Вот на моём скрине справа светлячок летал и освещал комнату. Очень вспомнил демку CryEngine, когда показывали как такой же шар летал по подводной лодке и кидал тени от всех обьектов. Минуту наблюдал за его полетом и тенями...челюсть была открыта.
Скрытый текст
Свет с окон слева, это нужно увидеть самому. На скрине фигня полная т.к. без движений. И да, партикулары (частицы) огня на мече у Босса - ваще бомба.
А чего ждать то. Вам уже несколько раз сказали, что таблетки скоро не будет. Кому невтерпеж - покупайте и играйте на здоровье. Стоит же игра сущие гроши.
Я не могу покупать игру, не пощупая ее. Не понравится - и деньги на ветер. По стриму ничего сказать не могу. Одно дело - наблюдать, другое - играть самому.
Привыкайте она такая и есть,по сравнению с Дарк Соус она еще нормальная, но по первому впечатлению игра изи версия оригинала..слишком легкая..оказуалена! Боссы слишком ватные или мб я переигрл уже в Дарк соулс что мне так кажется...
Фигня честно говоря получилась. Очень рекомендую не тратиться на эту игру, поскольку плеваться потом будете долго. Мое мнение, игра никак не дотягивает не то, что до Dark Souls, но и вообще до какой-либо приличной игры, механика боя убогая, да и сюжет с диалогами :x Что есть в игре? Более менее приличная графика зажатая в узкие коридорные локации.
http://rghost.ru/58768240 Так ссыль на то что было в папке у релиза али отвечающее за крак Екзещник распакован, конфиг на китайском. У меня не запустилось, хз чо.Кто шарит пусть проверяет, язык меняет в конфиге еще что-то У меня не заработало.Зря качал 14 гигов у китайцев)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы