: Пред. 1, 2, 3, ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
Kamerton
|
А с чего вы взяли что в horizon zero dawn будет денуво?
|
|
twexus2
|
14-Июл-20 20:15
(спустя 8 минут)
atarri Я за RDR2 деньги вернул спустя 8 месяцев и около 30 наигранных часов под предлогом, что "не могу играть в вашу (рокстаровскую) игру из-за проблем с Social Club, который не пускает меня в купленную игру за фулпрайс" (покупал прям на запуске PC версии в рокстарлаунчере). Деньги за сутки перевели обратно :D Блин 3500 за этот "шедевр" ну прям грабеж. Хорайзен за 900р (фактически за 800 ;) ) урвал и как то норм, жаба не душит.
|
|
JohnyMarco
|
14-Июл-20 20:23
(спустя 8 минут)
Если RDR2 до сих пор не ломанули, почему кто-то думает что это сломают?
|
|
Alexlex
|
14-Июл-20 21:00
(спустя 37 минут)
Офлайн активацию ни кто не отменял, 350 р. стоит, возьму))
|
|
InsaneRamZes
|
14-Июл-20 21:04
(спустя 3 минуты)
Alexlex Игра и так сильно на любителя, и, как говорят, онлайн состовляющая её более-менее спасает ситуацию. Что ты будешь делать в офлайне представить трудно. Попробуй, потом расскажешь)
|
|
sprintin
|
14-Июл-20 21:14
(спустя 9 минут)
InsaneRamZes но я и видел другую сторону медали) пишут что многие отключали онлай и игрлаи офф. в целом каждый сам решит что ему надо, но цена конь! уж извините. можно и обойти эту игру. это как взять мфс 4-12к и говорить что это шедевр, а какой пиар с перерендером от майков.
|
|
MR_Robot47
|
14-Июл-20 21:17
(спустя 2 минуты)
Ц | InsaneRamZes писал(а): Что ты будешь делать в офлайне представить трудно. | а нечего и не нужно делать пройти сюжет и удалить вот и все.
|
|
GuruBrain
|
14-Июл-20 21:59
(спустя 42 минуты)
Ц | jax1979 писал(а): А я на ютубе прошёл. Сюжет хорош, а геймплей надоедает | геймплей ему на ютубе надоедает заучиваешь клавиши, и сидишь повторяешь за блогером типо ты нажимаешь на кнопки? ну только так можно хоть чуть чуть приблизится к ощущению от геймплея читаю и вижу столько хейта, а всё почему Денюва, её бы не было большая часть бы промолчала) я прошёл в офлайне на высоком уровне сложности за 46 часов, во первых если играть в онлайне игра слишком простая- все переходы построены и так далее, лучше самому ковыряться, игра отличная на 8-8.5\10 что сюжет, что геймлей, я был крайне удивлён сколько надо стрелять.. Качаю, что бы сделать офлайнактивацию, так как на мышке будет гораздо удобнее играть, т.к. сражаться приходится гораздо больше, чем флудят ютуб геймеры
|
|
Argon
|
14-Июл-20 23:03
(спустя 1 час 3 минуты)
Ц | GuruBrain писал(а): игра отличная на 8-8.5\10 что сюжет, что геймлей | ну всё ж не десяточка.. а значит не шедевр, как её преподносили.
|
|
Haihatiro
|
14-Июл-20 23:19
(спустя 16 минут)
Ц | MATRIX_UA писал(а): зачем игре онлайн)))? | Ц | MR_Robot47 писал(а): а нечего и не нужно делать пройти сюжет и удалить вот и все. | Всем знатокам данной игры-онлайна как такового нет,есть лишь дороги,мосты,лестницы ,верёвки и прочие приспособления и здания созданные другими игроками и облегчающие жизнь лично тебе,и в свою очередь всё то,что создаёшь ты -облегчает прохождение другим игрокам.Других игроков,ты не видишь и не увидишь никогда,но присутствие их постоянно,и да,ты можешь их услышать. Ц | усы петросяна писал(а): Это часто приводит к тому, что заходишь ты в игру, а у тебя всё застроено каким-нибудь задротом без жизни, который заменил собой целую роту молдаван. | Всё что тебе не нравится из созданного другими игроками,в своём мире ты можешь удалить. Кодзима в очередной раз создал нечто ,что отличается от всех калофвздутий и бф. Народ ,в отличие от других онлайн игрушек не валит бесконечно друг друга.а наоборот -друг другу помогает. Пы.Сы.Проходил на плойке,но думаю отличия минимальные .Сюжет -шедевр ,но явно не для всех . Лично моё субъективное мнение ни на что не претендующее
|
|
Shmaks
|
15-Июл-20 00:11
(спустя 52 минуты)
Ц | skvazn01 писал(а): Игра шедевр имхо. Проходил неспеша с удовольствием, очень методичная и расслабляющая, но на любителя конечно! | Так шедевр или на любителя?
|
|
InsaneRamZes
|
15-Июл-20 00:21
(спустя 9 минут)
Shmaks Ц | Цитата: шедевр ,но явно не для всех |
|
|
MARKUS
|
15-Июл-20 01:16
(спустя 54 минуты)
Ц | Argon писал(а): ну всё ж не десяточка.. а значит не шедевр, как её преподносили. | масса шедевров, признанных как общественностью, так и критиками, у которых нет "десяточки", а вообще, любой брульянт, имеет хоть микроскопический, но изъян, поэтому 10 из 10, ну то такое, фанбойская оценка, объективно не существующая в природе
|
|
BeamPower2
|
15-Июл-20 02:07
(спустя 51 минута)
raldimon Нет, к сожалению, на семёрке запустить игру невозможно, только ставить второй системой десятку. Только что попробовал на семёрке запустить лицензию, игра упала с ошибкой: --------------------------- Death Stranding --------------------------- ERROR: Failed to load api-ms-win-core-libraryloader-l1-2-0.dll. --------------------------- ОК --------------------------- Реальным выходом может быть только Vulkan, которого разрабы не завезли. Вот, люди уже просят Vulkan: https://steamcommunity.com/app/1190460/discussions/...874742501099054/
|
|
KiLlDreamS
|
15-Июл-20 05:47
(спустя 3 часа)
Всем привет
Вопрос для тех кто купил предзаказ, у вас нормально докачались файлы?, а то у меня что-то висит в загрузках и всё, больше ничего не делает.
Отбой, шла установка, хотя висела в загрузках, просто первый предзаказ)
|
|
Fisher_Sam_Fisher
|
15-Июл-20 06:21
(спустя 34 минуты)
движок тотже что хоризон, интересно будет сравнить оптимиз обеих игр
|
|
mrniced
|
15-Июл-20 09:20
(спустя 2 часа 59 минут)
Хз чего там расхваливали оптимизацию. Вчера Мэдисон стримил её и на PC за пол миллиона рублей в 2к 144г разрешении, у него игра дёргалась на 95-115 кадрах..как то не похоже это на оптимизацию шикарную.
|
|
strannik_meg_zvezd
|
15-Июл-20 09:30
(спустя 9 минут)
Ц | monaco88 писал(а): У кого-нибудь запустилась на видяхе слабее GTX 1050 | Практически (в иных катсценах ощутимые, но в общем терпимые фризы) без проблем запустилась на очень высоких настройках в FullHD на 1650 Super. Если денег мало, но играть хочется, очень советую эту карту. И пусть люди не говорят, мол, всё, кроме 1070 или 1080 - говно и не стоит денег. На 1050-ой, да ещё не TI, а с тремя гигабайтами, думаю, пошло бы на средних... добавлено спустя 3 минуты: Ц | JohnyMarco писал(а): Если RDR2 до сих пор не ломанули, почему кто-то думает что это сломают? | В RDR2, насколько помню, вопрос даже не в самом взломе, то есть в работоспособности запуска без онлайна и ключа, а в обходе одной хитрости разработчиков, из-за которой пираты хоть и взломали игру (была такая инфа), но выпустить её не могут т.к. там "пьяная" камера т.е. игра работает, но не работоспособна. Отсюда надо задавать вопрос о том, есть ли такой фокус в Death Stranding и Horizon? добавлено спустя 2 минуты: Ц | усы петросяна писал(а): Весь смысл онлайна в DS - меньше мороки с постройкой и якобы социальная составляющая выражающаяся в "физических" отпечатках других людей на мире игрока. Это часто приводит к тому, что заходишь ты в игру, а у тебя всё застроено каким-нибудь задротом без жизни, который заменил собой целую роту молдаван. Так что, как правильно заметили выше, очень многие играли в оффлайн, чтобы почувствовать атмосферу одиночества и запустения, которую эта игра и должна излучать. | Вот и я того же мнения!
|
|
svldzerg
|
15-Июл-20 10:47
(спустя 1 час 17 минут)
|
|
Terrorkaa
|
15-Июл-20 11:03
(спустя 16 минут)
mrniced медисон просто идиот который ни в чем не шарит... вот и тупит у него всё. и "за пол миллиона фантиков" из которых 95% потрачено на дизайн.
|
|
Текущее время: 01-Ноя 03:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|