: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
keepert77
|
За такую оптимизацию разрабам нужно паяльник в одно место вставлять.
|
|
Haoose
|
27-Апр-23 18:38
(спустя 3 часа)
InsaneRamZes Привет. В Стиме предзагрузка обновилась. А что насчет EA? Будешь ли обновлять раздачу или будешь ждать релиза? Спасибо за раздачи!
|
|
InsaneRamZes
|
27-Апр-23 18:42
(спустя 4 минуты)
Haoose Привет, обновлю после релиза уже.
|
|
Cobolt 60
|
27-Апр-23 19:23
(спустя 40 минут)
Пока все ясно с игрой, этот мусор не достоен скачивания с торрена не то что бы купить.
|
|
bidloottuda
|
27-Апр-23 20:49
(спустя 1 час 26 минут)
скачаю только когда взломают и выпустят рус озвучку, а пока лесом, и так игр хватает
|
|
InsaneRamZes
|
28-Апр-23 07:06
(спустя 10 часов)
Раздача обновлена 28.04 в 07:06 МСК. Игра вышла в релиз.
|
|
bladwins
|
28-Апр-23 07:40
(спустя 33 минуты)
Как игру в ориджин подвязать? Вроде все скачал выбираю папку с игрой идет проверка на 23 гига и он заново начинает её скачивать. Хотя я уже все отсюда скачал. Как сделать что бы ориджин скачанное увидел?Именно в новой версии лаунчера ЕА плей
|
|
Awryeon
|
28-Апр-23 08:49
(спустя 1 час 9 минут)
Ц | Цитата: Как игру в ориджин подвязать? Вроде все скачал выбираю папку с игрой идет проверка на 23 гига и он заново начинает её скачивать. Хотя я уже все отсюда скачал. Как сделать что бы ориджин скачанное увидел?Именно в новой версии лаунчера ЕА плей | А ты скачал раздачу от 28.04 ?
|
|
BlackC
|
28-Апр-23 09:15
(спустя 25 минут)
Эх, зря только скачивал 130 гигов пару дней назад, обнова от 28 и снова нужно перекачивать 82% от раздачи.
|
|
Dantonia
|
28-Апр-23 09:49
(спустя 33 минуты)
Может кто подсказать как правильно другу поставить игру на офф. Себе купил, хочу ему просто дать поиграть. Второй стим клиент я понимаю что надо поставить и вывести его в оффлайн. А игра не запросит подключение к ЕА при запуске?
|
|
gaidel.com
|
28-Апр-23 10:15
(спустя 25 минут)
|
|
Dikt
|
28-Апр-23 10:26
(спустя 11 минут)
gaidel.com Нет, но на Зоге и Плейграунде появился русификатор текста.
|
|
EvilRabbit
|
28-Апр-23 11:20
(спустя 54 минуты)
Ц | Starlight332 писал(а): Да мне не нужно, чтобы кровь-кишки-распидорасило, но хоть бы как в Force Unleashead сделали, что чуваки пополам разваливаются или руки-ноги отлетают, но без кровищи. | чел, ту игру делали LucasArts под THQ (которых уже нету)(и как по мне это последняя нормальная игра по ЗВ)... а это EA, от них можно даже не надеяться на что-то, это гнилая контора...
|
|
venom6721
|
28-Апр-23 11:50
(спустя 30 минут)
Не понятно почему русской озвучки нет,с их стороны понятно,да,но актер что озвучивал предыдущую часть еще в феврале говорил что уже в плотную работает над переводом...
|
|
ankuna
|
28-Апр-23 12:21
(спустя 30 минут)
Bethesda, Sega, EA, Ubisoft, Activision Blizzard, CD Projekt и другие компании, теперь начали массово отказываться и от российских локализаций. добавлено спустя 1 минуту: venom6721 он свою монету за работу получил, дальше уже дело разработчика. Не много попали на деньги, но для них это капля в море. Зато поддержали всех кроме россиян. Им видимо это важнее. Что тут говорить.
|
|
Xray999
|
28-Апр-23 13:20
(спустя 58 минут)
Ц | ankuna писал(а): Bethesda, Sega, EA, Ubisoft, Activision Blizzard, CD Projekt и другие компании, теперь начали массово отказываться и от российских локализаций. | Оффтоп Вот если бы в 1943-м году, к примеру, уже были компьютерные игры и они выпускались с немецкой локализацией, это было бы нормально с точки зрения мировой этики ? ....сложный вопрос. ..... Естественно есть много бизнесменов и компаний, для которых - демократия, автократия, тоталитаризм, фашизм, нацизм, вообще пустые слова и ничего не значат. Для них единственный определяющий фактор свободы это деньги.
|
|
ciberangel
|
28-Апр-23 13:22
(спустя 2 минуты)
Xray999 вот не надо тут пытаться политоту разводить и параллели пытаться проводить. Все знают кто на самом деле виноват во всём
|
|
Xray999
|
28-Апр-23 13:32
(спустя 9 минут)
Ц | ciberangel писал(а): Все знают кто на самом деле виноват во всём | Вот именно !
|
|
kotemilk
|
28-Апр-23 13:43
(спустя 11 минут)
Без русского еще и денуво )
|
|
Banderas1
|
28-Апр-23 15:19
(спустя 1 час 35 минут)
те кто акк собирается покупать, не покупайте стимовский, ничерта работать не будет, игра привязана к ЕА, сразу берите акк в ориджине...на счет русика пока не проверял, но на стим версии работает...
|
|
Текущее время: 01-Ноя 04:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|