люди у меня проблема вот поехал я в египет там зделал много сеивов догда вышел а потом зашол обратно и сейвы пропали хотя в папке они естъ чтo делатъ??
С 2-х ярлыков на раб. ст. запускается только Sims 3 дополнение.пробовал с каждой игры запускать -тоже самое.Такое впечатление что [Sims 3 дополнение налаживается на Sims 3
С 2-х ярлыков на раб. ст. запускается только Sims 3 дополнение.пробовал с каждой игры запускать -тоже самое.Такое впечатление что [Sims 3 дополнение налаживается на Sims 3
шоккер в Sims 3 дополнение и сам Sims 3. А то что не зависимы дак это для того, у тех кого раньше был Sims 3 они не могли установит дополнение, таким образом они могут скачать тут 2ой диск и установить дополнение.
люди у меня проблема вот поехал я в египет там зделал много сеивов догда вышел а потом зашол обратно и сейвы пропали хотя в папке они естъ чтo делатъ??
Аналогично! Есть выход?
выход хотъ немного помогает сохранят не толъко игру ну и город кажый раз
в Sims 3 дополнение и сам Sims 3. А то что не зависимы дак это для того, у тех кого раньше был Sims 3 они не могли установит дополнение, таким образом они могут скачать тут 2ой диск и установить дополнение.
тоесть достаточно установить Sims_3.iso и будет оригинал вместе с дополнением?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы