: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
ReVeR14
|
играю в эту игру и наслаждаюсь одним словом,уже три акта прошел,кстати гл герой Сэм помешан на травке шоль?прикалывает, что во время боя он может закурить)) :D
|
|
†Gabriel†
|
17-Окт-10 19:07
(спустя 6 часов)
Чет не могу миссию пройти где на платформе медленно едешь и надо фонари из снайперки тихо разбивать. Не хватает патронов на все лампы, хоть и с первого выстрела попадаю, а если засекают то чет я не успеваю из автомата или базуки даже взорвать эти штуки что ракеты пускают. Или куда там вообще стрелять в случае если засекли? Пока поймешь куда стрелять, то уже валят. Думал может каждую ракету надо успеть сбить пока не долетит до платформы, но чет все-равно быстро мочат, да и напряжно во все ракеты попасть. Кто как проходил? Играю на нормале.
|
|
ReVeR14
|
17-Окт-10 19:48
(спустя 41 минута)
Ц | Капитан Медляк писал(а): Чет не могу миссию пройти где на платформе медленно едешь и надо фонари из снайперки тихо разбивать. Не хватает патронов на все лампы, хоть и с первого выстрела попадаю, а если засекают то чет я не успеваю из автомата или базуки даже взорвать эти штуки что ракеты пускают. Или куда там вообще стрелять в случае если засекли? Пока поймешь куда стрелять, то уже валят. Думал может каждую ракету надо успеть сбить пока не долетит до платформы, но чет все-равно быстро мочат, да и напряжно во все ракеты попасть. Кто как проходил? Играю на нормале. | ,там не бери сразу все снайпы,кода не хватает потронов по одной снайпе бери и лучше с первого выстрела все это делай))все пройдеш,я прошел кстати наконец то всю игру,весь день седня задротил)) :) добавлено спустя 47 секунд: я тож всю игру прошел на нормале))
|
|
Daiton
|
17-Окт-10 20:17
(спустя 29 минут)
ReVeR14 Сколько примерно часов на прохождение требуется?
|
|
ReVeR14
|
17-Окт-10 20:26
(спустя 8 минут)
|
|
Tabletkin
|
17-Окт-10 20:27
(спустя 38 секунд)
За 7 часов прошёл , может чуть больше , но это я еще кофе делать бегал 3 раза =) Классная игра.
|
|
ReVeR14
|
17-Окт-10 20:28
(спустя 1 минута)
в конце дадут сложность игры-god ))для экстремалов :police:
добавлено спустя 33 секунды:
смысле hard god
|
|
jeziwe777
|
17-Окт-10 20:31
(спустя 2 минуты)
|
|
†Gabriel†
|
17-Окт-10 20:54
(спустя 23 минуты)
Ц | Цитата: там не бери сразу все снайпы, | Ага, спасибо за подсказку. Я блин сразу все 4 снайперки брал и не хватало. А если по очереди брать, то 2-х хватило и 2 ещё остались. Блин темовская такая игрушка. Контрой отдает и Яблочным зернышком. Этот месяц прям хиты один за одним сыпятся :D
|
|
Daiton
|
17-Окт-10 20:59
(спустя 4 минуты)
Ц | Капитан Медляк писал(а): Контрой отдает | Мне тоже ее напомнило.
|
|
jeziwe777
|
17-Окт-10 21:03
(спустя 4 минуты)
код да уже наши умельцы с русским подгонять,знает кто? :) :?:
|
|
PapaSas
|
18-Окт-10 16:50
(спустя 19 часов)
прочитал слушок что к НГ =) не знаю на сколько достоверно
|
|
[KNUCKLES]
|
18-Окт-10 18:05
(спустя 1 час 14 минут)
5-7 часов геймплея, говорите? Маловато, я думал больше будет.
|
|
ReVeR14
|
18-Окт-10 19:19
(спустя 1 час 14 минут)
[KNUCKLES] ты в начале пройди, а потом говори уж,в игру то поиграть обязательно стоит :good:
|
|
SERGANTUSS1991
|
20-Окт-10 01:25
(спустя 1 день 6 часов)
Народ,те кто прошёл игру, можете мне объяснить в чём оказалась вся соль в конце? Ибо я не много запутался. Как понял сам, говорить не буду, ибо зачем. Очень прошу объяснить)
добавлено спустя 4 часа 42 минуты:
Народ,чего вы молчите? Реально очень важно понять всё до конца
|
|
dadktulu
|
20-Окт-10 07:25
(спустя 6 часов)
красивая, только короткая и передрали идеи с кучи игр, прошел часов за 5ть как на одном дыхании, вот бы еще прокачка костюма была, тогда вообще кайф :D спасибо за раздачу
|
|
SERGANTUSS1991
|
20-Окт-10 12:15
(спустя 4 часа)
Ц | dadktulu писал(а): Народ,те кто прошёл игру, можете мне объяснить в чём оказалась вся соль в конце? Ибо я не много запутался. Как понял сам, говорить не буду, ибо зачем. Очень прошу объяснить) | Народ,те кто прошёл игру, можете мне объяснить в чём оказалась вся соль в конце? Ибо я не много запутался. Как понял сам, говорить не буду, ибо зачем. Очень прошу объяснить)
|
|
[KNUCKLES]
|
20-Окт-10 13:04
(спустя 48 минут)
SERGANTUSS1991, не флуди, пред получишь так.
|
|
ReVeR14
|
20-Окт-10 14:11
(спустя 1 час 7 минут)
Ц | SERGANTUSS1991 писал(а): Народ,те кто прошёл игру, можете мне объяснить в чём оказалась вся соль в конце? Ибо я не много запутался. Как понял сам, говорить не буду, ибо зачем. Очень прошу объяснить)
добавлено спустя 4 часа 42 минуты:
Народ,чего вы молчите? Реально очень важно понять всё до конца | Станцию захватили русские, которые с помощью солнечной пушки в прямом смысле сожгли Сан-Франциско. Игроку достанется роль бойца элитного подразделения, которому необходимо взять станцию под контроль до того, как другие американские города исчезнут с лица земли. :mrgreen: вот и все
|
|
михо111
|
21-Окт-10 17:42
(спустя 1 день 3 часа)
А что за ошибку мне выдал agbx и можно такой образ записывать на болванку?
|
|
Текущее время: 01-Ноя 02:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|