: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
roma8566
|
Ц | papleron писал(а): Windows 10 домашняя ,через домашку можно ли запустить? | навряд ли.там изначально урезанная версия.вот почитай на примерно 15 странице,человек заморочился и сделал.(дорогу осилит идущий,который хочет сделать)ставь pro версию,(только чистую и лучше с оф сайта) или с торрента но только полную сборку.c ключём я думаю проблем у пирата не должно возникнуть. Ц | Sanyok792 писал(а): У меня тоже самое, так и не победил, а если со стора скачиваю пробную то работает без проблем, но у меня винда pro) У вас винда пиратка или лицензия? | тебе сто советов дали,значит читай тему с начало.
|
|
Sanyok792
|
20-Мар-18 19:25
(спустя 33 минуты)
Ц | roma8566 писал(а): тебе сто советов дали,значит читай тему с начало. | Где я прошу совета особенно у тебя??? Значит не в компе дело, раз с лицензией проблем нет
|
|
ILIA_1992
|
20-Мар-18 19:28
(спустя 3 минуты)
Кстати, а почему никто не делает репак игры?
|
|
roma8566
|
20-Мар-18 20:21
(спустя 53 минуты)
Ц | Sanyok792 писал(а): Где я прошу совета особенно у тебя??? Значит не в компе дело, раз с лицензией проблем нет | конечно не в компе дело а в твоей голове,я и не говорил что я давал тебе советы,просто читал тему и видел что советы тебе давали но как я вижу ты так и не смог ими воспользоваться. "раз с лицензией проблем нет"-так ты на торренте,значит что то не так,у всех работает-как ты думаешь,проблема в нас всех или всё таки надо тебе свой мозг включить? добавлено спустя 17 минут: Ц | ILIA_1992 писал(а): Кстати, а почему никто не делает репак игры? | есть репак на руторе,там одни претензии к Belish@.он рабочий но вот также как здесь у многих, выше много страниц так и там,(таблетка таже от CODEX)зачем кто то будет делать репак чтоб потом его же и обвинили что не работает.чтоб потом хатабу сказали что репак не работает?это десятка и это магазин виндовс.я перешёл сразу в 2016 году на эту систему поэтому я её знаю немного.(я не говорю что семёрка плохая)но мне сейчас уже намного комфортней на десятке. многие я знаю до сих пор на XP сидят,тут всё просто,отстал от прогресса на пять минут,потом сложно будет догонять.
|
|
Jem717
|
20-Мар-18 20:29
(спустя 8 минут)
Виснет в конце установки на AppxManifest.xml. Кто сталкивался с этим?
|
|
Sanyok792
|
20-Мар-18 22:11
(спустя 1 час 41 минута)
Ц | roma8566 писал(а): конечно не в компе дело а в твоей голове | 1)На личности не переходим! 2)Нук самый умный расскажи мне как полноценная винда со всеми обновами, службами и дровами, запрещенным доступом игре в инет, не может запустить релиз, в тот момент Age of Empires от тех же Codex работает! C GoW4 из стора была только проблема с бсодом, за помощь в решении которой я сказал человеку спасибо))
|
|
roma8566
|
20-Мар-18 22:27
(спустя 16 минут)
Sanyok792 Системные требования подходят? Если та пошла, может просто комп слабый хотя тут требования не большие. Не бывает так что у всех работает а у тебя нет, явно причина в твоей системе. Если в бсдос уходит это уже не есть хорошо.
|
|
Sanyok792
|
20-Мар-18 22:42
(спустя 15 минут)
roma8566 Так бсоды исправил, да и норм тянет)) Судя по трем популярным трекерам я не единственный) Нет смысла это обсуждать, печально что пиратка не заработала, но допройду по подписке да отключу
|
|
roma8566
|
20-Мар-18 23:00
(спустя 18 минут)
Sanyok792 По подписке работает я так понимаю? Значит где то косяк в винде или программах типа антивирус или ещё подобные, может интернет не там отключил. Просто если CODEX сейчас постоянно вин. Стор ломать будут то подписок не наберёшся каждый раз.
|
|
kahnv
|
21-Мар-18 04:55
(спустя 5 часов)
Sanyok792
А какая версия винды, можно узнать?
Аналогичная ситуация, можно сказать один в один, как раз собирался обновить домашнюю, т к у кого-то после обновлений заработала игра.
|
|
Sanyok792
|
21-Мар-18 08:34
(спустя 3 часа)
kahnv Windows 10 Pro Версия 1709 Сборка 16299.309 добавлено спустя 8 минут: roma8566 Чистая ос без антивирусов и прочего хлама) Блокировал брандмауэром, отключал инет адаптер, ну и совсем инет тоже отключал) Самому интересно даже, как это релиз от кодекс и не пашет) Надо будет от них ещё зоо хрень проверить)) Проверил еще Zoo Tycoon и Super Lucky's Tale, работает даже без блокировок доступа в сеть
|
|
Tomo
|
21-Мар-18 17:17
(спустя 8 часов)
эхх когда уже на семерочку натянут :(
|
|
roma8566
|
21-Мар-18 19:04
(спустя 1 час 46 минут)
Ц | Sanyok792 писал(а): Проверил еще Zoo Tycoon и Super Lucky's Tale, работает даже без блокировок доступа в сеть | попробуй переустановить тогда,в этих играх не надо блокировать доступ к инету.попробуй строго по инструкции переустанови и все правила по пунктам делай.должно пойти.не верю я в нло которые именно твой комп заблокировали. добавлено спустя 2 минуты: Ц | Tomo писал(а): эхх когда уже на семерочку натянут :( | так уже семёрку тянут!(это прикол если кто не понял)
|
|
juffinhali
|
21-Мар-18 21:15
(спустя 2 часа 10 минут)
Прошел. Финальный босс, в плане сложности, опечалил - хотя и играл на высоком уровне, но подох он очень быстро! Ни вылетов ни глюков с какими-то скриптами замечено не было - с релизом полный порядок. P.S. Вот бы они еще ломанули remaster первой части. Установил оригинал, но в данный момент смотрится он уныло и серо (в прямом смысле), а обновленную версию игры нормально подправили в этом плане.
|
|
BMOOO
|
22-Мар-18 18:12
(спустя 20 часов)
Майки акк не забанят за это?
|
|
roma8566
|
22-Мар-18 18:57
(спустя 44 минуты)
Ц | BMOOO писал(а): Майки акк не забанят за это? | создай ещё один чтоб не рисковать.кто тебе на торренте скажет,мы тут на халяву пытаемся поиграть.А, или у SEYTERа спроси ,он про виндовс магазин много знает.напиши ему,если ответит то поможет.
|
|
Valet90
|
23-Мар-18 01:52
(спустя 6 часов)
|
|
dimarik-001
|
23-Мар-18 02:26
(спустя 33 минуты)
кто подскажет, как эмулятор геймпада 360, поставить на эту игруху? Где находится тот экзэшник, чрез который игра запускается?
|
|
ichigo11
|
23-Мар-18 12:39
(спустя 10 часов)
Игра вылетает после выбора сложности
|
|
roma8566
|
23-Мар-18 16:55
(спустя 4 часа)
Ц | ichigo11 писал(а): Игра вылетает после выбора сложности | ты когда выкладываешь сериал то потом свою тему читаешь?так не поленись и почитай эту,проще шапку установки и если всё равно вылетает то тогда дальше читай и всё получится.
|
|
Текущее время: 01-Ноя 02:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|