: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Dremjke
|
Судя по тому, что пишут в отзывах - оптимизацию в игру не завезли. Мда уж, а я еще покупать собирался! С другой стороны, ничего удивительного, ААА-гейминг стремительно пробивает дно. Уж лучше вместо этого взять Resident Evil 4 Remake, та игра стоит каждой потраченной копейки, а эту поделку через пару лет стянуть с торрента или со скидкой в 90% взять.
|
|
Banderas1
|
28-Апр-23 15:51
(спустя 21 минута)
нормально там все с оптимизацией, на моём компе в 2к все на ультрах + ртх все играбельно
|
|
RedXFire357
|
28-Апр-23 16:56
(спустя 1 час 5 минут)
Neotom Русский язык входить в первую пятёрку самых популярных и самых употребляемых языков в мире, на нём говорят не только в РФ. И какое отношение политика в целом, имеет к целому языку, причем здесь одно и причём здесь другое, кислое и квадратное
|
|
aidarfar
|
28-Апр-23 17:12
(спустя 16 минут)
Ц | RedXFire357 писал(а): Русский язык входить в первую пятёрку самых популярных и самых употребляемых языков в мире | ...свидетельствуют исследования Института имени Пушкина :) По неангажированным данным на 8 месте.
|
|
Moor4ik
|
28-Апр-23 17:20
(спустя 7 минут)
Тут также вместо светового меча убивающего с одного удара какая-то лазерная дубинка, которой приходиться длительно охаживать супостатов?
Мерзейшие "головоломки" на месте?
|
|
smoke6663
|
28-Апр-23 17:20
(спустя 18 секунд)
Русский голос Кэла Кестиса - Михаил Мартьянов — Star Wars Jedi: Survivor
|
|
Neotom
|
28-Апр-23 17:28
(спустя 7 минут)
Ц | RedXFire357 писал(а): Русский язык входить в первую пятёрку самых популярных и самых употребляемых языков в мире, на нём говорят не только в РФ. И какое отношение политика в целом, имеет к целому языку, причем здесь одно и причём здесь другое, кислое и квадратное | Я всего лишь констатировал свершившийся факт, не знаю к чему ты всё это написал :) Смотрю Гейм Войс еще один большой проект в работу взяли. Это не может не радовать :)
|
|
svldzerg
|
28-Апр-23 17:34
(спустя 5 минут)
С трассировкой лучей производительность процессоров выше, чем без неё!!!! Star Wars Jedi: Survivor тест GPU/CPU
|
|
Patriarh
|
28-Апр-23 19:54
(спустя 2 часа 19 минут)
Ц | EvilRabbit писал(а): чел, ту игру делали LucasArts под THQ (которых уже нету)(и как по мне это последняя нормальная игра по ЗВ)... а это EA, от них можно даже не надеяться на что-то, это гнилая контора... | И тем не менее руки ноги все же отлетают. И парирование по сравнению с первой частью нормально работает
|
|
rmg23ska2
|
28-Апр-23 20:52
(спустя 57 минут)
OverSide во первых - научись читать.я заканчивал школу с углубленным изучением языков в России,в дальнейшем по обмену ездил в 11 классе на стажировку в великобританию. я спокойно понимаю и разговариваю на английском,но ЛОР зв есть ЛОР. Мне гораздо приятней слушать родную речь,когда я играю и расслабляюсь в игры,полных ЛОРА.Почитай книги по вахе на оригинальном языке,вот я посмотрю как ты будешь охреневать Во вторых - Xray999 - игры на немецком бы не выпускали, потому что Германия воевала СО ВСЕМ МИРОМ. Оффтоп Россия воюет только с Украиной.Украина не весь мир.Да и война не война,а хз что.так что сравнение неуместно от слова совсем . svldzerg никто не сомневался, ртх серию же надо продавать
|
|
Ar0visTM
|
28-Апр-23 22:11
(спустя 1 час 19 минут)
Получается стата по языкам в стиме фикция? На каком месте тогда РФ в стиме?
|
|
RedXFire357
|
28-Апр-23 22:42
(спустя 31 минута)
aidarfar Отвечу образно. Первое место заслужено английский, спору нет. Англия великая империя, по всем фронтам, была и есть, что великая культура английская, что великие достижения в науке и технологиях, вклад Англии в развитие современной цивилизации неоспорим. И я как русский человек скажу, что только упоротые ватные бараны, этого не понимают. А вот со 2-го по 7-е места языки каких стран. Ну 2-е место - немецкий. Германия после Англии вторая интеллектуальная европейская держава. Потом французский и итальянский. А остальные до 8-го кто, китайский турецкий, и может быть ещё и монгольский, на 7-ом? Великие державы, сказать нечего. У России, заслужено 5-е место, после самых передовых стран Европы. Вклад России в Европейскую культуру и мировую науку, он немалый. И то, что сейчас Россию, самую что ни на есть европейскую страну отделяют от всей передавой Европы, это очень странно, и в целом попахивает вредительством шизофреников
|
|
BatMan&Robin
|
29-Апр-23 01:16
(спустя 2 часа 33 минуты)
Значение языка не в величии а в количестве говорящих людей.
По поводу перевода, всё просто - сейчас проблемно проводить оплаты и вообще оперировать финансами. Вот и всё.
|
|
EvilRabbit
|
29-Апр-23 06:19
(спустя 5 часов)
Ц | Patriarh писал(а): И тем не менее руки ноги все же отлетают | не смеши, я видел начало игры, битвы со штурмовиками, в бладреин 2(2004г) и то лучше сделано...
|
|
Bek81
|
29-Апр-23 06:35
(спустя 16 минут)
Ребзя ,а сейчас игры в Стим и Ориджин никак не купить на свой аккаунт ? Только левый акк покупать или через Казахстан как то пополняли счёт ,я слышал ,и покупали игры на свой аккаунт ?
|
|
OverSide
|
29-Апр-23 10:52
(спустя 4 часа)
rmg23ska2 да всё это изи на самом деле, хватит оправданий. и как будто ты лора ЗВ хоть чутка не знаешь. Lightsaber, force, jedi, sith? Мда... Ц | EvilRabbit писал(а): не смеши, я видел начало игры, битвы со штурмовиками, в бладреин 2(2004г) и то лучше сделано... | И всё-таки чутка расчленёнка есть, руки, ноги отлетают
|
|
Patriarh
|
29-Апр-23 14:49
(спустя 3 часа)
Ц | EvilRabbit писал(а): не смеши, я видел начало игры, битвы со штурмовиками, в бладреин 2(2004г) и то лучше сделано... | Сравнивать изначально мясную игру 18+ с игрой по вселенной зв это конечно гением надо быть. Тут больше подходит сравнивать с jedi outcast или jedi academy.
|
|
Dosugin
|
29-Апр-23 15:01
(спустя 12 минут)
Ц | Bek81 писал(а): Ребзя ,а сейчас игры в Стим и Ориджин никак не купить на свой аккаунт ? | Правда на фига платить им за нелокализованные игры? Пусть идут в жо. Только оффлайн активашки или торрент эдишены.
|
|
Ajattara
|
29-Апр-23 16:04
(спустя 1 час 2 минуты)
А мне похеру, я пират пират пират, я в своей жизни только одну игру купил, сталкер тени чернобыля, в день релиза. И не сказать что денег нет, просто так хочу. Подожду всех патчей , ру локализации от сторонних переводчиков, ну поиграю в это через два года, какая разница. Вот киберпанк только прошёл на 1.61, до этого в него играть было опасно. Kingdom Come - Deliverance одно удовольствие сейчас играть со всеми патчами и длс, пусть там только ру субтитры, но зато по лору чешский язык озвучку поставил, вполне прокатывает. Короче играть есть во что, куда спешить, жечь свой пукан зря, нет смысла.
|
|
uucod
|
29-Апр-23 17:32
(спустя 1 час 28 минут)
Вообще непонятен бугурт по оптимизации...Все ААА проекты оптимизируют исходя из того, чтобы на топовых решениях было можно комфртно играть в 60фпс, по крайней мере большая часть из них. Иначе никто бы не стал покупать ту же 4 серию RTX.
А так и ежу понятно, что данную игру могли бы оптимизировать под например RTX 3080, но тогда на 4080 было бы 120+ кадров и смысла переплачивать за топовое решение не было бы
Маркетинг, ничего лишнего
|
|
Текущее время: 01-Ноя 02:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|