Внимание всем! у к уого не запускается - саму папку с игрой снять налочку только для чтения для всех файлов и папок! поставить стим и обновить DX и все ок !
rex1979 Я сделал как ты написал но не выходит, т.к. когда жму применить и потом ОК, на папке срабатывает какая-то фигня и на ней опять галочка только чтение
Понять не могу, зачем игре столько оперативы?! Есть и побольше миры, но 4 гигов хватало. Тут либо жадный вирус (новый, антивирусы еще не видят), Либо крякнули криво из-за защиты.
Качну для раздачи, пока залото, но играть пока не буду.
У кого не идет на вин8.1, запускаем LordsOfTheFallen.exe от имени админа.
У кого не загружаются сейвы из-за лабиринта, разархивируем это https://cloud.mail.ru/public/2xQQ/VfCVV7Y52 в папку bundles.
Где-то, вычитал следующее: Убрали защиту Denuvo именно убрали, а не обошли как в DA:I и Фифе. Было много жалоб из-за того, что Denuvo кушала 8 гб. оперативной памяти(сильные утечки памяти).
А вот, правда это или нет - не знаю.
Это ты мне пишешь как дыру эту попасть,?? Да? А я на паде играю и не знаю где там ускорение. Но в дыру эту реально попасть то? И ещё, у меня куча мечей но чо-то он все мечи берёт двумя руками, Щит то герой может брать вообще?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы