: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
FalconRR
|
Ц | JackeyChan90 писал(а): FalconRR там в некоторых игр на ССД игра плавнее идет чел, особенно на тяжелых | Ну так я и написал: Ц | Цитата: да и подавляющему большинству игр абсолютно пофик, SSD там у тебя или HDD | Да, есть несколько игр (может десятков), которые однозначно лучше на SSD ставить, тот же Киберпанк например, но в массе своей пофик вообще.
|
|
CraZZy495
|
19-Май-23 16:14
(спустя 13 часов)
Подскажите пожалуйста в связи с последним обновлением нужно ли после скачивания копировать CRACK из одноименной папки в директорию игры?
|
|
samreg
|
19-Май-23 17:58
(спустя 1 час 44 минуты)
CraZZy495 Нет.Скачал-запустил-играй. На моей 1809 LTSC и i7-8700 c 1660Ti запустилась сразу без проблем.Для фул хд мне большего и не надо. Камрады,я как-то пропустил момент где волка спасаешь и он потом тебе помогает.В какой главе и на каком месте это делается?
|
|
prapor001
|
19-Май-23 19:13
(спустя 1 час 14 минут)
Ц | samreg писал(а): где волка спасаешь и он потом тебе помогает | не волка,а собаку.. главу не помню,но там с хижины выходишь и слышно как она скулит,примерно думаю немного от начала ( с пару часиков может)
|
|
flaur174
|
20-Май-23 14:43
(спустя 19 часов)
народ ,подскажите где сохранения хранятся ?
|
|
fraer_ok
|
20-Май-23 15:55
(спустя 1 час 12 минут)
samreg В третьей главе. При выходе из дома старосты деревни.
|
|
OrbitRus
|
22-Май-23 23:21
(спустя 2 дня 7 часов)
у кого-нибудь были проблемы с загрузкой уровня?когда алое пламя вешаешь на место и проходишь дальше через две двери и тёмный экран и полоса загрузки косяк был в моде на Аду Вонг
|
|
sasca73
|
24-Май-23 02:07
(спустя 1 день 2 часа)
То чувство когда прошел на профи без услуг торговца. Заядлым хардкорщикам советую, некоторые моменты начинают играть другими красками, особенно когда у тебя до 10 главы только дробь 2 пистолета ну и гренки.
|
|
JackeyChan90
|
25-Май-23 01:02
(спустя 22 часа)
до сегодняшнего дня игра работала отлично, сейчас же при запуске игры высвечивает какой то фреймворк сверху слева и игра закрывается, в чем проблема?
|
|
armdaze
|
25-Май-23 05:07
(спустя 4 часа)
Спасибо за раздачу, вижу игра огонь, оптимизация на высоте, особенно на фоне последних релизов, играть приятно и тп. Но вот буквально несколько лет назад прошел оригинал и в эту играть как-то совсем не тянет. надо наверно модами обмазаться и еще раз попробовать о_О
|
|
Velltus25
|
25-Май-23 14:53
(спустя 9 часов)
Столкнулся с проблемой, точнее с багом, на уровне с литографскими табличками. Т.е они должны быть разные, все 4, но текстура сама заменяется. И короче дальше не пройти. Пробовал по-всякому. Кто сталкивался?
Вопрос решен. (однако, при вставке текстура заменялась на рандомную, что вызвало подозрения о баге.)
|
|
FalconRR
|
25-Май-23 15:04
(спустя 10 минут)
Ц | Velltus25 писал(а): Т.е они должны быть разные, все 4, но текстура сама заменяется. | А поподробнее? Что значит текстура сама заменяется? Надеюсь ты переворачивать их пробовал?
|
|
Velltus25
|
25-Май-23 15:45
(спустя 41 минута)
FalconRR Решил вопрос, не сразу понял, что их нужно переворачивать. Кроме того, после вставки текстура менялась(установилась со щитом, а сразу после - меч, например), по сему решил, что баг.
|
|
wpak68
|
26-Май-23 19:15
(спустя 1 день 3 часа)
блин у меня не идет 1070 фризит капец ссд и драйвера все стоит. Виледж летала
|
|
szchibi
|
28-Май-23 11:18
(спустя 1 день 16 часов)
извиняюсь за глупый вопрос..
а что делать с сокровищами с дополненной карты, купил которую вначале, видимо? К точке с сокровищами (алмаз с плюсиком) подхожу а сокровищ нет, как говорится "ты их не видишь, а они есть"
точнее где то они есть а где то нету.
|
|
UnfalleN
|
28-Май-23 13:16
(спустя 1 час 57 минут)
^везде были. Смотри лучше везде, под потолком и тд. Иногда наоборот шкатулки стоят.
|
|
szchibi
|
28-Май-23 13:36
(спустя 20 минут)
UnfalleN а всё, понял, надо прислушиваться и наверх смотреть, искать что то болтающееся и стрелять чтоб упало, поздно дошло))
|
|
DarkArt
|
29-Май-23 20:42
(спустя 1 день 7 часов)
Прошел игру, ни единого бага, всё отлично работает, правда видеопамяти потребляет аж 11 гигабайт из 12, ну и оперативки 10! Но тем не менее, шикарная оптимизация и геймплей так же отличный, особенно понравилось как жарко становится когда регенераторы появляются особенно когда их много. А вот Verdugo всего один и так его мало! По мне так лучший минибосс игры! Единственное не понял, что с балансом под конец игры, зачем было апгрейдить магазины у оружия, если патронов не дают почти. Под конец приходилось жёстко экономить и чаще пользоваться ножом.
|
|
fox1917
|
30-Май-23 14:35
(спустя 17 часов)
|
|
max6677
|
31-Май-23 11:52
(спустя 21 час)
у меня на 11 работает нормально с ярлыка, всё ок. но- может кто пытался на вин 7 её запустить? поделитесь опытом мало ли работает
|
|
Текущее время: 01-Ноя 04:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|