: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
bobik116
|
Ц | vnrich писал(а): Markus, дружище, когда нибудь на форуме смайлики будут отображаться... правильно :-) ? | vnrich, на форуме смайлики отображаются правильно. Когда пишешь своё сообщение, нажми на кнопку <Смайлики>, и выбери смайлик, какой тебе нужен. Вот где находится кнопка <Смайлики>: P.S. У этих смайликов другая кодировка, поэтому такие коды, как например :-) в картинку смайлика не превращаются.
|
|
KpecT
|
31-Окт-18 23:51
(спустя 5 часов)
думал в чат написать, но решил сюда, тут больше людей, которые понимают)) если честно, я в общаге не жил и вообще у меня другая жизнь была, относительно... я к тому, что это рецепт я попробовал на днях, ребят, это шедевр)) очень вкусно и питательно... "розовые гантельки"
|
|
bobik116
|
01-Ноя-18 00:41
(спустя 50 минут)
Ц | KpecT писал(а): думал в чат написать, но решил сюда, тут больше людей, которые понимают)) ... шикарный рецепт дошика очень вкусно и питательно... | KpecT, здесь предпочитают натуральные продукты, а не какие-то там "дошираки", например, гуляш с макаронами ) KpecT, а в "дошираках" всякая-разная химия. ) KpecT, одним словом, одумайся, а то от "дошираков" можно получить гастрит, язву желудка, или ещё чего похуже. )
|
|
KpecT
|
01-Ноя-18 00:48
(спустя 6 минут)
Ц | bobik116 писал(а): здесь предпочитают натуральные продукты, а не какие-то там "дошираки", например, гуляш с макаронами | в конце 90х - начале 2000х... боюсь тебя сейчас тут запинают, гурман ты наш
|
|
bobik116
|
01-Ноя-18 00:56
(спустя 8 минут)
Ц | KpecT писал(а): боюсь тебя сейчас тут запинают, гурман ты наш | KpecT, дело не в "гурманстве". Приготовь себе обычные макароны (или какой-нибудь другой гарнир), а к ним приготовь подливу. И это будет намного лучше, чем всякие там "выкрутасы" с дошираком. )
|
|
Seguro
|
01-Ноя-18 01:59
(спустя 1 час 3 минуты)
bobik116 Оффтоп Ц | Цитата: Приготовь себе обычные макароны (или какой-нибудь другой гарнир), а к ним приготовь подливу. | Оффтоп Зато быстро, без напряга и не требует каких-либо навыков, иногда это существенно) з.ы. и да, макарошки уважаю и в их готовке проблем не вижу.
|
|
ScorpionBSG
|
01-Ноя-18 02:19
(спустя 19 минут)
|
|
Seguro
|
01-Ноя-18 02:28
(спустя 9 минут)
ScorpionBSG Оффтоп всегда можно воспользоваться тертым сыром) или добавить яйца/яичномолочную смесь(хотя вариант на любителя) что-то мы совсем ушли от темы конкурсной. В оправдание заявляю, что это первое блюдо которое мне удалось освоить xd
|
|
bobik116
|
01-Ноя-18 02:37
(спустя 8 минут)
Ц | Seguro писал(а): Зато быстро, без напряга и не требует каких-либо навыков, иногда это существенно) | Seguro, это если "иногда". А если постоянно, изо дня в день, то доширак к добру не приведёт. ) Ц | Seguro писал(а): з.ы. и да, макарошки уважаю и в их готовке проблем не вижу. | Seguro, вот видишь, у тебя всё-таки есть кулинарные навыки. ) Из макарон можно приготовить целую кучу быстрых и простых блюд, например, макароны по-флотски. И такое простое блюдо значительно лучше, чем какой-то там "доширак". ) Ц | Seguro писал(а): ScorpionBSG, всегда можно воспользоваться тертым сыром) или добавить яйца/яичномолочную смесь(хотя вариант на любителя) | Seguro, или, например приготовить макароны с соусом бешамель
|
|
Seguro
|
01-Ноя-18 02:44
(спустя 7 минут)
bobik116 Оффтоп Ц | Цитата: это если "иногда". А если постоянно, изо дня в день, то доширак к добру не приведёт. ) | Тут согласен, но если, к примеру, сил только чайник поставить, а разогреть нифига нет то подобный хавчик может выручить Ц | bobik116 писал(а): вот видишь, у тебя всё-таки есть кулинарные навыки. ) | базовый набор холостяка) простой супчик/щи, котлеты, чай/кофе и т.п.
|
|
bobik116
|
01-Ноя-18 02:49
(спустя 5 минут)
Ц | Seguro писал(а): базовый набор холостяка) простой супчик/щи, котлеты, чай/кофе и т.п. | Seguro, c таким базовым набором (супчик/котлетки и т.д.), "доширак" можно смело отправлять в мусорник. )
|
|
Seguro
|
01-Ноя-18 03:10
(спустя 20 минут)
bobik116 Оффтоп как я уже сказал, все зависит от степени усталости) если не совсем дохлый то яичница или гречка с тушенкой особого напряжения не требуют да и кашу совсем уж запороть сложно
|
|
bobik116
|
01-Ноя-18 03:12
(спустя 2 минуты)
Ц | Seguro писал(а): гречка с тушенкой особого напряжения не требуют | Seguro, не, ну дык гречка с натуральной тушенкой и "доширак", это две большие разницы. ))
|
|
Seguro
|
01-Ноя-18 03:20
(спустя 7 минут)
bobik116 Оффтоп так я же не агитирую за дошики,а говорю, что иногда они бывают уместны)
|
|
bobik116
|
01-Ноя-18 03:29
(спустя 9 минут)
Ц | Seguro писал(а): ScorpionBSG всегда можно воспользоваться тертым сыром) | Ц | Seguro писал(а): bobik116 так я же не агитирую за дошики,а говорю, что иногда они бывают уместны) | Seguro, ага, очень "уместны". ) Обычные макароны с тертым сыром готовятся за 10 минут. )
|
|
Seguro
|
01-Ноя-18 03:57
(спустя 27 минут)
Ц | bobik116 писал(а): Обычные макароны с тертым сыром готовятся за 10 минут. ) | Оффтоп за 10м вы только воду вскипятите) тут скорее 15-20, с поправкой на сорт И разумеется, это с учетом всех операций)
|
|
bobik116
|
01-Ноя-18 04:17
(спустя 20 минут)
Ц | Seguro писал(а): за 10м вы только воду вскипятите) тут скорее 15-20, с поправкой на вид макарон | Seguro, время я привёл приблизительно, без учёта закипания воды и "калибра" макарон. ) Seguro, кроме того, можно заранее сварить рис или гречку, и порционно заморозить в морозильнике, в пакетах или судках. А потом доставать порцию по мере необходимости, и разогревать в микроволновке. Это своего рода лайфхак для тех, у кого не хватает сил каждое утро(или вечер) готовить. Приготовленные(пожаренные) котлеты(рыбу и т.д.) тоже можно заморозить в морозильнике, а потом разогревать вместе с кашей в микроволновке по мере необходимости. В морозильной камере время хранения готовых продуктов значительно выше, чем в холодильной. Одним словом, "доширак" в мусорник. )
|
|
Seguro
|
01-Ноя-18 04:18
(спустя 1 минута)
bobik116 Оффтоп котлеты можно и без микроволновки(не у всех она есть и не всем нужна) древний способ берем скороводу, наливаем водички, ставим на огонь, кидаем мороженную котлету, накрываем крышкой. Желательно не забыть перевернуть, для более равномерного нагрева
|
|
bobik116
|
01-Ноя-18 04:37
(спустя 18 минут)
Ц | Seguro писал(а): bobik116 котлеты можно и без микроволновки(не у всех она есть и не всем нужна) | Seguro, вполне возможно, что и замороженную сваренную кашу так в сковородке можно разогревать. Я в сковородке размораживать не пробовал. Но в микроволновке получается нормально. На выходные можно приготовить продукты на целую неделю, заморозить порциями, а потом разогревать по мере необходимости. ) Такие размороженные и разогретые готовые продукты значительно лучше, чем "доширак". )
|
|
KpecT
|
01-Ноя-18 08:13
(спустя 3 часа)
bobik116 Seguro кулинары, блин, тему зафлудили...)) bobik116 ты меня не понял, я к тому, что скажи ты это людям, которые 20+ лет назад дошик ели и не было у них денег даже на макарошки, тогда пельмени из сои и то деликатесом были... само собой все то, что ты описал, это правильно, но не тогда, не в то время)) давайте оффтопы далее в спойлеры, дабы тему не захламлять) и еще добавлю есть у меня, да и у всех, сейчас деньги и на макароны, и на капеллини, и на феттучини, и на т.д. но дело-то не в этом, дело все в старом, добром вкусе я даже иногда (очень редко), покупаю пельмени своего детства, вот просто хочу и все, хотя составу позавидует тот же дошик)) просто тупо ностальгия...и мне кажется, они сейчас еще хуже стали))
|
|
Текущее время: 27-Сен 23:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|