Loading...
Error

Скачать торрент Lords Of The Fallen™ Digital Deluxe Edition (CI Games) (Multi12/RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение

Raptor1942

post 29-Окт-14 10:04

Talamar
Вот и я скорее поверю в то им приплатили, чем в то что взломать не могут. :?

superoleg

post 29-Окт-14 10:09 (спустя 4 минуты)

Ц Talamar писал(а):

может быть они специально так сделали что мы чучуть подождали, пока они бобла срубят, потом они вот вам патчик играйте наши дорогие геймеры
Ха! Мечтай. Видать CI сделала настолько качественную игру, что им пришлось сделать суперзащиту, чтобы их шедевр не качали в отличии от предыдущих поделок :D
Хоть бы демку какую выпустили для оценки производительности на моём сарае. :lamo:

добавлено спустя 1 минуту:
Ц Raptor1942 писал(а):

Вот и я скорее поверю в то им приплатили, чем в то что взломать не могут.
Кому заплатили - хакерам?

IS_Angel

post 29-Окт-14 10:11 (спустя 2 минуты)

Ц superoleg писал(а):

Хоть бы демку какую выпустили для оценки производительности на моём сарае.
Плюсую, вся загвоздка не в том что денег жалко на игру, а в том что она может нормально не пойти. А судя по отзывам она очень требовательна к железу.
Как были хороши те времена когда ко многим играм выпускали демо версию.

Talamar

post 29-Окт-14 10:16 (спустя 4 минуты)

или просто написать разработчикам, сказать что они победили, и пусть они смилуются над нами, и дадут патч эх мечтать не вредно, а они там напишут фигушки плати сынок бабосы, и играй :)

fktrctq70

post 29-Окт-14 10:26 (спустя 10 минут)

Почитал результаты тестов на игру. Говорят, что она очень требовательна к видеопамяти - 2 Гига надо полюбому и оперативке - больше 4 гигов надо.
Скрытый текст
pic

Talamar

post 29-Окт-14 10:27 (спустя 1 минута)

были такие игры которые взламывали аж месяц, за неё уже забыли, вот тебе на всё таки взломали это ведётся кто му что качество защищается на хорошо, и то взламывают но долго. :(

dark307

post 29-Окт-14 10:38 (спустя 11 минут)

Talamar
Assassin's creed 2 год взламывали)))

Игорёк18

post 29-Окт-14 10:43 (спустя 4 минуты)

Ц almazov писал(а):

Вспомним ситуацию с Sims 4, когда непривязанная к Origin таблетка, не от китайцев, вышла аш через полтора месяца после релиза игры.

Всё это не может не пугать в преддверии таких игр как Call of Duty: Advanced Warfare, Dragon Age: Inquisition, Assassin's creed: Unity и Far Cry 4.
значит у нас, пиратов ,сам собой вопрос апгрейда решился :lol:

Wert

post 29-Окт-14 10:43 (спустя 15 секунд)

Diablo 3 до сих пор нормально не взломали...

Угон КамаZов

post 29-Окт-14 10:44 (спустя 1 минута)

Ц Talamar писал(а):

поляки втюхнули защиту как в ведьмаке я так думаю, ведьмак второй так же долго взламывали
А ты всегда всех поляков на свете под одну гребёнку гребёшь? Поляки - полякам рознь. В Ведьмаке не было защиты после патча, за что Издатель Namco Bandai подала тогда на CD Projekt RED в Суд, мол выпустили игру без защиты не спрося нас издателя, мол все игру скачают и она не окупится. Открой СМИ 11-ого года за Июль и почитай всё подробно по теме. Понапишут же ерунды сто тонн. Каникулы в школах. Всё понятно. Пиши что хошь на форумах абсолютно ничего не зная и не думая.
Скрытый текст
Издатель PC-версии The Witcher 2 Namco Bandai подал иск на разработчика игры CD Projekt RED, обвиняя последних в нарушении соглашений с издателем. Под нарушениями в Namco Bandai подразумевают снятие патчем системы защиты без одобрения издателем.

