: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
Сообщение |
tank1976
|
Странно,у меня на 560 гтх пошла на всех высоких,но малость фризит на роликах,пришлось чуть тени уменьшить и сглаживание на 4.Может там на продвинутых картах какие то опции продвинутые,но вот как то так.У меня и Evil Within на максах без всяких тормозов,как тут многие описывали,шла.Я не хвастаюсь,просто вот удивился,думал буду опять на минималках как в Сын Рима.И в Стиме она вешает 8.7 гб,у меня столько скачалось.Ну и русская версия чё то мне совсем не нравится.
|
|
westflow
|
29-Окт-14 01:54
(спустя 1 минута)
Ц | tank1976 писал(а): Странно,у меня на 560 гтх пошла на всех высоких,но малость фризит на роликах,пришлось чуть тени уменьшить и сглаживание на 4.Может там на продвинутых картах какие то опции продвинутые,но вот как то так.У меня и Evil Within на максах без всяких тормозов,как тут многие описывали,шла.Я не хвастаюсь,просто вот удивился,думал буду опять на минималках как в Сын Рима.И в Стиме она вешает 8.7 гб,у меня столько скачалось.Ну и русская версия чё то мне совсем не нравится. | Памяти не хватает, у видяхи, либо проц слабоват. Вот и фризит.
|
|
Muxac13th
|
29-Окт-14 01:55
(спустя 33 секунды)
Ц | tank1976 писал(а): Странно,у меня на 560 гтх пошла на всех высоких,но малость фризит на роликах,пришлось чуть тени уменьшить и сглаживание на 4.Может там на продвинутых картах какие то опции продвинутые,но вот как то так.У меня и Evil Within на максах без всяких тормозов,как тут многие описывали,шла.Я не хвастаюсь,просто вот удивился,думал буду опять на минималках как в Сын Рима.И в Стиме она вешает 8.7 гб,у меня столько скачалось. | А можно скрины с счетчиком фпс пожалуйста? Просто "пошла на всех высоких" понятие растяжимое. Просто есть такие которые считают что вообще выше 24 фпс не нужно, ибо глаз не воспринимает ... лол.
|
|
atarri
|
29-Окт-14 01:58
(спустя 3 минуты)
блин, ребята... Все эти печ980 и ай7 и 32гб оперы пишут из расчета 4к разрешения как я понимаю.
|
|
tank1976
|
29-Окт-14 02:01
(спустя 2 минуты)
Jack Karver,вот списал со свойств компьютера:i5-2500 CPU @ 3.30 GHz 3.60 GHz 8 ГБ оперативы,компу 3 года,чё то как то нужды пока не было апгрейдить.
добавлено спустя 1 минуту:
Muxac13th,я согласен,кадров 30 выдаёт,но мне привыкшему к Хящику в принципе привычно.Даже иногда от 60ти голова начинает кружиться.
|
|
tank1976
|
29-Окт-14 02:09
(спустя 7 минут)
Понизил с Очень высоких текстуры на Выше и стала вообще идти идеально,так что возможно про системки опять загнали.
|
|
Kantrik
|
29-Окт-14 02:30
(спустя 21 минута)
tank1976 так системки для Очень высоких текстур, естественно что у тебя все летает если понизил, хотя если у тебя ниже минимума тогда да загнали...
|
|
arfil19
|
29-Окт-14 02:47
(спустя 17 минут)
Ц | tank1976 писал(а): Понизил с Очень высоких текстуры на Выше и стала вообще идти идеально,так что возможно про системки опять загнали. | Памяти сколько на видюшке? Выглядит как ее нехватка как раз.
|
|
MR_Robot47
|
29-Окт-14 02:54
(спустя 7 минут)
в общем всем спать утра вечра мудтренее :)
|
|
MURDER
|
29-Окт-14 03:29
(спустя 35 минут)
Ц | Пиявкэ писал(а): Содержимое папки NoDVD скопировать в папку с установленной игрой Таблетка: Временно отсутствует
ты скинул кряк себе в папку с игрой и теперь у нас кряк отсутствие ? | АХхахха...я ржал до слёз просто!
|
|
Muxac13th
|
29-Окт-14 03:42
(спустя 12 минут)
Ц | MURDER писал(а): АХхахха...я ржал до слёз просто! | А я наоборот, слишком плоско.
|
|
bloodypu
|
29-Окт-14 03:45
(спустя 3 минуты)
Даже понятно почему при малом размере дистрибьютива игра имеет огромные требования по памяти и видеопамяти в особенности.Креаторы не парились.Весь некст ген в текстурах растянутых на 4к, рендере в тихушку отрисовывающем в 4к даже если выставлено другое разрешение, как 200% в батле, которым хотя бы управлять дают, а тут ничего не дают и предлагают поменять комп.
|
|
green-sand
|
29-Окт-14 04:45
(спустя 59 минут)
Ц | Muxac13th писал(а): А можно скрины с счетчиком фпс пожалуйста? Просто "пошла на всех высоких" понятие растяжимое. Просто есть такие которые считают что вообще выше 24 фпс не нужно, ибо глаз не воспринимает ... лол. | не сравнивайте палец и попу. т.е анатомию и технологии. в технологии 24 кадра в сек считается оптимальным количеством при котором глаз(мозг) здорового человека воспринимает движение плавно и естественно . все что выше попросту без надобности. за исключением 3Д технологии где 48 кадров. нельзя сравнивать кинематограф и игры. ФПС в играх и в кино имеет лишь общее название а по сути две разные системы измерения. ну приблизительно 24 кадра это где то в районе 30 фпс. да и глаза и мозг у каждого человека разные. при недостатке квс мозг автоматически достраивает движение чтобы не терялась плавность. у всех по разному качественно этот процесс работает , зависит от развитости мозга. интересный факт что эту особенность используют в некоторых приемах кинематографа , и результат таких приемов для разно развитых мозгов будет разным соответственно. короче говоря к примеру мой развитый мозг может дорисовать плавную картинку при 15 квс или 17 фпс, ниже уже наблюдаю рванность, замерял специально, а какому нибудь дауну или тормозу и 30фпс будет мало . вот так обстоят дела. пс. по сути явление когда мозг достраивает то что не успевает плавно увидеть глаз является основополагающим в определении реакции человека. человеку чей мозг отлично достраивает легче увернуться от быстро движущегося на него объекта. так что если вам не комфортно на стандартных кадровых частотах стоит задуматься прежде чем увеличивать частоты ради комфорта. лучше их уменьшать что поспособствует тренировке мозга. в жизни ведь там где один человек сможет увернуться к примеру от автомобиля другой из за заторможенности реакции не сможет этого сделать. занятие спортом где происходит взаимодействия с быстро движущимися объектами тоже помогают тренировке мозга. глаз это лишь приемник света, а воспринимает и формирует картину статичную или движущуюся мозг.
|
|
dimonpwnz
|
29-Окт-14 05:09
(спустя 24 минуты)
круто ты оправдал то что у тебя компьютер помойка. а все кто не воспринимают так-же значит дауны и как, нормально картинку с 17 фпс в играх дорисовывать? просто в шоке, 24 фпс в кино под "моушен блюр" и по этому картинка плавная. а в играх такого нет и по этому 30 кадров и даже 24 как-то совсем по дикому смотрятся. и не видеть разницу между 30 фпс и 60 - быть дауном или нищим который смеётся над людьми которые покупают дорогие пк чтоб играть с 60 фпс и даже о фпс не задумываться.
кстати, каково обладать развитым мозгом который может дорисовать недостающие кадры смотря на картинку в 17 фпс? жаль что я так не умею, возможно и не пришлось бы комп за 70к покупать.
cпециально для тебя нашел - чтоб было чем заняться, тренируй свой развитый мозг перед выходом таблетки.
http://youtu.be/BcXK3vCbDPg
а вот геймплей для даунов и слабоумных - видео с 60 герц на ютубе, то есть показывает не 30 как во всех остальных видео, а 60.
http://youtu.be/7SRTEXSpcyI
http://youtu.be/luYVzT4QvSw
|
|
green-sand
|
29-Окт-14 05:18
(спустя 9 минут)
Ц | dimonpwnz писал(а): круто ты оправдал то что у тебя компьютер помойка. а все кто не воспринимают так-же значит дауны и как, нормально картинку с 17 фпс в играх дорисовывать? просто в шоке, 24 фпс в кино под "моушен блюр" и по этому картинка плавная. а в играх такого нет и по этому 30 кадров и даже 24 как-то совсем по дикому смотрятся. и не видеть разницу между 30 фпс и 60 - быть дауном или нищим который смеётся над людьми которые покупают дорогие пк чтоб играть с 60 фпс и даже о фпс не задумываться.
кстати, каково обладать развитым мозгом который может дорисовать недостающие кадры смотря на картинку в 17 фпс? жаль что я так не умею, возможно и не пришлось бы комп за 70к покупать. | кто вам сказал что у меня плохой ПК или я завидую ? чему тут завидовать ? тому что кого то разводят на деньги ? нормальный у меня ПК . не топ конечно. на уровне I5, но обладая опытом в технологиях я выкручиваю максимум практически из всех современных игр. я просто констатировал факт . перечитайте пост еще раз я добавил постскриптум где объяснил почему я так написал. не хотел обидеть кого то желаю только блага. не слушайте никого кто говорит чем больше тем лучше . ноги этого мнения растут все от туда же - из жажды прибыли и того что люди из поколение в поколение все меньше занимаются активным спортом . я лишь советую добра. конечно шанс мал что кому то придется уворачиваться от быстро движущегося объекта в жизни , но готовым нужно быть к любой неожиданности. если не можете или не хотите заниматься спортом , а хотите лишь заниматься бытом , работать и играть то по крайней мере понижайте частоту кадров в играх. и ваша формулировка "смеётся над людьми которые покупают дорогие пк чтоб играть с 60 фпс и даже о фпс не задумываться." я не смеюсь мне горько от того что человечество деградирует и даже не задумывается. думаю такими темпами придется в будущем опять менять стандарты с 24 кадров где то на 34.
|
|
dimonpwnz
|
29-Окт-14 05:21
(спустя 2 минуты)
ты написал "а какому-то дауну или тормозу И 30 фпс будет мало" - это как-бы означает что у тебя даже 30 фпс в играх нету :D .
ну на уровне "i5" понятие очень обширное, есть же i5 нового поколения, а можно ирать на i5 920 и видеокарта уровня радеон 6770 и понятное дело что у тебя 17 фпс будет для "чтоб развивать развитый мозг" :D :D
я не пытаюсь тебя унизить как-то, мне просто очень смешно с того что ты написал. стало кстати очень обидно после того как ты написал что на бабло разводят, блин я же не знал что меня на бабло разводят так-бы наверное тоже мозг развитый имел смотря на 17 фпс и дорисовывая в уме, где же ты был год назад когда я новый пк купил...
|
|
Velldanas
|
29-Окт-14 05:22
(спустя 1 минута)
Ц | dimonpwnz писал(а): а вот геймплей для даунов и слабоумных - видео с 60 герц на ютубе, то есть показывает не 30 как во всех остальных видео, а 60. http://youtu.be/7SRTEXSpcyI | 1. Не герц, а фпс. 2. Видео там ускоренное тупо с 30 фпс в 2 раза.
|
|
dimonpwnz
|
29-Окт-14 05:31
(спустя 9 минут)
на ютубе стоит ограничение в 30 герц, даже если само видео имеет 120 фпс - ютуб будет показывать 30 так-же как и с мониторами, у кого 59/60 герц те на нём максимум 60 могут увидеть даже если видеокарта способна 200 фпс в игре выдавить. а в этом видео 60 герц, то есть показывает 60 фпс.
и считать что разница с 30 фпс и 60 в том что в 2 раза всё быстрее, ну это самое сильное заявление которое я только видел...
между 30 и 60 разница в том что кадров в одну секунду больше показывает по этому и называется "Фрейм пер секонд", а не в том что в 30 фпс проходит одна секунда, а в 60 две секунды....
|
|
Flashroyal
|
29-Окт-14 05:40
(спустя 8 минут)
green-sand Что простите ?Меньше кадров в секунду влияет на реакцию ?)))Мне думается , на развитие реакции это не влияет, где вы такое вычитали, ссылку в студию!!) Есть разница уворачиваться от запорожца или феррари ?)) Если у вас мозг соображает быстрее, чем мышцы реагируют, боюсь смысла в этом мало будет!!!Так что, тренируйте мышечную память, уворачиваясь от тумаков на занятиях по контактным видам спорта, а еще лучше на теннисном корте уворачиваться от мячиков из теннисной пушки ... )))
|
|
stupid_heavy
|
29-Окт-14 05:47
(спустя 6 минут)
но однако в cs при 120 без прасадок играется лучше
|
|
Текущее время: 02-Ноя 14:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|