21:06
(спустя 52 минуты)
Вроде и годно но чз часа 2 становится скушно до тошноты. Что бы скастовать магию - нужно подходить в мили к противнику ... магию в мили Карл !
|
|
atarri
|
12-Ноя-16 21:25
(спустя 18 минут)
ребята, а тут есть возможность играть с xbох контроллером?
|
|
Preceptor
|
13-Ноя-16 02:13
(спустя 4 часа)
Rasp Магии тонна, не хочешь в мили подходить - нарисуй другой глиф))
|
|
usual
|
13-Ноя-16 13:17
(спустя 11 часов)
stupid_heavy Понял)) Спасибо! :) Интересно на данный момент из современных RPG есть что нибудь лучше Grim Dawn? :)
|
|
Tunderman
|
13-Ноя-16 17:56
(спустя 4 часа)
А я прошел. Это было круто, вариантов диалогов просто огонь в игре, боевка на второй сложности не напрягает никак. Фигачь без паузы, только спецумения врубай да склянки бухай. Конец эпичный, я нехороший оказался, 3 фракции правят, остальные распались )
|
|
upgreyyyed
|
13-Ноя-16 18:39
(спустя 43 минуты)
А вот это шедевр, невнятный пиларс просто курит в сторонке, обсидианы молодцы, исправились. Тирания это лучшее что выходило в своём жанре в 2010ые годы. Прошёл на одном дыхании, не мог оторваться, но увы за нелинейностью здесь кроется почти полное отсутствие побочных квестов и исследование мира, я надеялся что в стенах доведётся провести больше времени и более глубокое погружение во всю атмосферу игры. Но в целом играть стоит. А те кто считает грим даун РПГ игрой, то не стоит позориться и писать вообще своё мнение на игровых форумах, вы в играх не смыслите ничерта.
|
|
maxiboss_777
|
13-Ноя-16 23:09
(спустя 4 часа)
Игра зачетная.Смесь Тормента , Балдура , Пиларса.2 танка , лучница и магичка - одни кровавые взрывы.Не знаю кому бои кажутся скучными.Нелинейность.Право выбора.Нормальный шрифт для чтения.Приятная графика, музыка.Играбельность.Любителям партийных рпг - обратить на нее свое внимание.Она того стоит.Альтернативы все равно до выхода Дивинити 2 - нет.
|
|
Razah
|
14-Ноя-16 12:00
(спустя 12 часов)
Игра пока прет, но почему такая короткая то?!((( Что за моду взяли, пилить игрушки на день-два? Драгон Эйдж и то дольше был. maxiboss_777 Слушай, я не играл в Дивинити 1... там я так понимаю тоже дают собственностью руководить?
|
|
PSih2097
|
15-Ноя-16 07:22
(спустя 19 часов)
maxiboss_777 лично мне понравились комбо партии... ну и не понравилось, что игра короткая.
|
|
Текущее время: 01-Ноя 02:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|