Кряк отлично работает, подскажите кто играл как убить первого босса ? Демона разрыва, зеленую хрень я закрываю, а дальше он бессмертным становится и всех нас 4-ых убивает, как быть? :twisted:
Скачал, установил, закинул кряк - требует Origin.
Запретил выход в сеть, добавил в Исключения - всё равно требует.
Что за фикс и где его взять? :-P
P.S. Заработало)
Нужно было просто выделить все файлы - Свойства - снять галочку "Только чтение" :mrgreen:
А мне вот интересно - вчера Eiden выложил репак ДАИ который провисел 5 минут и SEYTER его удалил и дал парню пред. Я как раз попал в эти 5 минут и успел скачать торрент файл. так вот сейчас темы на форуме нет, а по этому торренту больше 3к сидов и 4к пиров. Хотелось бы знать почему модеры просто так удаляют горячие релизы без объяснения и проверок. Я несколько лет на трекере и в последнее время замечаю тенденцию что модеров дают популоярным релизерам и они начинаю чувствовать себя местными богами. Слова против не скажи - пред сразу. Это не может радовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы