У тебя видать стоит 5090-ая и ты играешь в эту игру под 300 FPS
Какая мне разница, что у владельца 4090 что-то фризит и прочее, возможно эт косяки его компа, у меня 3070ti, настройки стоят высокие, длсс баланс, разрешение 1440р, мне фпс и картинки хватает, все идет плавно, нет никаких фризов, рывков, косяков картинки от длсс.
А как его выключить если я запускаю с он-лайн фиксом и он нужен для запуска с этим фиксом. Или можно после запуска свернуть игру и Стим закрыть, так? Просто никто до сих пор не дал вторую версию он лайн крака для запуска он лайн игры без стима, а вторая версия крака есть. Люди пишут что он лайн пиратку запускают без Стима второй день. Но никто его не даёт. Так как Стим выключить? - если я запускаю с он-лайн фикс краком и он нужен для запуска с этим фиксом.
prapor001 да там легко, вокруг первого камня бегай он одинаково все время катается. убей максимально сколько можешь дотянуться а потом пробежись и добей остальные (недобитые светятся синим и их из далека видно)
Zapadlo да я понял,раза с 10 прошел..ну нашел клементу,а дальше не пойму что делать? вернулся в блок,и чен то пропустил описание настройки миров,что все заново что ли проходить? но на другой сложности?
prapor001 Так тебе же Клементина или шар с глазом должны были дать серебристый шар, которым теперь можно открыть 3 закрытые двери в локации Лабиринт, две рядом у входа и одна подальше после огромной статуей с руками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы