Dark Souls 2, я может и не понял игры, но она явно суховатая, монстры, ты бежишь по уровням, а там монстры, монстры и монстры. Даже Arcania, была куда по живее и интереснее, она очень эмоционально передавала то, где происходили действия, чем эта. Ну это только моё мнение.
1. Графон UE4 это нечто!
2. Боссы сложные. Первого убил с 1 бутылкой ХП в запасе...
3. Не знаю как объяснить. Сначала выбираешь какой стиль (3 стиля) некромант, воин, маг. А потом класс. Воин, Танк и Рога.
4. В игре чекпоинты как в Хитмане последнем. Только они в виде кристала большого на местности.
5. "Души". В соулсах души. Тут опыт в числах. Чем больше опыта у тя после убийства босса - тем ценее вещь падает. Опыт можно "засейвить" на чекпоинте чтобы не просрать. Или вкачать либо в скилы, либо в хар-ки.
Вот у тебя 2к опыта очков. Зажимаешь кнопку на хар-ках и очки туда сливаются. Бац отпустил, у тя осталось 1324 допустим. Вливаешь их в скиллы. Как то так.
6. Фазы у боссов как в WoW. Это пипец как не хватает в сериях соулс.
Предварительная оценка - 9. Если сюжет бомба - то сразу 10.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы