serz666 Че за предъява такая?) Во первых - сегодня только первый день раздач, во вторых - игра очень даже хорошая, если тебе она не нравится, это не значит что она хреновая))
serz666 Там же написано игра сюрприз так что игры могут и новенькие раздать я лично буду любой рад а сити прикольная игра завтра может тоже чтото интересное будет.
На картинке-подсказке следующей игры нарисованы диски для циркулярки. Возможно, следующей игрой будет Far Cry New Dawn (там было оружие, стреляющее такими дисками - пиломёт).
serz666 За всё время что я собираю игры от EGS, они мне бесплатно дали GTA V Premium Edition, Just Cause 4, Metro 2033 Redux, Metro Last Light Redux, ARK: Survival Evolved, Borderlands Pre Sequel, Borderland 2, Elite Dangerous, Watch Dogs 2 и еще кучу других простеньких игр на общую сумму более 500$! Так что говорить о том, что их раздачи "фейк" как-то неуместно)
Ты сначала разберись о чем разговор, а потом встревай.
Был фейк слив списка игр, который опроверг Галенкин и первая игра.
AlexШeFF Или это может быть Disc Room т.к. индющатина+немного выстрелила... ;) Или митбой, или даже халва 2 от отца Григория(если применять подход ньюдауна), или любая игра гииииде есть циркулярка(по моему хоррор еще какой-то был).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы