Loading...
Error

Скачать торрент Sims 3 + Store (Rus\Eng) [Update 01.01.2010] [RePack] от R.G. ReCoding

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

CnOpTcMeH^_^

post 11-Янв-10 16:26

мда...кто знает что за херня при загрузке торрента вылезла ошибка в данных CRC

добавлено спустя 6 часов 32 минуты:

оуууу кто нибуть ответит???

уши76

post 12-Янв-10 01:28 (спустя 9 часов)

darkzone,заипал!До такого отстоя опустился!Все последние репаки приходится перекачивать!Глаза разуй,безлимитка не у всех...

добавлено спустя 1 минуту:

CnOpTcMeH^_^,не ответит!Это вошло в норму...

Neodd

post 12-Янв-10 05:14 (спустя 3 часа)

С последними патчами только официально купленные вещи из EA STORE встают, к сожалению эту беду еще никто непобедил, посему весь российский люд пользует предпоследние. Спасибо за труды, жена довольна :)

CnOpTcMeH^_^

post 12-Янв-10 14:57 (спустя 9 часов)

не ответит?ну и нахер нада эта игра)

Alex-andr90

post 12-Янв-10 15:57 (спустя 59 минут)

darkzone!
У меня была лицензия Sims 3...куча багов...расплющенные дети, и т.д.,игра часто вылетала...я её удалила,пришлось даже винду переустанавливать!!!!
Я скачала и установила твою прошлую двухдисковую версию ,все работает..Спасибо!....играю
Теперь появилась эта также двухдисковая версия,чем она отличается от той? что значит хешировать?
Мне бы хотелось обновить текстуры и предметы,неужели для этого надо качать 6 гигов?!?

Donald Dark

post 12-Янв-10 16:56 (спустя 59 минут)

Alex-andr90 к сожалению да, н последующие обновления Store, уже не надо будет перекачивать, а просто докачивать.

Synyster

post 12-Янв-10 18:18 (спустя 1 час 22 минуты)

Блин, мб кто знает что за бред, запускаю игру,заходит и тут же выкидывает!и на рабочем столе картинка пропадает! а у девушки запустил всё норм!и кста доп По не ставится!на всё пишет что установленны более поздние версии(((

Alex-andr90

post 14-Янв-10 10:52 (спустя 1 день 16 часов)

darkzone
А что значит хэшировать?
Я могу установить эту игру не удаляя героев,созданных в прошлой версии?

Hero_of_Gothic

post 14-Янв-10 17:36 (спустя 6 часов)

В этой раздаче, в отличии от предыдущей, игра нормально сохраняется?

Donald Dark

post 14-Янв-10 17:41 (спустя 4 минуты)

да

Alex-andr90

post 15-Янв-10 10:09 (спустя 16 часов)

darkzone а как это сделать?
Вот я скачала,что дальше.........?

добавлено спустя 1 минуту:

или да,это было не мне?

Hero_of_Gothic

post 15-Янв-10 16:47 (спустя 6 часов)

А что дают патчи, которые "не стоит" устанавливать? Что-нибудь критичное или нет?

Alex-andr90

post 17-Янв-10 11:56 (спустя 1 день 19 часов)

Ау!

aklesey1

post 17-Янв-10 12:01 (спустя 5 минут)

А как правильно обновлять игру... просто я тоже качал репак но уже другой - TheSims3 v1.7.9... до версии 1.8 мне так обновиться и не удалось...

Запускаю программу обновлятор, он ищет обновления, находит их, закачивает, запускает процесс установки и тут же говорит, что надо начинать запуск с более ранней версии программы... а этой как... использовать обновляториз под оригинальной The Sims 3, а не из под аддона... просто я игру запускаю через ярлык аддона, и менюшка с проверкой обновлений у меня там же вылазила... или этот обновлятор общий и для оригинала и для аддона???

Тут нет такой проблемы?

Да и вопрос по редактору городков - его можно обновить с бета-версии на полноценную, ведь на официальном сайте уже предлагают скачать его полную версию, правда только с лицензионным ключом...

Максимыч

post 17-Янв-10 18:38 (спустя 6 часов)

Не знаю у всех так или только у меня. У мну при установке игры и аддона не указывается процент выполненной работы и строка не заполняется. Кол-во файлов, размер и сколько времени осталось - пишет(и слава богу что это есть, а то в какой-то момент я решил что загалило).

Domini4ca

post 19-Янв-10 01:30 (спустя 1 день 6 часов)

возникла проблема:
при переустановке sims 3 ставится по, начинается установка и на 2% деинсталируется. пробовал на windows 7 и XP - результат одинаковый, до этого ставилась и работала без проблем. сейчас попробую перекачать заново

ребят, добавьте скорости!! 4% осталось..

aklesey1

post 19-Янв-10 22:24 (спустя 20 часов)

Народ после установки обновления с 1.7.9 на 1.8.25 игра перестала видеть диск и говорит что он нелицензионный... с чем это связано? Со store что ли?

Как лечить эту проблему... есои обновление не ставить то игра даже не ищет сам диск!!! и всё в норме... может кто знает кряк решающий проблему с обновлением 1.8.25???

TearZ

post 20-Янв-10 02:48 (спустя 4 часа)

НЕ ставь обновление.
Если поставишь, то тебе понадобиться новый носд.

**Timbaland**

post 20-Янв-10 21:50 (спустя 19 часов)

Ухты.....10 дней а раздача досихпор золото????)

Domini4ca

post 21-Янв-10 02:20 (спустя 4 часа)

в общем так и не заработала, пришлось качать в другом месте......

Текущее время: 01-Ноя 04:20

Часовой пояс: GMT + 3