Loading...
Error

Скачать торрент DEATH STRANDING [1.06] (505 Games) (RUS/ENG/MULTi20) [L|Steam-Rip] от InsaneRamZes

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение

Argon

post 17-Июл-20 01:45

Ц emersion1 писал(а):

"Кодзима гений" и "гениальная игра", пришло из медиа среды. А не от самого Кодзимы
Потому он и гениальный жулик)

добавлено спустя 12 секунд:

emersion1

post 17-Июл-20 02:00 (спустя 14 минут)

Argon
Подкупил Русских обзорщиков, что бы его гением называли?

Argon

post 17-Июл-20 02:02 (спустя 2 минуты)

Ц emersion1 писал(а):

Argon
Подкупил Русских обзорщиков, что бы его гением называли?
Ты не понял... в том и гениальность, чтоб всё так преподнести, что ему и самому не нужно так себя называть.

Kellins

post 17-Июл-20 02:47 (спустя 44 минуты)

Ц SoulRea писал(а):

Хидео по моему пора уходить из игровой индустрии, и пробовать себя режиссером в кино - возможно там сиял бы.
Есть обратное мнение, что в кино конкуренция большая и его работы там будут менее заметны.
Ц uHTeJIJIureHT писал(а):

Подскажет кто что там с сейвами на лицухе на ПК? Локальный профиль что в облако грузится, или игровой профиль что на серверах игры лежит. Интересен вариант играть в одну игру на пару и каждый со своим прогрессом.
Великий гений не добавил в игру слоты сохранений?
Ц HyperHammer писал(а):

бъясните пожалуйста в чём фишка игры, а то везде "симулятор курьера" пишут
Позвольте, лучший симулятор курьера!

strannik_meg_zvezd

post 17-Июл-20 11:01 (спустя 8 часов)

HyperHammer
В основе всего вообще-то фантасто-мистический сюжет о том, что люди в один из дней решили переложить львиную долю всей работы на автоматические системы, ботов и прочих, люди, потерявшие рабочие места взбунтовались и шут бы знает что вышло, если бы не грохнул катаклизм - выход смерти. В результате объективная наша реальность смешалась с загробным миром и вся планета или как минимум терротория распавшихся из-за катаклизма США стала своеобразной Зоной из STALKER. Президент хочет всё это распавшееся объединить, чтобы страна снова стала какой-никакой, но страной и для этого вербуют Сэма Портера, который должен носить грузы из одного подземного убежища в другие. Да, привет Fallout. Только в Fallout в эти самые убежища можно зайти, а тут при обычных заказах разбираешься со своеобразным банкоматом у входа.

Где-то там, далеко в паранормальных Пустошах существует некие повстанцы, которые держат кое-кого в заложниках, чтобы обеспечить себе независимость от попыток реставрации прежних США. И да, ты, действительно, ходишь или ездишь (после опрелённой части прохождения тебе дадут мотоцикл) туда-сюда с грузами, преодолевая тяжесть поклажи, рельеф, хищных призраков и тех самых повстанцев, которые в моём прохождении пока что не раскрыты. С одной стороны жуткое однообразие, с другой... Во-первых я люблю постапокалипсис, во-вторых, Кодзима с Ридусом хорошо поработали над анимацией персонажа в результате ты буквально чувствуешь как ему тяжело. И, если протагонист какой-нибудь другой игры наберёт в инвентарь до кучи, но ничего ему от этого не будет, только возможность бега потеряет. А вот тут ты видишь свой груз на Сэме, ты можешь распределить его на спину, в руки, на мотоцикл и т.п., и, если ты идёшь на своих двоих, ты вынужден время от времени балансировать на сложном рельефе, останавливаться, чтобы восстановить силы, останавливаться, чтобы восстановить контейнеры с грузом т.к. там порой дождь идёт, который всё и всех старит при попадании каплей на кожу или на предмет, а у тебя есть специальный спрей, который может восстановить состояние контейнеров.

А ещё ты ходишь туда-сюда с младенцем в капсуле, который в силу некоторых обстоятельств помогает тебе ориентироваться, если тебя обступает паранормальщина. При этом, если вокруг совсем всё плохо или ты здорово дерябнулся с высоты, младенец может запаниковать и тебе нужно будет уделить ему пару секунд, чтобы успокоить.

В остальное время, то есть по сюжету, тебе показывают пусть и жутко топорный по своему политическому смыслу, но красивый фильм с массой символических подтекстов. Собственно, в самом начале игры этого фильма больше, чем геймплея) Как-то так.

6bIgJIo

post 17-Июл-20 13:35 (спустя 2 часа 34 минуты)

может кому не зашла игра, могу поменяться на аккаут rdr2, личный, в онлайн может час поиграл. Есть чистейшая репутация продавца одного из известных ресурсов аудиотехники. Пишите в ЛС.

Haihatiro

post 17-Июл-20 14:25 (спустя 49 минут)

strannik_meg_zvezd
из техники -мотоциклы2 типов,вездеходы 2 типов, антигравитационные платформы, экзоскелеты.Из фрагов в первую очередь конечно ребята с того света,съехавшие с катушек бывшие доставщики,"повстанцы "как вы их назвали ,соответственно растёт разнообразие оружие,гранат,ловушек и прочего .Всё это надо чинить,успокаивать и лечить бридж-бэйби .Игра спокойная ,очень красивая и филофоская.На мой взгляд Кодзима пытается донести то,что вопреки распространённому мнению о вреде интернета и о его роли в обособлении людей -всё не так .И при определённых ( мир игры) обстоятельствах -только сеть может собрать воедино разрозненный мир.
Я не пожалел что купил эту игру ,я это понял когда перебравшись вначале игры через перевал увидел сногсшибательной красоты долину и услышал мастерски подобранный трек .Моё мнение субъективное и ни на что не претендующее .

strannik_meg_zvezd

post 17-Июл-20 15:03 (спустя 38 минут)

Haihatiro
Ц Цитата:

На мой взгляд Кодзима пытается донести то,что вопреки распространённому мнению о вреде интернета и о его роли в обособлении людей -всё не так .И при определённых ( мир игры) обстоятельствах -только сеть может собрать воедино разрозненный мир.
Я уже говорил об этом в обсуждении Detroit: Become Human и скажу ещё раз... Я не знаю что и как буду считать в финале, но... В Detroit корпорация по разрешению правительства наводнила страну и мир андроидами, которых запихнула буквально в каждую щель. Да, в Детройте андроиды - это вообще повод для раскрутки толерантного посыла к чернокожим, сексуальным меньшинствам и пр., но всё же. Андроид, созданный, чтобы заменить собой обыкновенную уборщицу со шваброй - это бред и преступление перед экономикой и рынком труда. В результате по канону, естественно, повальная безработица.

В Death Stranding одно из так называемых интервью говорит о том, что правительство решило переложить практически вообще всю работу на компьютеры, дроны и прочее, в результате народ внезапно, не осознав свалившегося на голову блаженства, взбунтовался и тут случился Выход смерти. И хоть идея сплочённости - это несомненно здравая (хоть и не разу не новая, а порядком уже набившая оскомину) мысль, но по мере того, как я разношу заказы, у меня ощущение, что я не человечество возрождаю, не страну, а тех самых технократов и корпоратов, которые стремились превратить весь мир в огромный и комфортный технопарк. Якобы ради счастья на земле, когда на самом деле здоровое общество рождается всего лишь в правильном разделении труда между людьми и минимальной эксплуатацией автоматических систем и роботов там, где человеку просто не может работать или там, где слишком уж опасно.

А поскольку мне ничего толкового при вербовке не сказали, только пустые лозунги и давление на личное прошлое протагониста, то пока что я жду, когда мне раскроют тех самых, страшных и ужасных террористов, которые держат в заложниках сами знаете кого. И хоть я понимаю, что игра не даст мне выбор, но, возможно, после игры я буду сочувствовать на Амелии с Дэдменом и косплеером Корво Аттано, а тем, кто по сюжету - зло.

Biotris

post 17-Июл-20 15:56 (спустя 52 минуты)

Проиграв 12 часов могу сказать что без онлайн игра ультра унылая, при подключении узлов к херальной сети в онлайн появляются тропинки, дороги, лелтницы, верёвки, указатели, значки, заправки для транспортаот других игроков, без онлайн всего этого нет и игра абсолютно пустая.

Argon

post 17-Июл-20 16:48 (спустя 51 минута)

Biotris
Игра пустая просто потому что там не во что играть, давайте говорить прямо. Можно долго рассуждать о сюжете (который только в роликах), какой он умный, мыслительный. философский, да я не спорю с этим.Но это не кино- это игра. Но где игра, геймплей, где всё это? Если доехать на мотоцикле из одного место в другое то это и есть игр?! нет уж увольте. (Ещё раз извиняюсь за своё навязчивое мнение, но я честно говоря возмущён)

strannik_meg_zvezd

post 17-Июл-20 17:17 (спустя 29 минут)

Argon
Полагаю, мотоцикл там не всепролазный и вот, если периодически перемещаться пешком, то геймплей сразу же возникает т.к. я уже выше говорил, что надо балансировать, смотреть под ноги, искать удобную дорогу, чинить контейнеры и т.п. Для меня всё это создаёт совершенно особую связь с протагонистом, связь, которой у меня не было, когда я Выжившим из Fallout 4 переместил целую тонну на хребтине, получив в виде неудобства всего лишь невозможность бежать. А тут вот он Сэм, который почти и не болванчик, почти живой человек, которому трудно так, что уф и ох! А, если ещё вспомнить паранормальщину м-м...

А вот, если чего мне и не хватает, так это большего раскрытия того, что творится в убежищах, по которым я разношу грузы. Пока что я вижу, что гениальный гений решил так, чтоб я общался только с голограммами в терминале у входа. Да, реалистично т.к. с курьерами только такой расчёт и происходит, но я же не только Сэм, но ещё и игрок, который жаждет погружения! И я хочу, чтобы в эти самые убежища можно было войти, пообщаться, посмотреть на маленькие драмы, порадоваться с человеком, который рад доставке груза и опечалиться с тем, кто груза не дождался. И, чтоб это общение было не в пафосных, шаблонных фразах, а в более-менее вменяемых, маленьких историях. Вот тут проблема.

Biotris

post 17-Июл-20 17:19 (спустя 2 минуты)

Ц Argon писал(а):

Ещё раз извиняюсь за своё навязчивое мнение, но я честно говоря возмущён
Мне интересно, я люблю такие игры, в которых надо залипать, в которых валяется утерянный груз который я не могу пропустить потому что считаю что намусорили))) В которой стоит мост не улучшенный мной хотя бы раз, в которой забирая ь в гору я встречаю лестницу и ставлю ей лайк, так как эта лестница сократила мой путь на 20 минут. Нет игр которые нравятся всем, даже у ведьмака есть дизлайки в стиме. Вам не зашло, значит эта стилистика игры не ваше...

Argon

post 17-Июл-20 18:03 (спустя 43 минуты)

Ц strannik_meg_zvezd писал(а):

то геймплей сразу же возникает т.к. я уже выше говорил, что надо балансировать, смотреть под ноги, искать удобную дорогу, чинить контейнеры
реально это интересно? но постойте, какой жанр у игры? Где здесь экшн-адвенчура? ходилка бродилка, примитивное строительство, симуляция грузчика- курьера ? Да. Но разве этого ждали игроки от игры на момент её зарождения, разработки и анонса?

добавлено спустя 51 секунду:
Ц Biotris писал(а):

я люблю такие игры, в которых надо залипать, в которых валяется утерянный груз который я не могу пропустить потому что считаю что намусорили)))
Ну для любителей подобных игр, нужно тогда было дать веник и пылесос ГГ. Я не знаю почему гений до этого не додумался.
А поставить лестнице лайк это вообще бомба)))) жаль ещё с ней поговорить нельзя.)

Rodkim

post 17-Июл-20 18:38 (спустя 34 минуты)

Ц Argon писал(а):

А поставить лестнице лайк это вообще бомба)))) жаль ещё с ней поговорить нельзя.)
вообще-то лайк игроку, который ее поставил, да, с ним вот нельзя пообщаться, но своим лайком ты говоришь ему спасибо

в принципе, к strannik_meg_zvezd и Biotris добавить нечего, все правильно сказали
игру я покупал не из-за того, что хайп вокруг нее и кодзима гений (кроме мгс другие его проекты не знаю и хз играл ли), а просто из-за пандемии, да и лето не сезон, играть было не во что, вот и взял, и вообще ни разу не жалею
через час-два геймплея я подумал - и что, так всю игру и буду ходить по точкам и обратно, но чем дальше и дольше играешь, тем больше тебе дают возможностей и становится куда интереснее играть, за онлайн и помощь других/другим отдельный респект
игра спокойная, затягивающая, но лично для меня драки с МУЛами куда сложнее проходят, нежели с тварями, хотя с последними больше времени уходит, ибо нужно тихо и медленно мимо проползти, но и против тварей есть средства
короче, мне игра нравится и играю в нее с удовольствием, а не потому что купил и деньги отбиваю, как тут некоторые высказывались
так-то я и пострелять в дум, бф и прочее люблю, это я к тому, что геймплей мне тут нравится, чтобы кто ни говорил))

Argon

post 17-Июл-20 18:40 (спустя 2 минуты)

Ц Rodkim писал(а):

я к тому, что геймплей мне тут нравится
я рад за вас. И я ни разу не сказал, что подобный жанр игр не имеет место быть, есть и симулятор пчелы и осла, и они все находят своих геймеров. Но ожидали от игры совсем другого, я уверен даже предыдущие ораторы.

Rodkim

post 17-Июл-20 18:44 (спустя 4 минуты)

Argon
хз на счет остальных, но я изначально знал, что это симулятор курьера, игра все-таки год назад вышла и инфы про нее много
так что не думаю, что геймплей для кого-то оказался неожиданным
хотя в моем случае так и есть, но в хорошем плане, т.е. не унылое хождение по точкам, а интересное и со смыслом
ну тут уж, как говорится, про фломастеры)

Argon

post 17-Июл-20 18:51 (спустя 7 минут)

Ц Rodkim писал(а):

хз на счет остальных, но я изначально знал, что это симулятор курьера, игра все-таки год назад вышла и инфы про нее много
до того как показали геймплей 99 % геймеров в самом страшном сне совершенно не могли себе представить и подумать о том, что это симулятор грузчика и курьера. Там даже звания есть- грузчик, перспективный грузчик и так далее. но до следующих званий мочи не хватило дойти.

haisitesol

post 17-Июл-20 18:53 (спустя 1 минута)

Взял таки оффлайн-активацию и немного уже поиграл. Пока впечатление хорошее и нравится. Особенно сюжет заинтриговал. Графика и оптимизации отличные. Непременно бы купил, чтобы онлайн работал, но цена для меня слишком высокая пока что.

strannik_meg_zvezd

post 17-Июл-20 19:38 (спустя 45 минут)

Argon
Ц Цитата:

реально это интересно?
Ну во-первых, я в принципе люблю ходить в играх. То есть не до фанатизма, когда у того же ведьмака Геральта есть Плотва, а он всё равно шмаляет на другой конец карты на своих двоих, но всё же. Я люблю ходить и периодически смотреть на мир вокруг себя. Но это индивидуально, потому что, когда я играл в самого первого ассасина, я обычным, неспешным шагом шёл по Масиафу, смотрел по сторонам, представлял себя в Средневековье, а друг, который смотрел как я играю, позже отозвался об игре, как о скучище.

И да, я уже говорил почему все эти необходимости балансировать, наблюдение усилий Сэма создают для меня связь с персонажем, потому что в других играх разрабы как правило плевать на это хотели и в результате я ощущал искусственность.
Ц Цитата:

Но разве этого ждали игроки от игры на момент её зарождения, разработки и анонса?
Как сейчас помню, никто не знал чего ждать и в этом была фишка.

Rodkim
Ц Цитата:

вообще-то лайк игроку, который ее поставил, да, с ним вот нельзя пообщаться, но своим лайком ты говоришь ему спасибо
Всё так, но... Тут где-то правильно говорили, что оффлайновое прохождение даёт ощущение постапокалипсиса, мира, в котором люди попрятались по подземным технонорам, а ты тут ходишь, лазаешь и сам себе прокладываешь дорогу. А, если все дороги проложены, часть атмосферы сразу исчезает.

Haihatiro

post 17-Июл-20 19:49 (спустя 11 минут)

Ц strannik_meg_zvezd писал(а):

Всё так, но... Тут где-то правильно говорили, что оффлайновое прохождение даёт ощущение постапокалипсиса, мира, в котором люди попрятались по подземным технонорам, а ты тут ходишь, лазаешь и сам себе прокладываешь дорогу. А, если все дороги проложены, часть атмосферы сразу исчезает.
не знаю как на пк ,но плойке насколько я помню есть возможность блокировать чужой контент,да и по сюжету говорят-ты не один,просто ты лучший,так что логично возникновение чьих-либо построек .Учитывая то,что постройки разрушаются,то со временем остаётся только то ,что другие игроки ремонтируют и что действительно нужно.Лично я заморачивался доставками,чтобы построить везде ,где возможно дороги.....не играю несколько месяцев уже,но уверен,зайди я сейчас-все мои дороги на месте ,потому что они реально нужны и их поддерживают другие игроки.В чём-то я согласен насчёт атмосферы ,но попадая в горах в буран ,когда не видно не зги ,или под темпоральный снег на перевале ...атмосфера сразу оживает

Текущее время: 01-Ноя 02:02

Часовой пояс: GMT + 3