Сегодня с утра перестали работать Атилла! видать чота сделали :) скачал репак от хатаба тоже не работает видать прикрыли лавочку нужно ждать новые таблетки
Интересно как они смогли повлиять на пиратские Аттилы! вот это меня удивляет! Ведь как я понимаю это у всех игра теперь не запускаться :)
Причем я пробовал все способы запуска и пробовал без длс и с длс. раньше я запускал Аттиллу так - добавлял в Стим стороннюю игру Аttilb.exe и патом из стима запускал.
Russian.v1.1.0_to_v1.2.0.Update Патч для Русской лакализации Скопировать содержимое архива в папку с игрой Запустить Russian.v1.1.0_to_v1.2.0.Update.bathttp://rghost.ru/8CXBMjSB8
denis1223 Этот патч не подходит для русской локализации. Тем более ночью вышло обновление на русскую локализацию. Вот мой скриншот Сравни теперь со своим А также нет описания нововведений
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы