Loading...
Error

Скачать торрент Lords Of The Fallen™ Digital Deluxe Edition (CI Games) (Multi12/RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение

green-sand

post 29-Окт-14 05:50

Ц dimonpwnz писал(а):

ты написал "а какому-то дауну или тормозу И 30 фпс будет мало" - это как-бы означает что у тебя даже 30 фпс в играх нету .

ну на уровне "i5" понятие очень обширное, есть же i5 нового поколения, а можно ирать на i5 920 и видеокарта уровня радеон 6770 и понятное дело что у тебя 17 фпс будет для "чтоб развивать развитый мозг"

я не пытаюсь тебя унизить как-то, мне просто очень смешно с того что ты написал. стало кстати очень обидно после того как ты написал что на бабло разводят, блин я же не знал что меня на бабло разводят так-бы наверное тоже мозг развитый имел смотря на 17 фпс и дорисовывая в уме, где же ты был год назад когда я новый пк купил...
вот вы смеетесь вместо того чтобы задуматься. у вас есть интернет - кладезь знаний. ваш мозг тоже дорисовывает если вы не знаете. к примеру ваш глаз четко не видит очень быстро едущий автомобиль это мозг дорисовывает его. если вы видели этот или похожий автомобиль то мозг будет выдавать его очертания, вы сможете рассмотреть форму , марку, окраску, если же не видел то мимо пронесется просто контур автомобиля. а вот развитый мозг успеет сопоставить видимый авто с наиболее похожим хранящимся в памяти и выбрать реальный вид, очень развитый сможет рассмотреть номера. разные люди по разному видят. забавный факт что именно из за особенности мозга дорисовывать картину которую мы воспринимаем как действительность в криминальном дело производстве некоторые свидетельства очевидцев являются лишь косвенными доказательствами. по поводу ПК нормально у меня все с этим. моё железо мне позволяет на максималках иметь от 30 до 90 фпс так что не вижу смысла улучшать его пока разработчики поголовно не станут умышленно блокировать возможность настройки завышенных требований. к сожалению быстро развить мозг невозможно. я с детства помимо науки и техники занимался спортом, боевыми видами, теннисом большим и малым и другими по мелочи. сейчас в качестве хобби практикую. хочу заметить что лучше всего развивает реакцию настольный теннис. проще говоря не стоит смеяться над тем о чем вы мало имеете представление. в общем есть о чем рассказать и по теме игровой индустрии но это все уже жесткий ОФФТОП поэтому на этом заканчиваю и прошу прощения за оффтоп. далее в полемику не вступаю. всем добра.

Muxac13th

post 29-Окт-14 06:02 (спустя 11 минут)

Ц green-sand писал(а):

не сравнивайте палец и попу.
Да никто ничего не сравнивает, я же сказал что есть такие кто сравнивает, или это просто был повод поумничать насчет фпс ? Так вот я квейкер, играю с 120 фпс, и замечу просадки до 110 сразу. А у кого там мозг дорисовывает всё, и выравнивает отклик мыши и нажатий клавиш - те пусть играют хоть с 5 фпс.

з.ы.: просто оставлю это здесь http://i.imgur.com/Niarq6H.gifv - кто не видит разницу, мне вас жаль.

Flashroyal

post 29-Окт-14 06:02 (спустя 17 секунд)

Muxac13th
Он не увидит разницы !! xDМозг дорисует

dimonpwnz

post 29-Окт-14 06:03 (спустя 31 секунда)

мне интересно - как это всё связанно с разницей фпс 17>30>60. одно дело смотреть 30 фпс как кто-то играет и совсем другое самому играть с таким фпс в какой-то шутер или игру где очень важно правильно нажимать кнопки.
ладно я понял, просто ты поехавший вот и всё. реакцию какую-то и развитый мозг приплёл к ощущению от кадров в секунду. ты видимо наверное не чувствуешь разницу по ощущениям от игры в 17 кадров и 60...

Tor666

post 29-Окт-14 06:15 (спустя 12 минут)

На счет 30 кадров и согласен и нет,War Thunder 28 кадров хватает что отлично играть,WoT меньше 55 как то вообще не хочетцо и не гнется и тормозит при 35 больше чем WT при 24ех.
В КС хотел бы 120 иметь.

almazov

post 29-Окт-14 06:15 (спустя 50 секунд)

Доброго утреца всем!
Кто-то вчера балаболил что защиты у игры почти нет, что мол меньше чем за минуту взламывается, вот и накаркал

almazov

post 29-Окт-14 06:44 (спустя 28 минут)

Arkein
Ура! Работает :-P
Скрытый текст
Нет

zaren3001

post 29-Окт-14 07:16 (спустя 31 минута)

не судьба нам видимо поиграть в эту игрулю. где взлом-то?

atibatin

post 29-Окт-14 07:25 (спустя 9 минут)

Видеообзор игры

radedendron

post 29-Окт-14 07:59 (спустя 33 минуты)

вы лучшие)спс

IS_Angel

post 29-Окт-14 08:21 (спустя 22 минуты)

Кто нибудь может пролить свет на ситуацию? Чего такого они там намудрили блин что их не могут взломать?
Неужели тотальный облом с игрой?

p.s. покупать не хочу ибо нет уверенности в том как пойдет на моей карте, если меня фпс не устраивает я не играю.

gospo

post 29-Окт-14 08:30 (спустя 8 минут)

поиграл
из плюсов
-боевка норм
-экипировки много
-графа отличная
-система лута и крафта довольно интересная
из минусов
-дизайн локаций ужасный, линейный, на один раз
-сюжет скучный
-инвентарь плохой, неудобный
-игра легкая

Разумеется сравнивал с ДС=)
Разумеется субъективно=)

Helwod

post 29-Окт-14 08:37 (спустя 7 минут)

дайте таблетку :lol:
Скрытый текст

grigkroypolana

post 29-Окт-14 08:44 (спустя 7 минут)

дайте мне любую таблетку!!)

almazov

post 29-Окт-14 08:54 (спустя 10 минут)

IS_Angel
Многоуважаемый deadmau5, занимающийся взломом игр, писал выше что защита в этой игре неподвластна взлому. И хоть многие посчитали его слова за троллинг, вероятно писал он без доли сарказма.
Однако известные CODEX и др. пытаются найти уязвимость и пока не сдались.

Вспомним ситуацию с Sims 4, когда непривязанная к Origin таблетка, не от китайцев, вышла аш через полтора месяца после релиза игры.

Всё это не может не пугать в преддверии таких игр как Call of Duty: Advanced Warfare, Dragon Age: Inquisition, Assassin's creed: Unity и Far Cry 4.

beliy3632

post 29-Окт-14 08:58 (спустя 3 минуты)

almazovНееееееееет!!!!!!!!!

Владимир 24

post 29-Окт-14 09:42 (спустя 44 минуты)

мда уж скачал

Talamar

post 29-Окт-14 09:51 (спустя 9 минут)

поляки втюхнули защиту как в ведьмаке я так думаю, ведьмак второй так же долго взламывали

IS_Angel

post 29-Окт-14 09:55 (спустя 4 минуты)

Ц Talamar писал(а):

поляки втюхнули защиту как в ведьмаке я так думаю, ведьмак второй так же долго взламывали
Хорошая шутка про ведьмак в котором вообще нет защиты. :D

Talamar

post 29-Окт-14 10:00 (спустя 4 минуты)

может быть они специально так сделали что мы чучуть подождали, пока они бобла срубят, потом они вот вам патчик играйте наши дорогие геймеры :D

Текущее время: 02-Ноя 12:29

Часовой пояс: GMT + 3