: Пред. 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 151, 152, 153 След.
Автор |
Сообщение |
saf-saf
|
Ц | Misterix30 писал(а): Заметил только что,что у паровозов пропал дым из трубы | Да, у всех, у кого стоят частицы на высоко или на ультра. Еще и стол у скупщика краденных дилижансов пропал.... Ждем следующий патч
|
|
Misterix30
|
29-Дек-19 09:52
(спустя 8 часов)
saf-saf То есть ухудшение графики сейчас наоборот её улучшает)
|
|
kama
|
29-Дек-19 14:36
(спустя 4 часа)
Подскажет ли кто - если скачал эту версию, а акк с купленым стандартным изданием, то могут в онлайне забанить?
|
|
haisitesol
|
29-Дек-19 16:34
(спустя 1 час 58 минут)
Ц | kama писал(а): Подскажет ли кто - если скачал эту версию, а акк с купленым стандартным изданием, то могут в онлайне забанить? | Не забанят, не переживай. Игра то одинаковая везде. А если какие файлы устарели, она сама их скачает.
|
|
saf-saf
|
29-Дек-19 18:57
(спустя 2 часа 23 минуты)
Misterix30 Не улучшает, весь дым в игре, при средних частицах, выглядит убого....
|
|
xtail1981
|
30-Дек-19 16:30
(спустя 21 час)
Ц | saf-saf писал(а): Еще и стол у скупщика краденных дилижансов пропал.... | тоже к стати заметил,что стол пропал,но это только в офлайне, сейчас играют только онлайн там все в порядке
|
|
Askana
|
31-Дек-19 11:55
(спустя 19 часов)
Помогите пожалуйста купил в стиме игру скачал при запуске просить потвердить почту но присылает неправильный адрес с ошибкой что делать .В потдержку писал бесполезно.
|
|
karal11
|
05-Янв-20 19:17
(спустя 5 дней)
как эту раздачу эпик лаунчеру подсунуть?
|
|
JokeCorp
|
07-Янв-20 05:53
(спустя 1 день 10 часов)
Наконец-то добрался до этой игры, все откладывал на потом. Ничего нудного в игре на заметил, внимание к мелочам в игре просто офигенное, игру воспринимаешь как реальный-виртуальный мир, нету выражения npc-болванчиков как в каком-нибудь AC. Все же умеют РокСтар делать игры. Производительность игры на уровне, игра довольно технологичная, такого открытого мира да еще с физикой сейчас не сыскать.
|
|
barmaglot
|
11-Янв-20 14:22
(спустя 4 дня)
Я так понял, что не я один с проблемой отображения некоторых мелких элементов.
У меня, в начале игры, снежинки на ветру превратились в цветные отблески диско-шара.
В таком же цветастом виде пребывают местами и барашки воды вокруг камней посреди рек.
Настройки частиц менял - толку ноль. Или не туда копаю?
|
|
SkyMaster
|
16-Янв-20 11:30
(спустя 4 дня)
Ну где лекарство-то. Кто-то следит вообще за этим? Может вышло давно, а на раздачу забили.
|
|
CrowleyLS
|
16-Янв-20 11:37
(спустя 6 минут)
|
|
dezmand07
|
20-Янв-20 10:30
(спустя 3 дня)
Ц | SkyMaster писал(а): Ну где лекарство-то. Кто-то следит вообще за этим? Может вышло давно, а на раздачу забили. | даже если REY в оффлайне, раздачу сразу обновят как только появится таблетка. походу таблетка очередной долгострой - игры, у которых лекарство появлялось через пол года или год..
|
|
Val_ex
|
21-Янв-20 17:05
(спустя 1 день 6 часов)
У меня так самые большие претензии к сохранениям и контрольным точкам. Скакать полдня,потом полчаса перестрелок и выкидывает обратно))
|
|
Андрей Андреевич
|
21-Янв-20 17:05
(спустя 13 секунд)
У всех сиды еле-еле раздают?
|
|
ZhiVAGO
|
25-Янв-20 20:09
(спустя 4 дня)
Подскажите пожалуйста. Купил в стиме это чудо, но с этим лаунчером никак не могу запустить.. Пишет надо "Запомнить меня".. Уже всех запомнил, привязал к аккаунту, соседей уже повязал, а лаунчер никак в игру не запускает? Что делать?
PS. Проблема исчезла, сообщение не актуально
|
|
k0stac0la
|
10-Фев-20 19:03
(спустя 15 дней)
Привет. Купил, активировал, играю... Вот только не могу найти как включить русский язык. Всё только на Английском. Помогите...
|
|
DarknessStorm
|
15-Фев-20 12:59
(спустя 4 дня)
Ц | Андрей Андреевич писал(а): У всех сиды еле-еле раздают? | подтверждаю. на канале 100/100 - не более 2-3мб/с. изначально было 5-6мб/с. иногда вообще 200-500кб/с
|
|
Reynor
|
16-Фев-20 16:45
(спустя 1 день 3 часа)
Эт чето у вас. Качал на днях, максималку выдавало.
Народ, а сейвы привязаны к аккаунту? С одного на другой можно перенести?
|
|
Арт33
|
16-Фев-20 17:57
(спустя 1 час 12 минут)
Reynor Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Profiles\0000000 Насколько помню папка с цифрами там сейвы, у каждого ака свои цифры, сохраняешь содержимое запускаешь игру на новом аке, папка создается новая, перекидываешь содержимое и продолжаешь играть со старыми сохранениями.
|
|
Текущее время: 01-Ноя 02:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|