чё-то не удаются мне нормально поиграть.
выдаёт ошибку " Прекращена работа программы "mw4mp.dat"", народ, что делать??? пробовал переименовывать, устанавливал дофига всего, игру раза 4 устанавливал, ничего не помогло. помогите пожалуйста!
люди подскожите че за ... немогу через alterIWnet Launcher зайти ни на какой сервак пишит: Game running.please close it (iw4mp.exe)before using the Launcher again! я уже удолил iw4mp.exe(COD4 MW1) полностью с игрой и всеровно также подскажите че делать!я зделал скрин но тока как его залить незнаю :oops: !помогите плиз
добавлено спустя 2 минуты:
и почему на некоторых серваках есть место но пишит что серв переполнин? и иногда мапа загружается до конца подом идет загруска материалов а минут через 7 пишит сервер отключен?
frizert была та же проблема, у меня стоял KIS 2011, я снес его, поставил KAV 2011 + Comodo Firewall - и всё ок. Хотя, конечно, можно как-то по умному было настроить в том же касперском.
блин скачял рип v3 а там даже лаунчера нету! и подскжыте:1.почти на все серваки незаходит пишит настройка параметров и так 10 минут а пото пишыт сервер отключен, и 2.на некаторых сервах есть 2-3 места а када захожу пишит сервер переполнен!плиз помогите!как с этим боротся?
народ помогите пожалуйста с ошибкой iw4mp.dat, ничё не помогает. ОЧЕНЬ хочу поиграть.
стоит винда 7 максимальная, антивирус аваст последний. помогите плиззз.
установил у друга,при нажатии "Play ONLINE" вылазит окно с "..подключение к ИВНет.."и висит уже минут 10...что делать??....хотя у меня такой проблемы не было..
4yk96ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ПРОГРАММЫ iw4mp.dat это вина антивиров каспер работает версии 400 а 556 давно можно было это в фак занести МВ2 или может кто на форуме Каспера отпишется,2 способа поигарть илбо удалить либо откл антивир
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы