: Пред. 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 151, 152, 153 След.
Автор |
Сообщение |
REY
|
leandrastico, Скачать | Зеркало
|
|
SkyMaster
|
21-Дек-19 11:09
(спустя 1 час 5 минут)
Ц | avilano писал(а): Сейчас в эпике с купоном новогодним, игрушку можно купить за 1350 руб | но это не ультимэйт версия а самая простая :( Можно ли сделать из неё ультимейт?
|
|
saf-saf
|
21-Дек-19 22:00
(спустя 10 часов)
SkyMaster Можно, но чуть дороже special - (скидка 25% + купон 650 руб.) = 1824 руб Ultimate - (скидка 25% + купон 650 руб.) = 2349 руб (считай цена стандартного издания без скидок) PS: Кто-нибудь знает, как с настройками частиц на "ультра" вернуть дым от паровоза из трубы? А то в последнем патче сломали, дым идет только, если поставить настройки частиц на "средние", от этого картинка становится преснее(
|
|
redfox69
|
22-Дек-19 10:07
(спустя 12 часов)
saf-saf system.xml открой и твори как угодно
|
|
saf-saf
|
22-Дек-19 13:20
(спустя 3 часа)
redfox69 А подробнее, что в нем нужно сотворить, что бы вернулся дым от паровоза при настройках частиц на "ультра" ?
|
|
Bl@Ster111
|
22-Дек-19 20:31
(спустя 7 часов)
Кто в курсе подскажите, если я дам пароль от аккаунта епик другу и мы будем играть с одного ака в разные игры, бан прилетит???
Рокстар соц калаб не ругается что я уже запускал игру на другом компе?
|
|
Fisher_Sam_Fisher
|
23-Дек-19 06:35
(спустя 10 часов)
Bl@Ster111 если в офлайне, то врядли прилетиь, это почти тоже, что заюзать впн, за впн то тебе бан не дают?а если одновременно выйдете в онлайн, скорей всего когото просто выкинет в логаут с уведомлением, что акк щяс уже используется
|
|
Bl@Ster111
|
23-Дек-19 23:49
(спустя 17 часов)
Fisher_Sam_Fisher спасибо
|
|
saf-saf
|
24-Дек-19 00:51
(спустя 1 час 1 минута)
Gabriel А в папке settings все sga_**** удалял? Не помогло?
|
|
redfox69
|
24-Дек-19 06:23
(спустя 5 часов)
saf-saf да не в sga_win32_60_final_init дело, самое простое, system.xml <textureQuality>kSettingLevel_Ultra</textureQuality>, начни с этого, да и не забудь атрибут ставить "только чтение"
|
|
JokeCorp
|
24-Дек-19 06:42
(спустя 18 минут)
Кто прошел игру? Как вам она в целом? Думаю вот купить и играть в онлайне (дополнительно) или идея так себе и лучше просто пройти сюжетку? Просто в отзывах читал что мол игра скучная, нудная, половину всего сюжета скачешь от одной точки к другой. В мультиплеере по традиции много неадекватов. Первая часть мне к слову понравилась. В общем все так и есть?
|
|
псевдочеловек
|
24-Дек-19 16:22
(спустя 9 часов)
JokeCorp Меня и сюжет затянул(давно так не погружался) и онлин засосал). Но не совершай моей ошибки-не заходи в онлин пока не пройдёшь сюжет! Читаков встретил 1 раз за без малого 300 ч. в игре. Неадекваты тоже не докучают особо). RDO-многопользовательская игра для интровертов xD
|
|
xtail1981
|
25-Дек-19 01:00
(спустя 8 часов)
Ц | JokeCorp писал(а): половину всего сюжета скачешь от одной точки к другой | там по мимо сюжета есть чем заняться
|
|
JokeCorp
|
25-Дек-19 16:55
(спустя 15 часов)
псевдочеловек xtail1981 Спасибо, значит игра все же затягивает. На счет онлайна не знаю, наверное постараюсь пройти только истории (если напарники грамотные попадутся). Я RDR проходил 2 раза, сперва на англ., потом с русс. сабами. GTA V 3 раза вообще из-за смены поколения) Остальные игры РокСтар по одному разу.
|
|
Tor666
|
25-Дек-19 21:12
(спустя 4 часа)
Купили с братом, поиграл он 2 часа, я еще 3 часа, он час и все, страшно занудная игра, одни катсцены, беготня и такая себе стрельба, 0 удовольствия.
Все ждали чего то интересного, видимо не будет.
Даже оружие дебилизм какой то, с начала игры все оружие самозарядное, какого хера в 1945 году основой были мосинки!?)
|
|
Batakyda_Soul
|
25-Дек-19 21:50
(спустя 38 минут)
Ц | Tor666 писал(а): Купили с братом, поиграл он 2 часа, я еще 3 часа, он час и все, страшно занудная игра, одни катсцены, беготня и такая себе стрельба, 0 удовольствия. Все ждали чего то интересного, видимо не будет. Даже оружие дебилизм какой то, с начала игры все оружие самозарядное, какого хера в 1945 году основой были мосинки!?) | Забаньте этого тролля
|
|
redfox69
|
26-Дек-19 16:40
(спустя 18 часов)
Tor666 Смешной (1945-мосинки) какая связь с 1890ми?
|
|
haisitesol
|
26-Дек-19 20:03
(спустя 3 часа)
Ц | Tor666 писал(а): какого хера в 1945 году основой были мосинки!?) | Что за чушь ты тут написал? А на счет того, что игра нудная - то тут кому как, как говорится: "На вкус и цвет..." Если тебе так игра не понравилась, то нафига ты ее покупал? Или сложно было перед покупкой глянуть видео с геймплеем на ютубе?
|
|
Misterix30
|
28-Дек-19 00:37
(спустя 1 день 4 часа)
Заметил только что, что у паровозов пропал дым из трубы, у кого нибудь ещё так же? Настройки не менял, только грешил API, но что на Vulkan, что на Directx 12 одно и тоже
|
|
Tw1x
|
28-Дек-19 23:59
(спустя 23 часа)
Подскажите пожалуйста, Rockstar Games Launcher после мисий выбивает и просит заново авторизоваться кто с этим сталкивался и как решить?
|
|
Текущее время: 01-Ноя 04:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|