Сейчас вот при сиквел в стиме появился, 10 % скидка тем, у кого есть 1 или 2 часть игры. А так стоит 1200. Довольно дороговато, учитывая что 2 часть всего 600 стоила.
Adar Malik Ну хотя да, а то там и шкурки, и сизон пасс, и еще герой, который не входит в этот сезон пасс. Но игрушка жутко классная, приходилось покупать. И сейчас, видимо придется.
А я вот совсем не понял и не оценил эту игру. Обе части. Настолько, что меня от неё аж воротит. НО! Я вижу какая у этой игры огромная армия поклонников и понимаю, что проблема во-мне ) Не воспользуюсь, но драгоценной Русторочке Спасибка за оперативность =^.^=
добавлено спустя 3 минуты:
SkyNet(1984) А вот тебе огромаднейшее спасибо за наводочку ! Я за два дня легко пройду Dishonored ( да ещё и мешок ачивок вцеплю ). :oldtimer:
Создаешь аккаунт на домашней странице Tunngle, запускаеш установленную софтину и входишь под своим аккаунтом, дальше ищи интересующую игру и выбирай комнату где побольше народа или создавай приватную комнату для друзей, конектись к комнате и запускай игру..
А зачем её покупать, если не секрет? Ради мультиплеера? Так "из коробки" в него все равно не поиграть, нужно устанавливать тангл. Если и покупать, то только ради поддержки производителя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы