RomanF Т.е. intel+amd не работает? Почему тогда никто об этом не пишет Upd: точно не из за железа, на редите пишут что и на i5+gtx1060 аналогичная проблема, всё перепробовал и как итог: в диспечере 2 экзешника..
3600 + 2070s, всё запустилось со 2го раза, потом нормально, грузиться с ссд секунд 10, в 2к на ультра всё летает, только объёмный туман убавил, самая жрущая настройка.
Игра запускается, нажимаю Новая игра, вылет без ошибки на рабочий стол, если документы почистить , то покажет начальный ролик и отправится на рабочий стол.
вынь 8.1-64 печ 1660 камень и7-3770 16 гигов
Еще что замечено, игра меняет подсветку клавы логитеч G19 но не запускает никакого софта на её экране
сколько не мучился не идёт выкидывает в главном меню скачал другой репак на другом сайте и о чудо всё пошло без проблем интересно почему так значит проблема не в железе была первый раз такое
ostrogxxl Он и так тут включен.. В файле OakGame\Binaries\Win64\CODEX.ini ищем строку Language и там меняем english на russian. Но я уверен что этот параметр так и выглядит. А озвучки русской нет если что.
Colt47pc В экзешники у тебя стоит : "Запускать от админа", если да убери. Мне помогло. Я сам поставил данную опцию после этого перестало запускаться, в диспетчере задач висело 2 процесса, убрал и все ОК.
CROWCROW472 Неа, уже давно везде проверил. Чего я только не пробовал, у меня уже идеи кончились из за чего это происходит.. Никогда таких проблем с запуском игр не было
Чушь. У меня AMD, при том очень престарелый и GeForce 1070 - пошло легко и без косяков. Вариант, что это с таблеткой что-то, слишком уж долго взламывали)
На третьей планете вылетает на рабочий стол!!!Проверил всеми персами,заново спидранил чтоб проверить.Доходишь до капсулы как на третью планету высаживаться и происходит вылет!!!!А создаешь нового перса и игра работает отлично,без вылетов пока не добирешьсь до третьей планеты(((((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы