: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
JokeCorp
|
Записал одну из миссий, в которой Бэтмен и Робин сражаются сообща. Довольно интересно. Лучше чем с Найтвингом :)
|
|
Klondike93
|
03-Июл-15 16:17
(спустя 2 дня 3 часа)
мужики че нить слышно ломанут ее или как ?
|
|
nekij
|
03-Июл-15 19:08
(спустя 2 часа 51 минута)
|
|
Voort
|
04-Июл-15 12:26
(спустя 17 часов)
Я ненавижу ридлера. Серьёзно, делать сбор всех трофеев (243 штуки!) обязательным условием для получения полной концовки. Если сюжетку можно пройти за часов 9-10, то сбор трофеев...Кстати, после отключения блюра игра бодрее шла. Фризы с бетмобилем были примерно до 30% прохождения сюжетки (вот хз почему). Единственный момент с вылетом игры(который решился проверкой кеша) был на студии. А, ну и самое неприятное: на ноутбуках криво работает фулскрин режим (мне не повезло: черный экран, звук, а картинки нет, но оконный режим без рамки тоже самое по факту). Тот же юнити был менее играбелен на старте. ГТА 4 был менее играбелен. Я не понимаю, почему так много негатива именно к ватману. В принципе, BATMAN: Origin тоже не мог в идеальную оптимизацию, но тогда такого недовольства не было.
|
|
Dan123456
|
04-Июл-15 12:47
(спустя 21 минута)
nekij Klondike93 я думаю снятие с продаж убило интерес к взлому
|
|
Tosha1000
|
04-Июл-15 14:24
(спустя 1 час 36 минут)
Voort Наверно,накипело у людей,что за свои деньги они какой раз получают недоделанную мухобель(WB думали: раз много раз пипл хавал и сейчас схавает-ан нет,не вышло+спасибо возврату денег в стиме)
|
|
JokeCorp
|
05-Июл-15 21:44
(спустя 1 день 7 часов)
Подскажите, кто посадил Пугало за решетку: По сюжету, не прошедшим - читать запрещено! Ну или как хотите. Когда мы посадили Пугало за решетку, то Бэтс поросил Альфреда активировать бла...бла...бла...~Протокол Бэтмена, не помню точное название. Так вот, чтобы запустить этот протокол надо поймать трех оставшихся преступников (ну у меня столько осталось на момент поражения Пугало). Это Пиг (его потом поймал), Дефстроук, и я так думаю Загадочник... с Дефстроуком все ясно, уничтожаем командиров и блок-посты, далее наверное будет схватка с ним самим. А вот, чтобы загадочник решил сразиться с тобой то нужно разгадать всего загадки и собрать все трофеи? ... Это же задротство чистой воды... у меня только на 70% он пройден и каждый трофей добавляет лишь 0.1% ... Получается что игру не завершить пока с этим вопросительным задротом не разобраться? Титры то мы еще не видели... после поимки Пугало. Так же записал геймплей за Джокера, от первого лица:
|
|
DenielPrad
|
06-Июл-15 00:22
(спустя 2 часа 38 минут)
а примерная дата взлома ее известно? а то уже довольно долговато так...
|
|
Dan123456
|
06-Июл-15 08:40
(спустя 8 часов)
DenielPrad завтра или через 2 месяца.
|
|
RavenSKLs
|
06-Июл-15 09:33
(спустя 52 минуты)
ага ждите :) не проще ли сходить и купить её и не такие же большие деньги...как раз в кафешку сходить перекусить зато радости полные штаны...
|
|
Prince Tails
|
06-Июл-15 14:45
(спустя 5 часов)
RavenSKLs я купил но вернул деньги, т.к. лагало. возможно и после устранения всех проблем с ней у меня будет лагать, т.к. не мощная система, но зачем мне её просто так держать в библиотеке...зато теперь в стиме лишний косарь...
|
|
JokeCorp
|
06-Июл-15 15:38
(спустя 52 минуты)
Кто прошел игру? В общем поймал я всех преступников и прошел все квесты, кроме квестов загадочника... собирать пока все долго. Активировать протокол "Падение Бэтмена" разрешили... Но. Показали лишь часть заставки. Брюс взорвал свой дом (возможно вместе с собой) появилась надпись "Вот так вот погиб Бэтмен" и пошли титры... а после них написано, что надо обезвредить еще одного преступника)) т.е. Загадочника... офигеть прошел игру блин... ересь какая-то с этими обязательными квестами) В общем я думаю что упустил лишь 5 минут (или даже меньше) видео? Ну там, если я и Загадочника бы посадил, то заставка бы продолжилась и мы увидели бы Гордона, который избирался в мэры города и попутно повествовал нам рассказ о героях, которые всегда будут пока есть зло? И далее видим схожую картину как с Брюсом, семья решила свернуть в переулок, за ними последовали преступники с целью ограбить их... но вдруг появился Бэтмен... они говорят, да ты же умер... а он какой-то не такой был) а потом вообще пламенным стал, полетел на них и конец... - я только это упустил?) Геймплея то дальше по-любому не будет, кроме новой игры+? Я вообще думаю что новый Бэтмен это даже не Азазель, а Джейсон Тодд (хотя он красным колпаком вроде станет...) ну и без эфира пугало не обошлось, иначе как он в огненного превратился) Либо это вообще марсианин из Лиги) Закрыть
|
|
Voort
|
06-Июл-15 21:57
(спустя 6 часов)
PlayNowPS3, Скрытый текст Нужно не только все трофеи и загадки, но ещё и разрушаемые объекты все нужны. Сюжетка проходится часов за 10+~4-5 часов на остальных, но Нигма растянул прохождение игры ещё на день. Собственно, из геймплея ты только упустил возможность помять лицо самому загадочнику.
|
|
JokeCorp
|
06-Июл-15 23:41
(спустя 1 час 43 минуты)
Ц | Voort писал(а): PlayNowPS3, Скрытый текст | Ну понятно что еще нужно все взорвать, не зря же эти места зеленым на карте обозначены... ну раз только надрать зад Загадочнику по геймплею упустил то хрен с ним)
|
|
RavenSKLs
|
07-Июл-15 03:20
(спустя 3 часа)
Эра Бэтмена закончилась...начинается эра Супермэна :!: Кто пошерстит инет поймёт...
|
|
serejka
|
07-Июл-15 05:59
(спустя 2 часа 38 минут)
RavenSKLs да не дай бог...
|
|
iSenjeru
|
07-Июл-15 06:36
(спустя 37 минут)
Более вероятна игра про стрелу, т.к игра про героя без суперсил будет намного лучше, а стрела тоже некий аналог бетмена
|
|
JokeCorp
|
07-Июл-15 15:47
(спустя 9 часов)
Выручайте, кто собрал все трофеи загадочника на киностудии? Вот некоторые заступоренные головоломки) Помогите разгадать: Скриншоты Какой порядок расположения карт? Вроде бы верный... Но трофей не открывается.
Как обмануть "?" Если на него не смотреть впрямую то он загорается, а если так сказать спалиться ему то он становится не активным... Управляемый Бэтаранг тоже палит.
Робот. Приказать ему можно только побродить по этой клетке или подойти к ящику с оружием... Он начинает копаться в нем, срабатывает сигнализация и дальше ничего не происходит - как пройти?
Ну и как быть здесь? Какой порядок запуска? :)
|
|
Voort
|
07-Июл-15 18:07
(спустя 2 часа 20 минут)
PlayNowPS3 Скрытый текст 4 одной масти, уходишь в вентиляцию и используешь управляемый бетаранг, саботируй ящик с оружием и отправь робота к нему, слово BAT (только смотри, чтобы платформа через reset не проехала)
|
|
JokeCorp
|
07-Июл-15 21:39
(спустя 3 часа)
Ц | Voort писал(а): PlayNowPS3 Скрытый текст | Спасибо) Собрал таки все трофеи и разгадал загадки на киностудии. Осталось дело за малым... повторить все тоже самое х3 раза уже в самом городе)) Ну и в дирижаблях)
|
|
Текущее время: 01-Ноя 03:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|