Год выпуска:2010 г.Жанр:Детская играРазработчик:DiP Interactive / ООО "ДиП Интерактив"Издательство:«ВанЭсс-СофтКлаб» Платформа:PC Тип издания:лицензия Язык интерфейса:только русский Таблетка: Не требуется
Системные требования:
Рекомендуемые системные требования:ОС: Windows XP/Vista/7; процессор Pentium IV с частотой 2.2ГГц; 1 Гб оперативной памяти; видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая c Direct 9.0; 800 Мб свободного места на жестком диске; звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; устройство для чтения DVD; клавиатура; мышь.
Минимальные системные требования:ОС: Windows XP/Vista/7; процессор: процессор Celeron с частотой 1.2ГГц; 512 Мб оперативной памяти; видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0; 800Мб свободного места на жестком диске; звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; устройство для чтения DVD; клавиатура; мышь.Описание: Веселая детская игра, созданная по мотивам популярного мультипликационного сериала. Любимые герои забавной сказки снова на экране! Маша — неутомимая озорница и выдумщица — и Медведь — серьезный, хозяйственный и очень добрый. В их компании скучно не будет никому! * Для ума и сердца. Увлекательная игра со сбалансированным набором логических и аркадных уровней. * Добрая сказка. Занимательный сюжет, повествующий о забавных приключениях Маши и Медведя. * Играть и смотреть. Действие игры разворачивается в декорациях мультсериала, мини-игры чередуются со смешными эпизодами из разных серий. * Для всей семьи. Несложный, но очень захватывающий игровой процесс доставит удовольствие и детям и их родителям.
Доп.Информация
Разработчик:ООО «ДиП Интерактив» Продюсер: Дмитрий Потапов Программирование: Максим Степанов, Андрей Смагин Художники: Сергей Крутских, Петр Гамаюнов, Алексей Соколов Музыка и звук: Максим Гребенщиков Издатель:Фирма «Ван Эсс» Продюсер: Максим Вознюк Руководитель тестового отдела: Александр Шишов Тестеры: Лобанов Александр, Панарин Василий, Ефимов Дмитрий, Климонтов Дмитрий
Установка
1.Скачать раздачу(папку) 2.Запустить autorun.exe 3.Установить игру 4.Играть
Скриншоты
Торрент файл перезалит.Раздача ведётся папкой.Просьба перекачать.
Andron2701 у меня тоже 903 мб весит но совпадения по хешу 16 процентов!! я записовал ImgBurn 2.5.1.0 я понел что ты сам делал яже скачал тоже и у меня папки были и авторан!щас вот гемороюсь с ультра исо я просто в ней некогда образы не делал((я всегда в ImgBurn 2.5.1.0 делаю)) :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы