: Пред. 1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64 След.
Автор |
Сообщение |
RG Arcade Machine
|
Ц | Swit_vlad писал(а): Народ читерам глобалы пораздавали, половина читов детектед, самое время играть пока не вернулись они :) | сегодня только портанули весь сервер на котором я играл, так что не велики различия)
|
|
NeverBackDown
|
11-Сен-12 14:59
(спустя 43 минуты)
Блин, осталось докачать 3 гига, а тут раздачу обновили. Придется заного тянуть или как-то можно продолжить старую? Все сидеры ушли на новую :(
|
|
wolfwere
|
11-Сен-12 18:13
(спустя 3 часа)
Загружай новый торрент, если он добавится перехешируй новый торрент и он просто новые файлы докачает.
|
|
kroliklol
|
11-Сен-12 19:37
(спустя 1 час 24 минуты)
Ц | NeverBackDown писал(а): Придется заного тянуть или как-то можно продолжить старую? Все сидеры ушли на новую | похоже много еще людей в криокамере обитает :? да вылазиют потихоньку....
|
|
<<Shoker>>
|
18-Сен-12 17:40
(спустя 6 дней)
Для того чтобы играть в пиратку по интернету нужно - обновить игру до последней версии ( ag.ru в помощь ), установить BETA патч, заходим в папку с игрой и запускаем "Launch Arma2 OA Beta Patch", заходим в поиск серверов и выбераем сервер (можно присоедениться на серверы только где вопросительный знак или зелёный кружочек ! Если что я таким способом мог захадить на пиратские сервера. Если в названии сервера написано dayzmod.com то вы к нему не сможете присоедениться
|
|
ДедМорозMZK
|
21-Сен-12 09:11
(спустя 2 дня 15 часов)
Ц | ДедМорозMZK писал(а): По Tunngle по любому можно поиграть. Эта раздача идеально подходит, если почитать инструкцию в Tunngle. | еще один :evil:[/quote]
Раздача идеально подходит, еще один неверующий.
|
|
Swit_vlad
|
21-Сен-12 20:03
(спустя 10 часов)
ДедМорозMZK Бесят такие как ты :evil:
|
|
DLLka
|
21-Сен-12 22:11
(спустя 2 часа 7 минут)
А в туннгле есть комната с Армой? Нет-значит, еще нет способа поиграть нахалявку.
|
|
roloks
|
24-Сен-12 21:33
(спустя 2 дня 23 часа)
|
|
Dayz17
|
25-Сен-12 23:24
(спустя 1 день 1 час)
Блин я начинаю установку Arma 2 Free там требует ключ, я ввожу который дан в инструкции " 61GJ-K7RGA-FLCYE-8M86T-SMPLH " но мне пишет что не верно :( :( :( . Помогите пожалуйста так хочу поиграть в Dayz оч клевая игра ! ;)
|
|
Bartolomyu
|
27-Сен-12 09:24
(спустя 1 день 9 часов)
Dayz17, может вписал что не правильно? Насколько я знаю в ArmA 2 при установке достаточно просто нули вбить, ты случаем не OA устанавливал?
|
|
den1976
|
28-Сен-12 02:08
(спустя 16 часов)
Просто оставлю это тут не надо парится с установкой (почти :roll: ). В Tunngle без проблем всё идёт серверов навалом.
|
|
Skororost
|
14-Окт-12 10:47
(спустя 16 дней)
Читеры еще живы? А то играть хочу :)
|
|
vincentvega2008
|
14-Окт-12 11:34
(спустя 46 минут)
Ц | Skororosts писал(а): Читеры еще живы? А то играть хочу | еще как :) Я бросил пока. Мод замерз. Все силы брошены на отдельный релиз, очевидно...
|
|
ShakiLL
|
20-Окт-12 07:48
(спустя 5 дней)
Блин, без дебаг монитора так неудобно стало играть, криворукие разрабы лучше бы не делали ничего, на 1.7.2.5 не плохо игралось
|
|
SniperJkeee
|
20-Окт-12 10:39
(спустя 2 часа 50 минут)
ShakiLL, в настройках игры его можно включить.
|
|
ShakiLL
|
20-Окт-12 18:31
(спустя 7 часов)
Ц | SniperJkeee писал(а): в настройках игры его можно включить. | Тогда нижние индикаторы перестают работать (Голод, жажда, кровопотеки), а это вообще не торт
|
|
morevodki
|
29-Окт-12 12:24
(спустя 8 дней)
Ц | ShakiLL писал(а): Тогда нижние индикаторы перестают работать (Голод, жажда, кровопотеки), а это вообще не торт | Согласен . Пусть-бы нижние индикаторы продолжали работать . :D Надеюсь , скоро эта "малина" накроится :?: , после выхода готового Мода .
|
|
ShakiLL
|
02-Ноя-12 11:04
(спустя 3 дня)
Вышла версия 1.7.3, раздачу не плохо было бы обновить, сейчас посмотрим что нового подкинули)
|
|
lordnix
|
05-Ноя-12 14:22
(спустя 3 дня)
Раздача обновлена 05.11.2012 в 15:30 по МСК. Добавлена версия 1.7.3, Бета патч Build 98699. И папка с дополнительно с SixUpdater и DayZCommander. Изменения [НОВОЕ] Палатки больше нельзя ставить на твердые покрытия [ИСПРАВЛЕНО] Здания проверяются на наличие палаток (более их в зданиях не будет) [ИСПРАВЛЕНО] Палатки ставятся за 1 клик. [ИСПРАВЛЕНО] Была исправлена функция проверки объектов в зданиях. [ОБНОВЛЕНО] Изменилось меню починки техники. [НОВОЕ] В меню техники теперь отображаются все поврежденные части независимо от того, есть ли у вас запчасти или нет. [ИСПРАВЛЕНО] Повреждение техники теперь полностью работает. [ИСПРАВЛЕНО] Уничтоженная техника будет заносится в базу данных верно. [ИСПРАВЛЕНО] Палатки добавляются и удаляются из базы данных [ИСПРАВЛЕНО] Еду нельзя есть если её нет в инвентаре [ИСПРАВЛЕНО] Воду нельзя пить если её нет в инвентаре [ОБНОВЛЕНО] Изменился пользовательский интерфейс, исправлен баг. [НОВОЕ] Для починки чего-либо, вам потребуется ящик с инструментами [НОВОЕ] Alt-f4 теперь заблокирован и открывает меню статистики. [ИСПРАВЛЕНО] Больше не получится пить/есть/ставить палатку/надевать одежду/строить мешки с песком/колючую проволоку/ежи/потреблять медикаменты/наполнять воду без необходимой для этого вещи (Да, это означает, что большинство скриптов и читов в DayZ теперь не работают). [ИСПРАВЛЕНО] Вы больше не сможете делать из воздуха топоры, если он у вас есть. [ИСПРАВЛЕНО] При смене скина больше не сбрасываются боль/сломаные ноги/шок/ боеприпасы. [ИСПРАВЛЕНО] Дюп через трупы зомби, рюкзаки и т.д. более не доступен [ИСПРАВЛЕНО] Вы больше не сможете приготовить бесконечное количество мяса на костре. [ИСПРАВЛЕНО] Дюп с одновременным подниманием предмета вижившими. [ИСПРАВЛЕНО] Более вы больше не сможете создавать несколько палаток при упаковке развернутой палатки. [ИСПРАВЛЕНО] Вы больше не можете переодеваться/есть/пить.. пока находитесь в технике. [ОБНОВЛЕНО] Информация о версии теперь отображается корректно. [НОВОЕ] Новая боевая система. Если вы стреляете, Кто-то стреляет рядом с вами, или пули\обьекты взаимодействуют рядом с вами, вы входите в бой. Когда вы в бою, "ABORT" отключен. [ОБНОВЛЕНО] Шанс спавна двигателя обновлен с 0,01 до 0,06 [ОБНОВЛЕНО] Шанс спавна инструментов обновлен с 0.06 до 0.01 [НОВОЕ] 30-ти секундный боевой таймер [ИСПРАВЛЕНО] Задерживалась анимация смерти зомби (теперь она мгновенная) Серверная часть: [НОВОЕ] HiveEXT.dl изменена на новую версию [НОВОЕ] Официальный "Hive login" теперь хорошо закодирован в .dll [НОВОЕ] С новым хейвом появилась возможность ставить стандартное, локальное (время сервера) и статическое [ИСПРАВЛЕНО] Объект синхронизации передач происходит в радиусе, а не только в меню. [ИСПРАВЛЕНО] Транспорт расходует топливо должным образом. [ИСПРАВЛЕНО] Расположение техники теперь синхронизируется с клиентом.
|
|
Текущее время: 01-Ноя 02:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|