: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
Сообщение |
tarakan06
|
Androzia А вдруг игру запустим и комп взорвётся? Не видитесь на такие коменты, которые написанные чисто от себя.
|
|
snoopyc
|
28-Окт-14 22:26
(спустя 5 секунд)
Ц | Envу писал(а): В инете есть геймплейные видео. На несколько часов. Смотри и думай - покупать или нет. | глупо спорить об этом на торрент-трекере.
|
|
Envу
|
28-Окт-14 22:26
(спустя 1 секунда)
Ц | insane1059 писал(а): что вы на тролля ведетесь? | Тролль - это ты?
|
|
shar4ikk
|
28-Окт-14 22:27
(спустя 54 секунды)
Ага, на гта 4 потратили n-ую сумму тысяч долларов на защиту и взломали за 3 дня, а тут каких-то поляков не сломают ? не смешите :)
|
|
Envу
|
28-Окт-14 22:28
(спустя 1 минута)
Нужно, чтобы все игры, как третий Дьябло - наполовину на сервере находились. Тогда пиратства не будет.
|
|
IS_Angel
|
28-Окт-14 22:32
(спустя 3 минуты)
Ц | Envу писал(а): Нужно, чтобы все игры, как третий Дьябло - наполовину на сервере находились. Тогда пиратства не будет. | Тебе самому не надоело, сайт не попутал? Или придя в бар ты всем там начинаешь рассказывать о вреде алкоголя и курения? :lol:
|
|
МалышШок
|
(спустя 19 секунд)
Ц | Envу писал(а): Нужно, чтобы все игры, как третий Дьябло - наполовину на сервере находились. Тогда пиратства не будет. | А еще что придумать хочешь?
|
|
grigkroypolana
|
(спустя 6 секунд)
|
|
FenixxFanBoy
|
28-Окт-14 22:33
(спустя 48 секунд)
Envу Cлишком жирно держать сервера для каждой игры, тем более, если они сингловые. А тут что, именно такая система? Тогда точно можно не ждать в ближайшее время.
|
|
Mania
|
(спустя 22 секунды)
Envу И Diablo 3 поламают, это всего лишь дело времени и принципа. Всё, что построено, можно сломать. А всё, что найдено, бывает такое, что и миллиардов лет не хватает, чтобы узнать принцип работы, а взломать... :?
|
|
Envу
|
(спустя 4 секунды)
Ц | IS_Angel писал(а): Или придя в бар ты всем там начинаешь рассказывать о вреде алкоголя и курения? | Именно.
|
|
tarakan06
|
28-Окт-14 22:35
(спустя 1 минута)
Envу Ну таких из бара мигом выкидывают. Так что и здесь может всякое быть.
|
|
Envу
|
28-Окт-14 22:39
(спустя 3 минуты)
Ц | Mania писал(а): И Diablo 3 поламают, это всего лишь дело времени и принципа. | За 2.5 года не поломали :D Думаешь кто-то 5 лет будет ждать кряк? Да его и не будет. Чтобы игру взломать - нужно взломать серверы Blizzard полностью. Я не думаю, что кто-либо будет устраивать подобное покушение ради взлома одной игры :D
|
|
KURKULES
|
28-Окт-14 22:40
(спустя 57 секунд)
Ц | Envу писал(а): Думаешь кто-то 5 лет будет ждать кряк? | Оффтоп Ну как сказать. Покупать диаблу я точно не буду. А коль взломают, от чего же не попробовать. А "взломают" её тогда, когда поддержание онлайн-серверов станет убыточным и их прикроют.
|
|
МалышШок
|
28-Окт-14 22:42
(спустя 1 минута)
bimka03, хватит про Diablo 3
|
|
ValeraDevil123
|
(спустя 4 секунды)
Envу поломали, вообще-то, только не игру, а всю систему покупки Blizzard. Нужно лишь фейково купить игру, и на день игры хватит. Прогресс сохраняется, на следующий день заново покупаешь игру - и продолжаешь играть со своими сохранками. Операция эта длится от минуты до двух, если не меньше. Сам проверял - работает.
|
|
FreemanHustler
|
(спустя 4 секунды)
Ц | KURKULES писал(а): Ну как сказать. Покупать диаблу я точно не буду. А коль взломают, от чего же не попробовать. А "взломают" её тогда, когда поддержание онлайн-серверов станет убыточным и их прикроют | то есть никогда))
|
|
Вадим17930
|
(спустя 15 секунд)
Ну в принципе эмули D3 есть, то что они кривые и не заселены это другой вопрос однако они существуют REVOLT/Team Mooege ибо желании спиратить посильнее законов физики :lol:
|
|
Mania
|
(спустя 18 секунд)
Envу Так не сломали, а это разве ограничение в взломе? Подходов уйма, шансы увеличиваются с приходом новых фишек, разработок и прочего. На заметку о ждать. Индивидуальность - допилит неполноценность ролевой сцены, если что. Туда никому и не нужно будет идти, кряки не силой творят, а ... :roll:
|
|
Inokentych
|
28-Окт-14 22:43
(спустя 54 секунды)
Посмотрел я видео геймплея и вот что получается: очень похожа на дарк соулс по концепции, при этом графика явно жирнее, да и механика боя вроде не тупо жать одну кнопку. Осталось дождаться репака с таблеткой и можно оценить лично. :gamer1:
|
|
Текущее время: 03-Ноя 00:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|