: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
KIM1064
|
Ц | copelman писал(а): Кому надо сделан полный видео ФАК по приводу Бенк | Доброго времени суток. Если есть возможность не мог бы сделать по Lite-On.
|
|
CON1989
|
31-Дек-10 02:11
(спустя 1 час 39 минут)
KIM1064 Так по лайт-он есть видео фаг. Он в шапке прикреплен. Там всё подробно описано.
|
|
telefonby
|
01-Янв-11 20:57
(спустя 1 день 18 часов)
Без каких либо геморов,с первого раза прошил!!!! Следовал строго как изложено тут: http://44host.ucoz.ru/_ld/0/37_xxG.swf
Спасибо!
|
|
myxxx555
|
07-Янв-11 19:32
(спустя 5 дней)
Всем привет , щаз стоит LT+ до этого была ЛТ , не подскажете , у меня частенько после прошивки стало выскакивать - протрите диск , хотя и на только что записанных бывает , раньше меньше было . Проблема в оснвном с болванками (использовал разные , но и с вербатимом тоже самое) , а те что были в комплекте , ну типа заводские , работают нормально . И еще , может прошивка LT+v1.1 поможет ???
|
|
RRRRRad
|
10-Янв-11 13:16
(спустя 2 дня 17 часов)
Уже исправил кажись. У меня проблема: в пункте, где надо было выключить консоль и сразу же её включить, я не смог проделать этого с первого раза, теперь Джунгл не видит мой привод, сам привод вообще не открывается и мегает зеленая лампочка. Пару страниц назад я увидел похожую проблему, и там говорилось, что если я запомнил Порт моего привода, то можно выбрать его и прошить (даже если Джунгл его не видит). Я так и сделал, всё шло просто замечательно, но под самый конец выдало:
Как это исправить? UPD: Вроде прошил. Люди, подскажите, как теперь удостовериться в том, что я прошился на LT+ 1.1 ?
|
|
SHU
|
10-Янв-11 13:27
(спустя 10 минут)
Народ у кого Lite-on v2(3) - чем восстанавливали дорожки после обрезания?
|
|
CON1989
|
10-Янв-11 15:09
(спустя 1 час 42 минуты)
RRRRRad Качай асасина или нфс только обязательно с пометкой LT+. Если пойдет то все в порядке(если даш не обновлял еще то надо обновить)
|
|
copelman
|
10-Янв-11 22:44
(спустя 7 часов)
RRRRRad а какая у тебя была до этого проша ? если ЛТ+ , то можно только или снять данные/ключ и посмотреть в джунглях с какой проши он был снят , или взять игру Ассассин или НФС , вставить и посмотреть если в окошке игры он отоброзился значит ЛТ+ если нет , то ЛТ+1.1 , только не запускай. А если была не ЛТ+ , то сделай как CON1989 написал . А если ты спуфенную прошу сохронил , то в джунглях можешь посмотреть и вбить спуфенную прошу только используй эту версию джунглей 1.77, а то пред. версия 1.76 , прошу ЛТ+1.1 , определяет просто как ЛТ1.1 , без плюса. добавлено спустя 2 минуты: myxxx555 а что у тебя за привод ? сколько времени уже ему ? причин может много быть , может привод дохнет , может проша плохо встала , попробуй перепрошей или поставь сразу ЛТ+1.1. добавлено спустя 1 минуту: SHU оловом лучше всего, можно клеем специальным , есть ещё карандаш спец. для этого. Но лучше оловом.
|
|
RRRRRad
|
11-Янв-11 15:46
(спустя 17 часов)
copelman Была у меня LT+ Спуфенный файл сохранил, пишет что ЛТ плюс 1.1 , спасибо. А на счет второго способа, т.е.: Ц | copelman писал(а): или взять игру Ассассин или НФС , вставить и посмотреть если в окошке игры он отоброзился значит ЛТ+ если нет , то ЛТ+1.1 , только не запускай. | Вставил Ассассина, так в окошке игры он отобразился :| (кстати, влияет версия Ассассина? У меня иностранная, с перенесенным в неё русским звуком, была с пометкой LT+). Так может быть или я всё таки что-то не верно сделал? ___ И кстати, LT+ поддерживала игры от первого бокса? С выходом LT+ 1.1 её ведь добавили... Поможет, если я запишу игру от первого и попробую запустить..?
