после вступительного ролика игра зависает (( может кто с таким сталкивался?? видяха GTS 8800 512, win 7 дрова новые, все необходимое вроде установлено!
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP100.dll Попробуйте переустановить программу
Ц
dus-ivanova писал(а):
тоже самое) как побороть? кто сталкивался?
Там ваши решения http://en.thewitcher.com/support/#q20 Microsoft's .NET Framework 4 became necessary to run The Witcher 2, which fixed several problems with game to server communication. The errors which might occur when launching the game most often result from a conflict between .NET Framework 4 and dynamic libraries (dll) of other applications
Скрытый текст
Ц
FistFF писал(а):
Не помогло.
Если не помогло, то у тебя стоит потный и тупой Каспер 11. :!:
Ну а ты сходи почитай 800 страниц на ixbt.com как люди в играх вешаются с кашперским, то не идёт, это не идёт... Нормал. люди на других антивирях сидят, потому что 800 страниц за 9 лет - это уже не просто предел, а беспредел.
Чел, я там был последний раз с год назад, у меня кашпера нет и не будет, что мне там тусоватца то? Я тогда то случайно по своим делам идЯ на ветку наткнулся
z0d1ac Спасибо за выложенную игру. Летает. Есть пара вопросов: 1) Не мог бы ты выложить ХД текстуры к своей игре ? (они есть и даже при этой норм графе, всё равно её улучшают) по графе и оружию. Я не могу их скачать. 2) В игре мелкий шрифт (1024х768) (у меня нет чёрных полос сверху и снизу) Качал несколько файлов с заменой в папку фонтс, один фик шрифт не увеличивается. Может ты лучше меня знаешь? Помоги...
Yallo Если можно, то и ты помоги. Сколько я думаю, ты чел умный.
На крупный, чё ты мучаешьси http://rghost.ru/37654244 Сюда класть C:\Program Files (x86)\The Witcher 2 - Assassins of Kings\steamapps\common\the witcher 2\CookedPC\globals\gui\fonts
Скрытый текст
Скрытый текст
Ц
duglas1967 писал(а):
1) Не мог бы ты выложить ХД текстуры к своей игре ? (они есть и даже при этой норм графе, всё равно её улучшают) по графе и оружию. Я не могу их скачать.
Ты не можешь скачать, потому что файло более 3 ех мегов там могут качать только зареганные, я тебе в этом помогать не буду, лОжить свои HIGH TEXTURE - только лишь из за того что тебе там на witcher.nexusmods.com лень регаться. Мне тем более лень ложить то, что чел и сам может скачать.
Yallo Всё верно. Этот шрифт ходит по инету, а крупнее есть? Поверь я не издеваюсь, а прошу. Честно.
По поводу ХД пака, всё верно. Пусть мне лень регаться, но выложить ХД пак ДЛЯ ВСЕХ - ЭТО я ПРОШУ. Что ? каждый из нас ! будет там регаться, что бы скачать ХД пак? для себя! ДУРДОМ. Вот о чём разговор.... однако....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы