Карта 1070. Уменьшил настройки графики с Эпик на Хай - фризы на 90% ушли. Остались фризы, очевидно, при подгрузке. Очевидно работа проделана немалая по допиливанию лобзиком. Из того, что понравилось: 1. заметно лучше стали ездить боты, которые раньше норовили тупо подрезать и таранить. сейчас поведение их стало более адекватным. 2. В аркадном режиме сделали раздельный старт. Что очень хорошо. Ибо эта толпа ботов сильно раздражала раньше. 3. Добавили свободный режим, где можно брать любую машину и гонять. Правда только по открытым трассам. Вообщем, обновлением доволен.
Игра говно говна. Играть в профессиональном режиме просто невозможно. Штурман порет чушь, которая никак не связана с происходящим на экране. По его указаниям пройти третий этап второй гонки просто невозможно
Физика максимально странная. На скорости потерять контроль очень легко, что вроде как говорит об отсутствии помощников, но на маленькой скорости помощник выручен в максимум и развернуться на ручнике практически невозможно.
Хочу дополнить свой комментарий выше.
У игры просто тьма проблем и багов, которые заставляют пятую точку гореть ярким заревом. Игра настолько не готова к релизу, насколько это вообще возможно....
Но, оторваться все равно невозможно
Ну что я могу сказать господа, микрофризы - всёравно какие настройки, они не дают нормально играть, вылеты каждые пару минут. Игра неплохая, но недоработки сводят всякое удовольствие на ноль. Удалил после мучений, да и не стоит она этих мучений, русик тут не нужен совсем, всё и так понятно.
Игра интересная, но не для всех, роад бук читать....мое почтение просто....любое ралли куда легче дакара. Теперь яна своей шкуре так сказать ощутил разницу, хотя думал всегда что дакар не сложнее обычного ралли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы