rost55 Сразу извеняюсь за скрин, редко тут пишу, не знаю как правильно.
Рассказываю почему не 10.
У меня сейчас стоит LTSC (десятка). И я не могу установить не какие драйвера на видюху. Видюха у меня в дизайне Max-Q, раньше я с ней дела не имел. Так вот с оф сайта нвидии не ставятся не какие драйвера, не ноутбучные не десктопные. Вот ошибка
это международная версия дров, на русской вообще пишет что ваш видеоадаптер не определен или что то в этом роде. Единственные драйвера которые у меня пошли я нашел на оф сайте DELL в виде единственной штуки, причем номер этих драйверов на оф сайте зеленых по ходу не существует (391,25) что смахивает на самопал. И у них через жопу работает панель управления. Сперва я подумал, что это такая особенность Max-Q и зеление тупо переложили обязанности по выпуску дров на производителей ноутов, но окозалось это не так. Полазив по форумам я выяснил что люди ставят на ноуты с такой картой самые обычные драйвера и у них все ок. В результате мне сказали что это из-за LTSC а у них тип обычная десятка без урезаний. Но вот в чем беда мне LTSC понаравилась за то, что она похожа на 7 без хлама, да можно в обычной десятке все вырезать, но куски какие то все равно останутся и опять же это будет в итоге обычная семерка (которую я люблю больше, и я в ней как дома) ну и в итоге нафиг надо.
Через эксприенс оно тоже не обновляет, просто выкачивает драйвера и опять уходит в ошибку.