какой это бред? Вы не замечали сколько он пересоздавал торент файлах прежде? В итоге мы тратим рейтинг не за что или просто качаем , тратя по просту время
Donald Dark При чём тут золото? Просто говорю что тратим рейтинг и лишнее время на это. Мне извинения не нада твои. Panch[o] Я и не собирался качать, т.к. знаю что опять какая нибудь фигня произойдёт
Donald Dark У тебя файлы запакованы в архив .arc? Если да, то подскажи пожалуйста, как сделать, чтобы временные файлы при распаковке не были на диске C:\, в настройках программы FreeARC такого не нашел. Заранее спасибо
А можно поподробнее про установку? Все ставится само и автоматически? Или нужно ставить сначала оригинал, потом один аддон, потом другой, потом Store? Если по отдельности, то ставить аддоны в одну папку с оригиналом или нет?
А вообще, большое спасибо. Особенно, если Store работает.
Donald Dark правильно не слушай негатив, доводи репак до совершенства, сколько нужно столько перекачаю. :friends:
Кому влом, ждите когда все скачают и отпишутся о работоспособности.
Master_of_Gothic +1 тоже очень интересны подробности установки =) Особенно интересно что там с кириллицой в путях установки ? О_о *у меня имя пользователя по русски написано* ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы