Loading...
Error

Скачать торрент Lords Of The Fallen™ Digital Deluxe Edition (CI Games) (Multi12/RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение

tarakan06

post 28-Окт-14 22:26

Androzia
А вдруг игру запустим и комп взорвётся? Не видитесь на такие коменты, которые написанные чисто от себя.

snoopyc

post 28-Окт-14 22:26 (спустя 5 секунд)

Ц Envу писал(а):

В инете есть геймплейные видео. На несколько часов. Смотри и думай - покупать или нет.
глупо спорить об этом на торрент-трекере.

Envу

post 28-Окт-14 22:26 (спустя 1 секунда)

Ц insane1059 писал(а):

что вы на тролля ведетесь?
Тролль - это ты?

shar4ikk

post 28-Окт-14 22:27 (спустя 54 секунды)

Ага, на гта 4 потратили n-ую сумму тысяч долларов на защиту и взломали за 3 дня, а тут каких-то поляков не сломают ? не смешите :)

Envу

post 28-Окт-14 22:28 (спустя 1 минута)

Нужно, чтобы все игры, как третий Дьябло - наполовину на сервере находились. Тогда пиратства не будет.

IS_Angel

post 28-Окт-14 22:32 (спустя 3 минуты)

Ц Envу писал(а):

Нужно, чтобы все игры, как третий Дьябло - наполовину на сервере находились. Тогда пиратства не будет.
Тебе самому не надоело, сайт не попутал?
Или придя в бар ты всем там начинаешь рассказывать о вреде алкоголя и курения? :lol:

МалышШок

post 28-Окт-14 22:32 (спустя 19 секунд)

Ц Envу писал(а):

А еще что придумать хочешь?

grigkroypolana

post 28-Окт-14 22:32 (спустя 6 секунд)

или как дарк соулс)

FenixxFanBoy

post 28-Окт-14 22:33 (спустя 48 секунд)

Envу
Cлишком жирно держать сервера для каждой игры, тем более, если они сингловые. А тут что, именно такая система? Тогда точно можно не ждать в ближайшее время.

Mania

post 28-Окт-14 22:33 (спустя 22 секунды)

Envу
И Diablo 3 поламают, это всего лишь дело времени и принципа. Всё, что построено, можно сломать. А всё, что найдено, бывает такое, что и миллиардов лет не хватает, чтобы узнать принцип работы, а взломать... :?

Envу

post 28-Окт-14 22:33 (спустя 4 секунды)

Ц IS_Angel писал(а):

Или придя в бар ты всем там начинаешь рассказывать о вреде алкоголя и курения?
Именно.

tarakan06

post 28-Окт-14 22:35 (спустя 1 минута)

Envу
Ну таких из бара мигом выкидывают. Так что и здесь может всякое быть.

Envу

post 28-Окт-14 22:39 (спустя 3 минуты)

Ц Mania писал(а):

И Diablo 3 поламают, это всего лишь дело времени и принципа.
За 2.5 года не поломали :D
Думаешь кто-то 5 лет будет ждать кряк?

Да его и не будет. Чтобы игру взломать - нужно взломать серверы Blizzard полностью.
Я не думаю, что кто-либо будет устраивать подобное покушение ради взлома одной игры :D

KURKULES

post 28-Окт-14 22:40 (спустя 57 секунд)

Ц Envу писал(а):

Думаешь кто-то 5 лет будет ждать кряк?
Оффтоп
Ну как сказать. Покупать диаблу я точно не буду. А коль взломают, от чего же не попробовать.
А "взломают" её тогда, когда поддержание онлайн-серверов станет убыточным и их прикроют.

МалышШок

post 28-Окт-14 22:42 (спустя 1 минута)

bimka03, хватит про Diablo 3

ValeraDevil123

post 28-Окт-14 22:42 (спустя 4 секунды)

Envу
поломали, вообще-то, только не игру, а всю систему покупки Blizzard. Нужно лишь фейково купить игру, и на день игры хватит. Прогресс сохраняется, на следующий день заново покупаешь игру - и продолжаешь играть со своими сохранками. Операция эта длится от минуты до двух, если не меньше. Сам проверял - работает.

FreemanHustler

post 28-Окт-14 22:42 (спустя 4 секунды)

Ц KURKULES писал(а):

Ну как сказать. Покупать диаблу я точно не буду. А коль взломают, от чего же не попробовать.
А "взломают" её тогда, когда поддержание онлайн-серверов станет убыточным и их прикроют
то есть никогда))

Вадим17930

post 28-Окт-14 22:42 (спустя 15 секунд)

Ну в принципе эмули D3 есть, то что они кривые и не заселены это другой вопрос однако они существуют REVOLT/Team Mooege ибо желании спиратить посильнее законов физики :lol:

Mania

post 28-Окт-14 22:42 (спустя 18 секунд)

Envу
Так не сломали, а это разве ограничение в взломе? Подходов уйма, шансы увеличиваются с приходом новых фишек, разработок и прочего. На заметку о ждать. Индивидуальность - допилит неполноценность ролевой сцены, если что. Туда никому и не нужно будет идти, кряки не силой творят, а ... :roll:

Inokentych

post 28-Окт-14 22:43 (спустя 54 секунды)

Посмотрел я видео геймплея и вот что получается: очень похожа на дарк соулс по концепции, при этом графика явно жирнее, да и механика боя вроде не тупо жать одну кнопку. Осталось дождаться репака с таблеткой и можно оценить лично. :gamer1:

Текущее время: 03-Ноя 00:36

Часовой пояс: GMT + 3