: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
KpoJIuK
|
Ц | Михаил Молот писал(а): ну не 1-3%, а процентов 10-50, зависит от программы, заметно невооружённым глазом вобщем. | В какой-нибудь уж очень ресурсоёмкой программе, возможно, и дотянет до 10, хотя я в этом сомневаюсь. В играх по-разному: плюс-минус 3 FPS, разницы не почувствуешь.
|
|
Klinch
|
24-Фев-11 20:37
(спустя 1 час 47 минут)
Прошу прощения, товарищи, возможно, - за назойливость. Но объясните мне пожалуйста: в этой раздаче есть архив и ещё 5 файлов. Мне записывать всё или только архив? Или разархивировать всё-таки и полученные данные записать?
|
|
KpoJIuK
|
24-Фев-11 20:46
(спустя 8 минут)
Klinch, в этой раздаче архива нет. Образ диска является тем, что вы считаете архивом. Его содержимое и нужно записать на диск с помощью, например, BurnAware FREE или стандартным средством записи образов Windows.
|
|
Klinch
|
24-Фев-11 20:48
(спустя 2 минуты)
KpoJIuK Спасибо огромнейшее, уважаемый, за Вашу внятность и терпение!!! Я всё понял.
|
|
Михаил Молот
|
25-Фев-11 01:16
(спустя 4 часа)
ALaN_1
1. Я уже начал качать... начинать новую закачку неохота.
2. Если прийдётся установить себе 7 или знакомым, то хочется иметь сразу 7 сп1, чтоб не накатывать отдельно после установки ещё и сп1.
3. Спорить не приводя статистики и выкладки бесполезно каждый отанется при своём мнение. Мне лично уже даёт прирост производительности 4 гб оперативки, да и глупо ставить на 64 битный процесор х86)) 32бит, зачем понижать возможности системы?!
|
|
imBu
|
27-Фев-11 10:37
(спустя 2 дня 9 часов)
Скажу так , х64 работает плавнее и шустрее на качественном железе
чем поломать ?
|
|
ALaN_1
|
27-Фев-11 18:06
(спустя 7 часов)
|
|
Klinch
|
27-Фев-11 21:33
(спустя 3 часа)
ALaN_1 Уважаемый, прошу прощения, но почему Вы не отвечаете на просьбу о помощи в ЛС? Тогда задам вопрос здесь: не могли бы Вы дать начеркать подробную инструкцию по установки системы из этой раздачи?
|
|
ALaN_1
|
27-Фев-11 21:57
(спустя 24 минуты)
Ц | Цитата: почему Вы не отвечаете на просьбу о помощи в ЛС? | А я обязан? Когда есть время - могу помочь, не отвечаю значит - занят, я же свободный человек. Ц | Цитата: не могли бы Вы дать начеркать подробную инструкцию по установки системы из этой раздачи? | И потом пишут, что винда "кривая" и т.п. Не умеем сами, лучше обратится к специалисту, либо тренируется методом тыка :lol:
|
|
Klinch
|
27-Фев-11 22:11
(спустя 13 минут)
Ответить на просьбу - времени нет, а лазать по своим раздачам, листать страницы комментариев и отвечать на них, чуть ли не спорить - время есть. Ну да ладно.
Я достаточно разбираюсь в установке ОС, но с данной возникла проблема и Вы, как автор раздачи, взяли на себя ответственность помогать людям с неувязками, связанными с этой самой раздачей.
Ругаться не хочу, но учтите, что у меня сложилось плохое впечатление о Вашем отношении к пользователям. Точка.
|
|
ALaN_1
|
27-Фев-11 22:21
(спустя 10 минут)
Klinch ну нет желания мне отвечать(толи настроения нет просто).
|
|
Джак Джулс
|
02-Мар-11 12:13
(спустя 2 дня 13 часов)
у меня ещё Enter не работает в биосе!(
как это исправить?
|
|
zgv
|
06-Мар-11 20:55
(спустя 4 дня)
раскладку клавы можно поставить английскую?
|
|
KpoJIuK
|
06-Мар-11 21:00
(спустя 4 минуты)
|
|
waleed
|
09-Мар-11 10:40
(спустя 2 дня 13 часов)
|
|
strelok994
|
20-Мар-11 18:57
(спустя 11 дней)
ответь автор пожалуйста!) это полностью русская винда (F1 на русском)?
это просто копия лицензионной версии? или с изменениями (в названии написано билд)?
Спасибо!
|
|
KpoJIuK
|
20-Мар-11 19:14
(спустя 17 минут)
strelok994, копия с оригинального диска.
|
|
ExtremeEdition
|
25-Мар-11 11:54
(спустя 4 дня)
ALaN_1 какой у тебя инет и где ты живешь?? скорость класс 3мб/с wink
|
|
alex87
|
26-Мар-11 11:55
(спустя 1 день)
Подскажите пожалуйста, спомашью установки ОС можно отформатировать раздел диска?
|
|
ALaN_1
|
26-Мар-11 16:04
(спустя 4 часа)
ExtremeEdition ывще не понятно, что ты хотел сказать, то ли злишься, то ли радуешься alex87 так точно
|
|
Текущее время: 01-Ноя 02:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|