Loading...
Error

Скачать торрент Ведьмак 2. Расширенное издание 3.0 + Доп. материалы | The Witcher 2. Enhanced Edition 3.0 + Bonus Content (GOG) (MULTi/RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение

z0d1ac

post 19-Апр-12 21:47

Ц duglas1967 писал(а):

z0d1ac
У тебя самая классная раздача. Занимает много места? НЕТ. Разница в 5-6Гб ? Зато оригин, а репак не у всех устанавливается корректно. И геморы пошли.... А люди не понимают. Ставьте чистую ОС + свои проги. ВСЁ, это есть жить без гемора всюду.
Сенкс) Я правда и сам иногда люблю репачек скачать, (главное "правильный" качать=)) когда к игре куча обнов и длс, и нет желания все эти компоненты собирать по всех трекерах для полного комплекта) Но в данном случае в этом нет смысла, тут же просто установи и играй. Единственное что люди может качают из-за большего размера инфы и нет сил ждать, хотя потом же установка репака может занять пол дня, либо какие-то ошибки при запуске или установке возникнут и потом они опять тратят время на поиск устранения неполадки, а если не выйдет, то опять качать по новой, но уже другой релиз. В итоге много времени потрачено зря. Еще конечно момент со сборками винды, из-за которых тоже вечные траблы всплывают то там то сям. Поэтому согласен, что лучше всего оригинальный диск игры (по возможности, если не стим и нет моря доп. контента) и чистая винда без всяких твиков и прочего. И будет всё мармеладно.

qazx353354qazx

post 20-Апр-12 04:44 (спустя 6 часов)

игра установилась и работает, но все на английском, опции выбора языка не видел, ни при установки ни в опциях игры, где стормозил? подскажите

Yallo

post 20-Апр-12 04:52 (спустя 8 минут)

qazx353354qazx

Configurator.exe

\The Witcher 2 - Assassins of Kings\steamapps\common\the witcher 2\bin

zema82

post 20-Апр-12 05:02 (спустя 10 минут)

Системные требования зто минимальные ?

qazx353354qazx

post 20-Апр-12 05:19 (спустя 16 минут)

все, разобрался. спасибо

jobitronik

post 20-Апр-12 07:12 (спустя 1 час 52 минуты)

zema82

Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.2 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5000+
Оперативная память: 1 Gb
Жесткий диск: 16 Gb свободно
Видео память: 512 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 9.0c

Рекомендуемые системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.8 GHz
Оперативная память: 4 Gb
Жесткий диск: 16 Gb свободно
Видео память: 1 Gb
Видео карта: nVidia GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 4850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 9.0c

mist87

post 20-Апр-12 10:45 (спустя 3 часа)

Пасибо, наканецта пройду. :-P

AIONLEGEND

post 20-Апр-12 15:47 (спустя 5 часов)

да где всетаки дополнительный контент карты арты итд где ?

duglas1967

post 20-Апр-12 17:20 (спустя 1 час 32 минуты)

Yallo
Распаковал pack0.dzip. Папка pack0 получилась. Старый pack0.dzip переместил. Удалил потом его из папки с игрой. Вставил в распакованную pack0 файлы ХД пака с заменой. НО! КУДА вставлять файл http://paint-net.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=438&start=40 не понял. Путь папки? И надо ли переименовывать этот файл? Это не понял. Запаковать его могу. Я уже 2-ой раз его распаковал уже с ХД текстурами, и жду ответа подробного, куда, в какую папку вставлять файл с увеличенными шрифтами. Подробно если можно с указанием пути.

добавлено спустя 1 минуту:
Ц AIONLEGEND писал(а):

да где всетаки дополнительный контент карты арты итд где ?
Смонтируй диск в Демоне и отмени установку. Потом открой его. В проводнике есть такая опция. Там доп. контент найдёшь.

AIONLEGEND

post 20-Апр-12 17:21 (спустя 1 минута)

ты ща это кому написал ? я и половину не понял куда че - так че может кто обяснит по простому , p.s автора релиза нудо посадить на кол

Yallo

post 20-Апр-12 17:21 (спустя 13 секунд)

Ц duglas1967 писал(а):

КУДА вставлять файл http://paint-net.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=438&start=40 не понял.
Нам с тобой этот шрифт по той ссылке не нужен, щас, покурю...жди..

AIONLEGEND

post 20-Апр-12 17:22 (спустя 40 секунд)

ща пропробую с деамоном, спс

duglas1967

post 20-Апр-12 17:28 (спустя 6 минут)

Ц Yallo писал(а):

Ц duglas1967 писал(а):

КУДА вставлять файл http://paint-net.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=438&start=40 не понял.
Нам с тобой этот шрифт по той ссылке не нужен, щас, покурю...жди..
Буду ждать ответа. С ссылками по скачки и указанием пути. Игра то разобрана и только твой ответ её соберёт ))))) с крупными шрифтами.

tinitun

post 20-Апр-12 17:34 (спустя 5 минут)

Yallo там нет таких шрифтов вообще лежит тока один файл fonts.csv, ща запакую посмотримс поможет иль нет

Yallo

post 20-Апр-12 17:39 (спустя 4 минуты)

duglas1967
Иди сюда, там два вида крупных шрифтов для В2.
http://narod.ru/disk/13307734001/fonts.rar.html
http://rghost.ru/7904701

Распакуй оба этих архива со шрифтами выше, открой, выбери нам покрупнее какие (*выбрать легко можно сделав в папке крупные значки), в аривах - по два каждого 55 и 75, можно один крупный 75 с одной ссылки взять, а другой крупный 55 - с другой и запомни их, другие сотри шоб не путатца.
Ц duglas1967 писал(а):

Распаковал pack0.dzip. Папка pack0 получилась.
Иди в эту папку pack0 распакованную, там ищи путь примерно такой: pack0\globals\gui\fonts -там будут 2 шрифта 75 и 55, есть? Сотри их и положь туда те два крупных, которые ты тока што выбрал скачав по моим ссылкам.

Ну всё, запаковывай папку pack0 взад по инструкции выше, шоб опять получилась pack0.dzip теперь уже с крупными шрифтами, но прежде чем запускать игру сотри распакованную pack0, но не навсегда, вдруг потом пригодитца если ты что то не то сделал. Должна остаться одна pack0.dzip размером 10 гиг и лежать она должна там где и была в the witcher 2\CookedPC, если ты распакованную распакованную pack0 не сотрёшь, игра будет брать файло оттуда =)

Если у тя всё получитца, то я тогда сам займусь себе делать, не качать же мне твой новый размером 10 гигов =)))

tinitun

post 20-Апр-12 17:40 (спустя 1 минута)

Ц Yallo писал(а):

duglas1967
\globals\gui\fonts -там будут 2 шрифта 75 и 55,
таких шрифтов нет в этой папки

Yallo

post 20-Апр-12 17:44 (спустя 4 минуты)

Ц tinitun писал(а):

таких шрифтов нет в этой папки
Тогда ищи где в распакованной папке файлы с расширением *.otf их и менять на крупные.
Ц tinitun писал(а):

там нет таких шрифтов вообще лежит тока один файл fonts.csv
Ну тогда открывай его и увеличивай размеры там, сейчас плюну и сам займусь, что то не верю я что нет там *.otf

tinitun

post 20-Апр-12 17:54 (спустя 9 минут)

Yallo в папке по указаному пути нет, а так ща порыскаю по otf названию

добавлено спустя 3 минуты:

Yallo расширения otf нет, кроме тех которые я переместил, ща запакуется протестю

Yallo

post 20-Апр-12 18:06 (спустя 11 минут)

Ц tinitun писал(а):

а так ща порыскаю по otf названию
Скачай тут крупные и открой, шоб понятно было что искать в распакованном 10-ти гиговом

http://narod.ru/disk/13307734001/fonts.rar.html
http://rghost.ru/7904701

добавлено спустя 1 минуту:
Ц tinitun писал(а):

Yallo расширения otf нет, кроме тех которые я переместил,
Эти уроды изменили стуктуру видать, в версии 2.1 старой структура была как я сказал, я распаковывал же тогда

добавлено спустя 7 минут:

Ну как нету! Й0пта!!! Я распаковал pack0.dzip и нашёл!! :)

Чё как дураки то!!! там и лежат иде я сказал, просто название другое ну и шо??
C:\Program Files (x86)\Witcher 2 RED Tools\pack0\globals\fonts
arial.w2fnt
aldo pc.w2fnt сейчас сижу думаю чо с ними делать, есть два варианта...

tinitun

post 20-Апр-12 18:06 (спустя 26 секунд)

Yallo ну эти то файлы я видел, я же сказал по старому пути нет. А эти как изменить

Текущее время: 01-Ноя 08:34

Часовой пояс: GMT + 3