В общем я всё таки думаю не поддерживается 2 ядра (у меня Е8400 и не пашет, черный экран). А вообще это странно, потому что обычно всё работало, да там настройки где то понижать надо, но работало.
Фикс для запуска двухядерных процессоров. Скопировать в папку bin с игрой и запустить Extreme Injector v3.exe. После чего запускаем FarCry4.exe. Только для версии игры 1.4.0.
Сам попробовать не мог, по понятной причине (4 на борту).
http://rghost.ru/59263485
Что-же от скидров кряка для 1.4.0 патча до сих пор ни слуха, ну духа. К стати, мыло после патча 4-го так и не смог убрать. Удалять текстовый профиль не помогает. И откатываться не хочется и мыло на оружие не приятно выглядит. Вот жду всё крякушку от скидров в 1.4.
[q]короче это новый релизный? а не недоделаный выкидышь?[/q] оф патч 1.4 весит 44 мб, а в раздаче какая то левая хрень больше гига
Эта так называемая "хрень" спасает от черных полос, фикс русской озвучки + все вышедшие крики. Внимательней читайте раздачу, и не вводите людей в заблуждение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы