Loading...
Error

Скачать торрент Lords Of The Fallen™ Digital Deluxe Edition (CI Games) (Multi12/RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение

evil555

post 29-Окт-14 15:37

А какая защита тогда в кризисе 3 стояла? когда револд ее тож достаточно долго ломал

добавлено спустя 55 секунд:
Ц lagavas писал(а):

Воскресным вечером всё будет
в мечтах тебе написали что защита от фифы 15 ты по гугли что за защита почитай
Скрытый текст

kindDEFENDER91

post 29-Окт-14 15:41 (спустя 3 минуты)

чувствую если в будущем надо будет все новые игры покупать, то люди будут играть только старые :lol: :lol: :lol:

bloodypu

post 29-Окт-14 15:41 (спустя 45 секунд)

В кризисе и почти всех играх уби - была защита серверная.Те крякеру мало то ломать приходилось, но и надо было сделать сервер эмулирующий все вызовы из игры.

SEYTER

post 29-Окт-14 15:45 (спустя 3 минуты)

Временно закрыто.

post 26-Ноя-14 03:25 (спустя 27 дней)

Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум TPS (3rd Person)

_xatab_

stifler12

post 26-Ноя-14 15:18 (спустя 27 дней)

Кому известно кто разрабатывает таблетку? А в идеале сайт разработчика.

joni888

post 26-Ноя-14 16:18 (спустя 1 час)

А таблетки пока нет?

KoKTeJIb

post 26-Ноя-14 16:32 (спустя 13 минут)

Ц joni888 писал(а):

А таблетки пока нет?
Нету и походу долго еще не будет.
Ц stifler12 писал(а):

Кому известно кто разрабатывает таблетку? А в идеале сайт разработчика.
Возможно где то в глубинах интернета есть форум через который эти люди обмениваются информацией и данными,а может это тупо закрытая сеть.
Кароче нету сайтов у взломщиков,эти люди не будут лишний раз подставляться,ибо если их поймают - им грозит суровое наказание (крупные штрафы или даже тюремные сроки, а возможно всё сразу).

sonZze

post 26-Ноя-14 18:48 (спустя 2 часа 16 минут)

Вся сила drm на 3х играх от фифы до инквизиции в идиотизме этой самой drm. Как бороться с идиотизмом? да никак,идиотов проще проигнонировать... :) Продажи до минимума упадут и снимут эту защиту патчем каким-нибудь как в хавке 2м было. Только я так и не нашел хавк2 рабочий без глюков и вылетов.

MR_Robot47

post 27-Ноя-14 14:09 (спустя 19 часов)

может через пару лет......

021280

post 30-Ноя-14 19:28 (спустя 3 дня)

Пересядем на ММО, которых, благо, будет достаточно 8)
Остальное будем покупать по вменяемым ценам (до 1000р.). :mrgreen:
А то игру купи за 2к, комп под неё собери (к слову, пошла мода делать игры для топ компов) за 50к. :evil:

Raptor1942

post 30-Ноя-14 23:19 (спустя 3 часа)

На самом деле хз из-за чего тут грустить, игра без мультиплеера. В том же ДС можно спокойно погрузиться в атмосферу на пиратке и если затянет, приобрести и познать новые степени задротства + цена ей 800р. ИМХО лучше бы из-за сладкого инквизитора денуво сломали, всё-таки хочется знать достойно ли завершили серию биотвари :D

viji

post 01-Дек-14 11:40 (спустя 12 часов)

Ну вчера видел LOTF на скидке в buka-шопе меньше чем за ~500р, сегодня уже нет. На стимбай где-то за 600р. Так, что кому невтерпеж, может и купить, ради приятной графики (+ игра не требовательна к железу совсем) и более менее хардкорного геймплея, но если кому важен сюжет, то тут полный отстой, от начального ролика вообще хочется плеваться, да и концовка ничем не лучше. Я бы игру даже не с замечательной Dark Souls сравнил, а с Diablo 3 :) но в 3-х мерной проекции, они очень похожи и по некоторым локациям и по моделям некоторых врагов и по своему однообразию и унылому сюжету.

MR_Robot47

post 01-Дек-14 12:55 (спустя 1 час 14 минут)

viji
не нужно говорить что в дябло плохой сюжет!

добавлено спустя 9 секунд:

купил LOTF за 490 руб, игра в принципе интересная, сюжет да конечна совсем не какой, но зато боевка мне нравится чувствуешь как топор врезается в доспехи врагов и мнет их, чувствуешь как топор входит в плоть разрывая ее, оч классное это чувства когда чувствуешь каждый удар и вес оружия чувствуется Я считаю игра стоит своих денег!

viji

post 01-Дек-14 15:43 (спустя 2 часа 48 минут)

No_name005, можно конечно поиграть. Но по сути халтура, с учетом сюжета, хотя прикрепили бы достойный сюжет от какого-нибудь норм-сценариста и игра дороже бы стоила, я думаю. Да и локациями я тоже не прям в восторге, да и босы не прям куда деваться интересные. Честно говоря и по механике боя, если тяжелые доспехи берешь, тоже, имхо, уныло получается ведение боя. А вот в легких доспехах есть своя динамика, поинтересней.
PS: В Дьябло 3 я чуть не уснул, проходя сюжет, да и потом эти задания после-сюжетные совсем не будоражат сознание и просто мега-унылые босы.

Добрый

post 01-Дек-14 21:44 (спустя 6 часов)

Да всё, всё. Успокойтесь. На днях будет кряк для этой игрульки, для Fifa15 и DA:I. Denuvo пала :twisted:
PS: правда данная игра грусть печаль.
PPS: в диабло играть из-за сюжета? Это всё равно, что в BF искать его же :lol:

dima423

post 01-Дек-14 21:45 (спустя 56 секунд)

Добрый
С чего ты решил, что на днях будет кряк?

ValeraDevil123

post 01-Дек-14 21:51 (спустя 6 минут)

dima423
потому что крякнули 64 битную денуву. Ну, на днях загнул, китайцы пишут, что в конце недели и то, если все пойдет по плану. И это только на Dragon age инквизиция. Про другие игры не слова. Однако, принцип защиты Денуво на всех играх один и тот же, соответственно, и взлом тоже. Так что до Нового Года поиграете точно.

dima423

post 01-Дек-14 21:59 (спустя 7 минут)

ValeraDevil123
Я только собрался покупать драгон адже, хорошо хоть не успел.

ValeraDevil123

post 01-Дек-14 22:01 (спустя 2 минуты)

Если будешь задротить до посинения - то бери. Если просто хочешь пройти одиночную кампанию и забыть - то да, жди кряка.

Кстати, обновить раздачу было бы не плохо... к ней уже вроде как 3 обновы вышли.

Текущее время: 02-Ноя 00:37

Часовой пояс: GMT + 3