Loading...
Error

Скачать торрент The Sims 3 World Adventures (Multi|Rus) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение

Moon1

post 20-Ноя-09 20:51

Установил коллекционку, поставил сверху приключения, обновил через EA Download Manager
обновились обе игры, и все работает с мини образом ничего не крячил.

gbhfvblf

post 20-Ноя-09 21:36 (спустя 44 минуты)

люди помогите!!!!!!у меня пиратка.попыталась обновить,вроде получилось.сейчас версия 1.4.6. установила дополнения.запускаю и выдаёт:игра не запускается.переустановите игру симс 3!подскажите что нужно сделать!

Piston

post 20-Ноя-09 21:53 (спустя 16 минут)

Ц NLO12 писал(а):

Что делаю не так? ну вот я запускаю файл TS3EP01.exe и всё!!! чёрный экран и вылетает!!!!
После замены файлов из папки Crack - запускать игру надо с ярлыка на рабочем столе или с файла Sims3Launcher.exe - который в Аддоне.

4e4nja

post 20-Ноя-09 21:58 (спустя 5 минут)

Ц NLO12 писал(а):

Что делаю не так?
установил оригинальный симс 3: http://torrents.omsk.ru/viewtopic.php?t=4917 и кряков ничё не делал! установил и всё!
потом установил The Sims 3 World Adventures (Multi|Rus) [L] и поставил рядом с оригинальным т.е получилось так вот! и в папку The Sims 3 World Adventures скоипровал кряк!!! при установке The Sims 3 World Adventures оно обновило чё то! ну вот я запускаю файл TS3EP01.exe и всё!!! чёрный экран и вылетает!!!! :( чё не так?? сестра все мозги уже вынесла мне :chair:
таже фигня черный экран и вылет, запускаю с ярлыка как говорили ранее один хрен, и комп нормально тянет, запускал до этого симс 3

vova123

post 21-Ноя-09 00:27 (спустя 2 часа 28 минут)

Помогите!Не могу выбрать черты характера в Sims 3.

Axsel55

post 21-Ноя-09 03:16 (спустя 2 часа 49 минут)

Спасибо

Nikito$ka)))

post 21-Ноя-09 07:08 (спустя 3 часа)

и у мя тож вылетает че за хрень? Отпишитесь у кого запустилось

yadim35

post 21-Ноя-09 08:41 (спустя 1 час 33 минуты)

при попытке обновления пишет что неправильно выбран регион. Что с этим делать? HELP!!!

N1k3r

post 21-Ноя-09 09:26 (спустя 44 минуты)

Ц N1k3r писал(а):

Народ помогите !!!!!.Устанавливаю (апдейт идёт) коллекционное издание а мне пишит что файл разрушен.Читал коменты от куда качал у всех норм идёт
UP

добавлено спустя 33 минуты:

Когда кликаю на сетап то мне пишит что надо обновить установленную версию , но в коллекционном издании я не вижу установки симс 3.ПОМОГИТЕ ПОЖ

Tania5

post 21-Ноя-09 11:12 (спустя 1 час 45 минут)

Ребятки, у меня вопросик: после установки приключений какая должна быть версия игры?
А то просто что б не пришлось потом снова мучатся с новой игрой)

MoonDragonFly

post 21-Ноя-09 12:08 (спустя 56 минут)

Какой код регистрации?

mikos

post 21-Ноя-09 12:33 (спустя 24 минуты)

Ц MoonDragonFly писал(а):

Какой код регистрации?
запусти кейген в папке кряк.

N1k3r

post 21-Ноя-09 12:48 (спустя 14 минут)

Ц N1k3r писал(а):

Ц N1k3r писал(а):

Народ помогите !!!!!.Устанавливаю (апдейт идёт) коллекционное издание а мне пишит что файл разрушен.Читал коменты от куда качал у всех норм идёт
UP

добавлено спустя 33 минуты:

Когда кликаю на сетап то мне пишит что надо обновить установленную версию , но в коллекционном издании я не вижу установки симс 3.ПОМОГИТЕ ПОЖ
БЛИН МНЕ КТО-ТО ПОМОЖЕТ?!

Tania5

post 21-Ноя-09 13:26 (спустя 38 минут)

N1k3r
А у тебя игра лицензия? От куда качал?

N1k3r

post 21-Ноя-09 13:49 (спустя 23 минуты)

Ц Tania5 писал(а):

N1k3r
А у тебя игра лицензия? От куда качал?
Вот.http://pslan.com/details.php?id=68424
А ещё вот что откопал
http://pslan.com/details.php?id=104519

Pesssimist

post 21-Ноя-09 13:55 (спустя 5 минут)

Насчет черного экрана - поискал решения и кое-что нашел.
Вроде бы на ХР игра вылетает при запуске из-за того, что установлены новые видеодрайвера на НВидиа. В решении советуют поставить старые, где-то уровня 175.ХХ. Кроме того, игру можно запустить в оконном режиме, для чего перед запуском игры в папке C:\Documents and Settings\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\ в файле Options.ini переписать значение fullscreen с 1 на 0, то есть: fullscreen = 0 (http://forums.[censored]/sims_3/575845/).

У меня запустилась игра в оконном режиме, до этого вылетала сразу же при загрузке, как у gbhfvblf, 4e4nja. Однако до установки старых драйверов я не дошел, поскольку в оконном режиме игра вылетела на рабочий стол уже при загрузке города и я на нее забил.

Пробуйте, может кому поможет :)
N1k3r

По поводу обновлений - тут вообще непонятно, переустанавливал игру раза три (вроде как софт клабовская лицензия), и каждый раз обновлялась по-другому. Так что тут только танцы с бубном...

N1k3r

post 21-Ноя-09 14:38 (спустя 43 минуты)

Ц Pesssimist писал(а):

Насчет черного экрана - поискал решения и кое-что нашел.
Вроде бы на ХР игра вылетает при запуске из-за того, что установлены новые видеодрайвера на НВидиа. В решении советуют поставить старые, где-то уровня 175.ХХ. Кроме того, игру можно запустить в оконном режиме, для чего перед запуском игры в папке C:\Documents and Settings\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\ в файле Options.ini переписать значение fullscreen с 1 на 0, то есть: fullscreen = 0 (http://forums.[censored]/sims_3/575845/).

У меня запустилась игра в оконном режиме, до этого вылетала сразу же при загрузке, как у gbhfvblf, 4e4nja. Однако до установки старых драйверов я не дошел, поскольку в оконном режиме игра вылетела на рабочий стол уже при загрузке города и я на нее забил.

Пробуйте, может кому поможет :)
N1k3r

По поводу обновлений - тут вообще непонятно, переустанавливал игру раза три (вроде как софт клабовская лицензия), и каждый раз обновлялась по-другому. Так что тут только танцы с бубном...
Тоесть надо качать другую лицензию ( с другого трекера?)

Pesssimist

post 21-Ноя-09 14:45 (спустя 7 минут)

N1k3r

Да кто его знает?! Я ставил Sims3 с двух разных дисков (специально второй качал). Но насчет обновления скажу так - поставил игру, пытаюсь обновить-выдает ошибку, начал ковыряться, искать в интернете другое обновление, не нашел, снова нажал - "Обновить" и игра сама обновилась.
Так что лично я так и не понял, какая система была во всем этом дурдоме.

Piston

post 21-Ноя-09 14:57 (спустя 11 минут)

Ц N1k3r писал(а):

Если на твою оригинальную игру Sims 3 ставятся официальные патчи для Sims 3 - то аддон должен установиться.
И патчить желательно сразу до версии 1.7.9.002002.
Только потом ставить аддон.

Pesssimist

post 21-Ноя-09 15:06 (спустя 9 минут)

Ц Piston писал(а):

Ц N1k3r писал(а):

Если на твою оригинальную игру Sims 3 ставятся официальные патчи для Sims 3 - то аддон должен установиться.
И патчить желательно сразу до версии 1.7.9.002002.
Только потом ставить аддон.
Так вот проблема как раз в том, что патчи не ставятся, или ставятся непонятно как... Я за два дня экспериментов с этими симами таких чудес навидался, на год вперед хватит.

Текущее время: 01-Ноя 03:36

Часовой пояс: GMT + 3