|
|
KIM1064
|
12-Янв-11 19:49
(спустя 1 день 4 часа)
Ц | myxxx555 писал(а): Всем привет , щаз стоит LT+ до этого была ЛТ , не подскажете , у меня частенько после прошивки стало выскакивать - протрите диск , хотя и на только что записанных бывает , раньше меньше было . Проблема в оснвном с болванками (использовал разные , но и с вербатимом тоже самое) , а те что были в комплекте , ну типа заводские , работают нормально . И еще , может прошивка LT+v1.1 поможет ??? | Доброго времени суток. Прошился на LT+ 1.1 начались похожие проблемы. Некоторые старые диски которые раньше ставились теперь после определенного числа процентов советуют протереть диск. Записал assassin's creed brotherhood LT+ с этого форума 2 диска 1 после нуля просит его потереть другой после 1% хотя при записи ImgBurn ни чего не выдал. copelman ты писал что прошивка может плохо встать как такое возможно. При прошивке ошибок не было и игры с привода все идут тотже assassin's creed brotherhood с привода прекрасно запускается а вот на диск ставиться не хочет. Заранее спасибо за ответ.
|
|
SLEM
|
22-Янв-11 19:17
(спустя 9 дней)
Блин вот это у меня попадалово продал вот только свою консольку, Думал буду покупать новую слимку на 250гигов и понял что я затупил оказуется нету прошивки для них LT+ и кто мне что может посоветовать.
|
|
ILNAR83
|
27-Янв-11 15:26
(спустя 4 дня)
ребята уменя такая проблема поставил прошивку LITION+1.1 все игры шли неделю поиграл потом перестал воспроизводить пишет открыть латок думал прошивка слетела поставил заново такаяжа бойда вчем проблема??????
|
|
diamorfin
|
06-Фев-11 22:51
(спустя 10 дней)
copelman Напиши, пожалуйста, как называется программа, которой ты прошу через дос записал, в видеофаке ты ее иприп назвал, а как на английском, чтобы найти в нете?? А пофиг какой версией джангла прошивку лт1.1+ писать? А то я 1.67 пользовался. Ключ снял несколько раз, все сохранил, прошику из двух файлов собрал, старую стер, и на том моменте. когда надо выкл-вкл че-то не так сделал, потом нихера не записалось, привод джанглом не определяется, и номер порта забыл, лампочка мигает все время! Я смотрю ты шаришь, подскажи чайнику!! добавлено спустя 7 минут: А можно не с дискеты загружаться, ато у меня флопика нету((( добавлено спустя 2 часа 55 минут: Ура! Получилось! Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ убил!Записал из dos с помощью утилиток DosFlash.exe и L-O-Eras.EXE, записаных на загрузочную дискету( часа 2 бегал по знакомым искал флоппик и еще 2 часа дискету искал!). Когда не получилось джангл флешером записать я подумал что пипец боксу моему! САМОЕ Главное ключ снять правильно и не потерять его, прошивку потом собрать можно! Спасибо за раздачу, хотя качал с другого сайта( что-то с Utorrent ом не то), но инфу брал отсюда! Спасибо copelman за видео факи!!!!! Глаза бояться - руки делают!!!
|
|
wwasas
|
18-Фев-11 11:31
(спустя 11 дней)
если у меня Win 7x64, я смогу прошить или строго нужно х32 систему?
когда запускаю JanglFlesher - пишет: No VIA ports were found!, что это значит? и как узнать есть ли у меня на компе VIA 6421 PCI card?
только что нашёл, что на моей материнке - Контроллер VIA VT6308Р , это значит что я не смогу прошить?
|
|
contrast800
|
18-Фев-11 15:39
(спустя 4 часа)
copelman Здравствуйте,уважаемый copelman. Всё сделал согласно вашему видео прошивки прошло вроде хорошо но теперь горят три огня 0020 ,может я чтото собрал не правильно, подскажите что делать.
|
|
Igor571
|
21-Фев-11 20:54
(спустя 3 дня)
Если у меня идет без патча Test Drive 2, то у меня значит LT? И для прошивки на LT+ обязательно понадобится пайка? Lite-On 83850c (v2)
|
|
trambalamba
|
23-Фев-11 12:12
(спустя 1 день 15 часов)
У меня прошивка LT и стоит обход защиты AP25. Думал прошить на LT+ 1.1, но прочитал коменты и сделал ввывод что прошивка еще сыровата. Подожду выхода новых игр, а там видно будет. Надеюсь что в новых играх даш не надо будет обновлять=)
|
|
diamorfin
|
23-Фев-11 20:49
(спустя 8 часов)
Igor571 если у тебя нет ключа или сохраненной пред. версии своей проши, тогда только паять, ЛТ просто так ключ не отдаст. Вот фак очень наглядный http://x360faq.info/xbox/type.shtml, я по нему шил, и по видео от copelman
|
|
trambalamba
|
23-Фев-11 20:55
(спустя 6 минут)
Отпишитесь у кого даная прошивка работает без проблем.
|
|
diamorfin
|
23-Фев-11 22:40
(спустя 1 час 44 минуты)
|
|
Текущее время: 01-Ноя 02:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|