Глава CD Projekt RED Адам Кичински комментирует ситуацию так:

«Как всегда, мы пытались решить дело мирным путем. Переговоры провалились и наш партнер подал на нас в суд. Договор, который мы подписали в прошлом году, касался лишь распространения версии The Witcher 2 для ПК. Мы внимательно изучили договор, дабы в нем не содержалось каких бы то ни было двусмысленностей.

Наши финансовые показатели достаточно хороши, чтобы не ощутить потери нескольких миллионов. Мы надеемcя урегулировать дело до начала судебных разбирательств, но если дело дойдет до суда, то мы уверены в своей правоте. Они проиграют и тогда им придется оплачивать судебные издержки.»

ElGrandRetard

post 29-Окт-14 10:48 (спустя 3 минуты)

Скрытый текст
pic
Таки купил. Таки поиграл. Щиты есть у всего. У стен, у рыцарей, у рыцарей, у рыцарей, у рыцарей. Ты ждёшь, когда враг откроется и делаешь комбо. Вся игра завязана на комбо. Ты вот ждёшь комбо и делаешь комбо, а потом больше не ждёшь. Идёшь по лестнице, идёшь по лестнице, идёшь по коридору. Красная летающая шишка. Ты сильнее, комбо сильнее, меньше ждать. Боссс. Ты ждёшь, наносишь тычок, ты ждёшь, наносишь тычок. Потом прибегает собака, у неё щит, она тебя блокирует, а стены смеются и пропускают удары сквозь себя. Комбишь комбо, обижаешь стены.

Поляки не умеют делать игры. Никогда не умели и никогда не смогут.

M@dShark

post 29-Окт-14 10:51 (спустя 3 минуты)

Ц dark307 писал(а):

Assassin's creed 2 год взламывали)))
Если я ничего не путаю, то Tom Clancy's H.A.W.X. 2 был взломан спустя три год после релиза :D

scream123

post 29-Окт-14 10:52 (спустя 29 секунд)

написал я вчера что 1-2 недел минимум ждать не можете,все посмеялись,что ночью ломанули ваши кодексы?))
не ждите сегодня..

amenaso

post 29-Окт-14 10:52 (спустя 42 секунды)

Как так , западные разрабы и корпорации по типу ЕА не смогли нормальную защиту сделать, а тут какие то поляки, мало того ,что отличную игру сваяли , так еще и мега защиту сделали. Польша Стронг.

InoI63

post 29-Окт-14 10:54 (спустя 1 минута)

Угон КамаZов
Скажи это СD Project))

Darkon

post 29-Окт-14 10:56 (спустя 1 минута)

Talamar:
"за неё уже забыли, вот тебе на всё таки взломали это ведётся кто му что качество защищается на хорошо, и то взламывают но долго."

Написал от души, как гугл переводчик, жесть :)

IS_Angel

post 29-Окт-14 10:57 (спустя 1 минута)

Ц Darkon писал(а):

Написал от души, как гугл переводчик, жесть
Даже гугл переводчик свои "мысли" излагает грамотнее. :D

Talamar

post 29-Окт-14 11:02 (спустя 4 минуты)

Угон КамаZов
я просто написал свое мнение, и я не кого не гребу, а если ты воспринял это как оскорбления в сторону поляков, пусть будет так, я не кого не оскорблял!

Sequestor

post 29-Окт-14 11:03 (спустя 48 секунд)

Ц Wert писал(а):

Diablo 3 до сих пор нормально не взломали...
Потому что взламывать нечего, на игре нет никакой защиты, поскольку половина игры лежит на серверах, а содержимое серверов ты не достанешь.

Tor666

post 29-Окт-14 11:03 (спустя 26 секунд)

Ц amenaso писал(а):

Как так , западные разрабы и корпорации по типу ЕА не смогли нормальную защиту сделать, а тут какие то поляки, мало того ,что отличную игру сваяли , так еще и мега защиту сделали. Польша Стронг.
Почему не смогли?смогли!задолбался уже кряк на FIFA15 ждать

Текущее время: 02-Ноя 10:23

Часовой пояс: GMT + 3