Loading...
Error

Скачать торрент Quantum Break (Microsoft Studios) (Multi10/RUS) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение

юрий80

post 30-Сен-16 21:32

как пойдет

Anerile

post 30-Сен-16 21:41 (спустя 8 минут)

адекватный кряк ура!

Hagan

post 30-Сен-16 23:04 (спустя 1 час 23 минуты)

Игра не стоит усилий, не понимаю, зачем эту дрянь крякали второй раз :]

VirusikZloy

post 30-Сен-16 23:06 (спустя 1 минута)

Hagan
для ознакомления )

Golden Tooth

post 30-Сен-16 23:14 (спустя 7 минут)

Ц sem0374 писал(а):

Golden Tooth
после того как делаешь выбор на развилке,идет сериал.я смотрел)играюсь уже не часто,но эта игруля очень даже ничего как по мне...)
Чёт как-то совсем не то, они там гоняются на экране, а мне порулить не дают. Это игра, блин, или что? Притом что картинка от кинематографичной в САМОЙ игре ну ОЧЕНЬ отличается.
Впрочем, будем посмотреть, просто, вспоминая Алана Уэйка, ожидал как-то большего, честно говоря.
Ц gonzzo писал(а):

Golden Tooth
Как вы размытие в движении отключили? подскажите пожалуйста.
Я его не отключил, на западных форумах пишут, что это особенность движка, что как бы можно в свойствах к ярлыку прописать -noblur , но оно не даст результатов. Просто, имхо, - размытия поубавилось при отключении сглаживания.

TOBAPu1IL

post 30-Сен-16 23:45 (спустя 31 минута)

Странно, у меня интернет 100 Mbit/s, а скорость скачивания около 2-х MB/s. А в шапке количество сидов-то зашкаливает. В чем моя проблема? Даже перенастроил свой utorrent как тут http://rustorka3.innal.top/forum/viewtopic.php?t=947 написано.

tarasik

post 30-Сен-16 23:59 (спустя 14 минут)

при запуске (с любой таблеткой) сразу пишет прекращена работа программы.что делать? cry

Shmaks

post 01-Окт-16 00:03 (спустя 3 минуты)

Люди, кто использует таблетку скидроу - активируется ли у вас русский язык после правки steam_api64.ini? У меня все равно английский.

_xatab_

post 01-Окт-16 00:09 (спустя 6 минут)

Shmaks
Не надо его активировать зайдите в игру и смените

Art_Vega

post 01-Окт-16 00:15 (спустя 6 минут)

В чём проблема? С некоторыми кряками "завершена работа программы", с некоторыми ошибка "r::PackFile: Couldn't find file "data\ep999-000.bin"" В чём дело?

tarasik

post 01-Окт-16 01:01 (спустя 45 минут)

Art_Vega
попробуй от Вокси.у меня тоже со всеми таблетками завершение прогпаммы было.поставил таблу от Вокси и всё гуд.правда сериала нет.но мне он и не нужен.а русский в игре ставиться.

Puza

post 01-Окт-16 01:58 (спустя 57 минут)

Что-то у меня сериал не стартует, тупа прекращена работа бла бла..С таблеткой от вокси и от скидроу. От кодкса таблетка так же не кажет сериал. В чем проблема ребята?

Aspen

post 01-Окт-16 02:27 (спустя 28 минут)

Добавьте плз в шапку, что на core 2 duo/quad работать не будет.

juffinhali

post 01-Окт-16 03:44 (спустя 1 час 17 минут)

От Codex не пошла - вообще не запускается.
Поставил от Voksi - работает, но сериал запускается не сразу (По крайней мере 1й эпизод запустился раза с 15го. Постоянно жал "повторить")
Оптимизация нормальная, но могла бы быть и лучше.

Тем не менее у меня работает в 1080p на средних с ~35-40fps.
А учитывая, что конфиг моего ПК далеко не из лучших - грех жаловаться.

GTX 660 3Gb
FX-8300
RAM 16GB

Рекомендую брать в руки геймпад, отсаживаться от телика на 1-1,5м и наслаждаться. Так и мыла не видно и кайфы получаешь.
Сериальчик, к слову, отменный!

Gorpuw

post 01-Окт-16 05:29 (спустя 1 час 45 минут)

SpiderMan
Windows 7 64bit
хочу понять
Мин. треба: GeForce GTX 760
У меня
GeForce GTX 560 Ti

Благо в игре есть стоп на 30 FPS.

Но есть баг. Систему из SLIx3 она отказывается принимать. (16+16+8). Выкидывает сразу. А просто пару на 560 - "ваш драйвер был удален из памяти".

wzrd

post 01-Окт-16 06:37 (спустя 1 час 8 минут)

Ц Aspen писал(а):

Добавьте плз в шапку, что на core 2 duo/quad работать не будет.
c2d давно на помойку пора, а с хрена ли на Quad'ax (Xeon E54х0) работать не будет, ну хотя бы на голимых 30фпс?

dbg

post 01-Окт-16 07:15 (спустя 37 минут)

На core 2 duo\quad нету поддержки SSE 4.2 инструкций

Папа Карлос

post 01-Окт-16 07:54 (спустя 39 минут)

Ц Gorpuw писал(а):

Но есть баг. Систему из SLIx3 она отказывается принимать. (16+16+ . Выкидывает сразу. А просто пару на 560 - "ваш драйвер был удален из памяти".
стим версия не поддерживает ни сли ни кросфае , вобщем никакие multigpu , сам почти обломился но одна видяха тащит на высоких 30-40

pastorr_napas

post 01-Окт-16 08:34 (спустя 40 минут)

поддержку феномов не пофиксили?

JokeCorp

post 01-Окт-16 09:25 (спустя 50 минут)

Прошел игрушку таки второй раз... Теперь мне потребовалось чуть более чем 4.5 часа (не считая сериала) :) Вот... Почему больше? Потому что я решил все данные собирать, хроносферы и читать поболее... Но вот что интересно, какие решения мы бы не приняли, дополнительная заставка после титров будет всегда одной и той же... Может это некий намек на QB 2?

Текущее время: 01-Ноя 05:31

Часовой пояс: GMT + 3