: Пред. 1, 2, 3, ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Сообщение |
Inokentych
|
Maks1mKA, я так и сделал, на с mydocuments но чето все равно не сохраняет, к остальным играм пашут сохранки, тоесть косяк чисто с этим диртом
|
|
Haoose
|
28-Май-11 00:16
(спустя 24 секунды)
Ц | JURECH писал(а): а когда будет с озвучкой? | В июне. Не раньше. Это русик тут не официальный
|
|
Fenixx
|
28-Май-11 00:18
(спустя 1 минута)
Inokentych у тебя должно быть всё на Английском!!!не только mydocuments но и В пути игры не должно содержаться Русских букв, В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв, Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском
|
|
dirkto
|
28-Май-11 00:25
(спустя 7 минут)
Fenixx ну кинь ты русик отдельно,не хота качать обратно репачело!
|
|
Inokentych
|
28-Май-11 00:43
(спустя 17 минут)
Ц | Fenixx писал(а): Inokentych у тебя должно быть всё на Английском!!!не только mydocuments но и В пути игры не должно содержаться Русских букв, В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв, Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском | Ну так вот сейчас все на английском и все равно не пашет, я уже и не знаю что еще можно. Правда у меня репак от Рекодинг, но неужели это принципиально? Скачаю, проверю как этот репак поведет себя.
|
|
Fenixx
|
28-Май-11 00:45
(спустя 2 минуты)
Inokentych да не принципиально...такая проблема, как у тебя распространённая...я хз, что тебе ещё посоветовать =(...попробуй на офф сайтах инфу почитать!!!
|
|
Fisher
|
28-Май-11 01:05
(спустя 19 минут)
Fenixx, можишь отдельно дать ссылку на Рус?
|
|
Haoose
|
28-Май-11 01:08
(спустя 2 минуты)
Русификатор отдельно будет завтра (ну то есть уже сегодня, 28 мая) днем! Наберитесь терпения =) Могу сказать что он работает и с другими репаками. Выкладываю скрины:
|
|
YUZER0
|
28-Май-11 01:42
(спустя 34 минуты)
да что ж эт делаеться(на двух системах не могу запустить игру.На Висте не запускалась,так и не решил проблему.Установил Вин7,свежая,все обновы,дрова и доп.софт.Та же ситуация.
В диспетчере задач на несколько секунд появляеться процесс Dirt3.exe и пропадает.Спойлер "это важно" соблюдён.Кто что посоветует,ну уж поглазеть на сие чудо охота.
Вин7 Максимальная х86
|
|
kimcinir
|
28-Май-11 01:44
(спустя 2 минуты)
|
|
ostapenkoff47
|
28-Май-11 01:59
(спустя 14 минут)
Ц | --PoMkA-- писал(а): а где отдельно можно русификатор можно скачать? | присоединяюсь к вопросу
|
|
lilavatara
|
28-Май-11 02:46
(спустя 47 минут)
как изменить частоту кадров в настройках ?
У меня 60 герц и рябит, не могу.
|
|
W1shmaster
|
28-Май-11 03:18
(спустя 31 минута)
а к разным туториалам и прочим звуковым сообщениям в игре субтитры есть?
|
|
Phantick163
|
28-Май-11 03:42
(спустя 23 минуты)
блин,такая проблема - скачал, утановил,тут антивирус начал гнать на таблетку скидроу!!! удалил,отключил интивирус, скачал таблетку от тех же скидроу, вставил в папку, запускаю, показывает что грузится а потом ничего :( что делать подскажите!!!!!
|
|
Neadekvat42
|
28-Май-11 03:48
(спустя 6 минут)
Ц | Phantick163 писал(а): блин,такая проблема - скачал, утановил,тут антивирус начал гнать на таблетку скидроу!!! удалил,отключил интивирус, скачал таблетку от тех же скидроу, вставил в папку, запускаю, показывает что грузится а потом ничего :( что делать подскажите!!!!! | Такая же проблема! Ребят помогите! Пробовал переустановит, всеравно!
|
|
diesel.ang
|
28-Май-11 04:11
(спустя 22 минуты)
установите нормально games for windows, там такое черное окно, он вроде докачивает че то там, мне помогло
|
|
The Godfather
|
28-Май-11 05:24
(спустя 1 час 13 минут)
В июне будет полная локализация от Буки.
|
|
Царь
|
28-Май-11 06:41
(спустя 1 час 17 минут)
Подскажите как в ХР сделать мои документы на англ. чтобы сохранялось!?
|
|
aligator76
|
28-Май-11 06:54
(спустя 13 минут)
странный люди...есть русификатор текста а просят ждать локализации,что так трудно выложить русификатор отдельно?
|
|
E!C!L!P!$
|
28-Май-11 06:57
(спустя 3 минуты)
Ц | semaGhost писал(а): да никогда вроде как) | ты вот уверен ?? в след месяце вначале июня выйдет русик в виде патча
|
|
Текущее время: 01-Ноя 02:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|