Тетрис я ставил, есть там всё. Вот же блин паникеры, если у них не работает, значит автор виноват :lol: А мозг включить и хорошо поискать файлы, для них сложно. Главное на форуме сразу поорать.
У меня вот тоже возникла проблема, как у некоторых других пользователей здесь - в списке файлов отображаются подпапки exdata ( например для tankbattles ), но в самом uTorrent`e, при выборе файлов для закачки, подпапок почему-то нет и соответственно, при закачке торрента на харде тоже подпапок exdata не наблюдается.
Вопрос к тем, кто уже скачивал эту раздачу - отображаются ли у вас в торренте папки exdata?
Ещё более непонятно - что у кого-то есть эти фиксы ( exdata ), а у кого-то нет - мистика :)
Morror, спасибо огромное - я-то просто From Dust не качал и сверял на трекере список файлов - там exdata лежали в подпапках, для игр которых они были нужны. Я бы наверное ещё очень долго тупил, чтобы перекачать торрент из-за From Dust`a. Ещё раз спасибо :)
Файлы exdata в торрентах отображается в паке с игрой From Dust. По крайней мере у меня именно в ней. Там для большей части игр они лежат.
Странно! папка exdata должна быть в папке с названием с игрой. Это явно какой-то сбой. Сейчас создаю торрент по новой, есть обновления и исправления (RE5). Проверьте, как обстоят дела сейчас. Еще вопрос, в раздачу темы добавить?
В Castlevania: Lords of Shadow DLC запускать как, или они после прохождения полного открываются, просто я поставил а сохранок нет и ничего в менюшке нет, никаких доп. разделов?
JHetfield А вы собственно от кого это пишите??? Не важно, кто автор, выкладывает в основном EXEtrimALL и это в шапке указанно. Пользователь с именем Timoshenko существует, на него и ссылаются, в любом случае спасибо людям за их труд, остальное не важно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы